Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. Сотников
Добавлено: 24 янв 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
Добрый день.
Какие у Вас отзывы об этой клинике?
У кота неврологические проблемы: трясется, качает головой при хотьбе, и нам посоветовали эту клинику, так как доктор В. Сотников специализируется на неврологии и травмотологии.
Лисица, у меня просто нет слов. Вы хоть немного соображаете как и что можно говорить людям, а что нет? Открою Вам одну тайну, которую в результате отсутствия живости ума, Вы просто не знаете. Вся ветеринарная медицина вышла из обычной, человеческой. Позвоночник всех млекопитающих выглядит практически одинаково. Жираф или кролик - 7 шейных позвонков, хоть тресни. Именно по этой причине медики учатся на животных. Вам никто не позволял разговаривать с Ираидой в таком стиле. Вот, если дорастёте до её уровня, вот тогда, может быть, если она позволит.
Кстати, недавно перевела одного клиента от Сотникова, который никак не мог вылечиться от хромоты. Собака пролечена другим врачом и больше не хромает.
А три одинаковых сообщения - это от излишней живости ума, я так понимаю? По-хорошему, на этот пассаж нужно было бы только ухмыльнуться, но я, так и быть, отвечу - просто, чтобы вы не забывались. 1. Я помню, что вы, кажется, когда-то заканчивали доблестную Ветакадемию,и, кажется, начинаю понимать, почему врач из вас не получился. Потому что если представлять себе организм столь незамысловато, действительно, на успех надежды нет. Я вам даже больше скажу - и у людей, и у кошек по 1 голове и по 4 конечности, а не только по 7 шейных позвонков, но от этого факта медик ветврачом не станет. Впрочем, и ветврач - медиком. И слава богу, я считаю. А вот за заявление, что "Позвоночник всех млекопитающих выглядит практически одинаково", вам, пусть не врачу, но выпускнику ветакадемии, даже нашей, должно быть стыдно. То ли с первого курса, когда преподают анатомию, прошло слишком много времени, то ли просто слушали не очень внимательно. 2. Стиль общения с кем бы то ни было я способна выбрать самостоятельно, и так и буду впредь поступать. Вам вот тоже никто не позволял общаться в том стиле, в котором вы общаетесь, но вас это не останавливает. Вы нашли неблагодарный объект для нравоучений, советую обратить свой педагогический пыл на домашних, либо на своих животных, с ними у вас больше шансов достичь успеха, чем с незнакомым вам взрослым состоявшимся человеком. Я вам тоже не позволяла общаться со мной в таком стиле. Я искренне надеюсь, что вы не будете продолжать беседу в этом ключе и засорять тему. Вы еще более взрослый человек, чем я, будьте благоразумны, давайте остановимся на этой мажорной ноте.
Лисица, Вы так часто сообщаете, что Вы состоявшийся человек, как будто сами себя хотите в этом убедить. Было бы неплохо, если бы вы сами обратили свой педагогический пыл на домашних и перестали поучать взрослых людей. Вы не знаете какое у меня образование, где и кем я работала и работаю, но постоянно пытаетесь иеня оскорбить. Вам мама не объясняла, что это непрелично? Или у вас в провинции это не принято?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Меня немного удивляет спор об обоснованности прочтения рентгеновским снимков не ветеринаром. Честно говоря, даже если врач лечит людей, я уверена что по снимкам перелом у животного он определить может. Или сломанные кости у животных выглядят как-то иначе ?? Безусловно строение скелета разное, но я как человек изучавший в ВУЗе и животную и человеческую анатомию (правда только нервной системы), хоть убейте не поверю что дипломированный человеческий невролог неверно прочитал собачьи снимки с переломом височной и теменной кости, тем более что в медицинском наверняка преподавали строение нервной системы в том числе и на животных. Хотя уверена что какие-то инфекционные заболевания и обмен веществ у человека и животного протекают по-разному.
А это не спор. Просто Лисица, как все закомплексованные люди, думает, что, унизив другого, она преподнимется в глазах окружающих. C детства ей хотелось выбиться в люди и поэтому она просиживала за учебниками, вызубривая параграф за параграфом, но удовлетворения это не принесло. Зазубренные знания стоят не много. Теперь деффушка тратит своё время, просиживая на форуме. В среде специалистов у неё не очень высокий рейтинг. На самом деле забавный психотип, с очень характерными признаками.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я была у Сотникова с Чарли. Он сказал, что функции задних лап не восстановятся. Никогда. Сейчас Чарли уверенно стоит на 3-х лапах (одна из которых, таки задняя). Итот же Сотников прогнозировал непроизвольное опорожнение навсегда. В туалет Чарли ходит сейчас только на улице. Денег с бездомной собаки он взял как с вполне себе обеспеченной домашней собаки.
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. Сотников
Добавлено: 25 май 2010, 12:02
Новичок
Недавно обращалась на Репищева с кошкой, у которой были проблемы с координацией, явный наклон головы. Принимал сам В.В. Сотников. Взглянув на кошку (которую я даже из переноски достать не успела) он с умным видом изрек, что без МРТ даже разговаривать с нами не будет, НО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО ОПУХОЛЬ!!! После этого он сел за комп. и повернулся к Нам спиной. Подбежала его ассистентка и стала рассказывать где и как, а, главное за сколько!!!!, надо делать МРТ. Мы с кошкой обиделись, заплакали Пошли в другую ветклинику. Там врачи НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ заглянуть кошке в ухо, сделали отоскопию, ренген головы и анализы крови. Результат - у кошки не опухоль, а воспаление внутреннего уха!!! Прошли курс лечения, кошка здорова и снова как конь носится по дому P.S. Если Сотников такой классный специалист, то почему он не знает, что при таких симптомах как у моей кошки, надо, в первую очередь сделать отоскопию и ренген головы, анализы крови, а потом, если это ничего не выявит, направлять на МРТ???? Или другой вариант: д. Сотников знал с чем имеет дело, но посчитал, что 10000 лишними не бывают!!!?? Вот такая история....
Добавлено: 25 май 2010, 12:09
Частый гость
thybzik писал(а):
Принимал сам В.В. Сотников. Взглянув на кошку (которую я даже из переноски достать не успела) он с умным видом изрек, что без МРТ даже разговаривать с нами не будет, НО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО ОПУХОЛЬ!!
Опять опухоль!!!?? Опухолемания какая-то у г.Сотникова... Да, похоже на диагноз....
Добавлено: 25 май 2010, 12:18
Новичок
BETTY писал(а):
thybzik писал(а):
Принимал сам В.В. Сотников. Взглянув на кошку (которую я даже из переноски достать не успела) он с умным видом изрек, что без МРТ даже разговаривать с нами не будет, НО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО ОПУХОЛЬ!
Опять опухоль!!? Опухолемания какая-то у г.Сотникова... Да, похоже на диагноз....
Да, ему и впрям видятся опухоли везде, где их и в помине нет!!!
Добавлено: 25 май 2010, 12:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Не нервничаем, здесь адвокат хороший
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2010, 12:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько ни читаю таких тем, никак в толк не возьму, зачем кошке МРТ головы? Ей что кто-то будет делать трепанацию и удалять это? Насколько мне известно из консультаций с хорошими и не очень врачами, с головой они "справляться" не умеют. И что толку, что вы там за деньги немерянные опухоль обнаружите? Если это сосудистые проблемы, проколите целебролизин длинным курсом (мы им кошку от сильного инсульта откачали). Поможет, значит будет жить. Если нет, то увы... Посмотреть уши, в конце концов сделать рентген можно, но вколачивать такие деньги в ничто?! Да лучше обеспечить животному достойную старость: дорогие корма, пеленки, средства по уходу. про наплевательское отношение Сотникова к животным и назначение ненужных процедур и не помогающих лекарств наслышана очень. Лично я туда не ходок. Не верю я ему.
Читая сообщения Лисицы в разных темах, возникает у меня один вопрос, а Вы помогли хоть одному животному на этом форуме? Или только вступаете в дискусси??
Добавлено: 25 май 2010, 12:49
Друг хвостов
Jylia писал(а):
Читая сообщения Лисицы в разных темах, возникает у меня один вопрос, а Вы помогли хоть одному животному на этом форуме? Или только вступаете в дискусси??
Прошу прощения что не по теме. Просто любопытно.
Юля! Не извиняйтесь, не помогла... Не ловила, не лечила, не курировала, не передерживала, зато обвиняет и защищает, будьте нате, а чего ещё делать, сидит на форуме и наблюдает за нами всеми, как Большой Брат, удовлетворяя свою потребность хоть в каком-то общении И зарегистрировалась адвокатесса доктора Сотникова В.В. в июле прошлого года, кода была создана тема про бурбулей, напавших на мальчика .... Вот она там и развернулась! Ну , а дальше" Остапа понесло"(с) Извините за флуд в теме.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2010, 12:57
Новичок
Baileys писал(а):
Сколько ни читаю таких тем, никак в толк не возьму, зачем кошке МРТ головы? Ей что кто-то будет делать трепанацию и удалять это? Насколько мне известно из консультаций с хорошими и не очень врачами, с головой они "справляться" не умеют. И что толку, что вы там за деньги немерянные опухоль обнаружите? Если это сосудистые проблемы, проколите целебролизин длинным курсом (мы им кошку от сильного инсульта откачали). Поможет, значит будет жить. Если нет, то увы... Посмотреть уши, в конце концов сделать рентген можно, но вколачивать такие деньги в ничто?! Да лучше обеспечить животному достойную старость: дорогие корма, пеленки, средства по уходу. про наплевательское отношение Сотникова к животным и назначение ненужных процедур и не помогающих лекарств наслышана очень. Лично я туда не ходок. Не верю я ему.
В том то и беда!!! Когда д. Сотников сказал нам, что это скорее всего опухоль, сразу задумалась: "Стоит ли мучить животное??" Поймите меня правильно. Я очень люблю свою киску и мне не жалко на нее никаких денег. Некоторые хозяева в прямом смысле МУЧАЮТ своих питомцев при серьезных заболеваниях различными обследованиями, операциями (дескать пусть хоть как-нибудь, но живет...) Теперь я понимаю, что если бы не доверилась себе и не сходила к другому специалисту, то потеряла бы киску из-за обычного воспалительного процесса, который прошел спустя один курс лечения антибиотиками или еще хуже УСЫПИЛА бы киску Вообщем из-за халатного отношения д. Сотникова к моему животному и его неправильного диагноза я почти месяц находилось в состоянии раздумья, как же лучше поступить. А кошка в это время мучилась от болей((((((((((
Добавлено: 25 май 2010, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia писал(а):
Удовлетворяю ваше любопытство Я регулярно помогала и помогаю животным и на этом форуме, и на других, и на работе - такова специфика моей профессии.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Читая сообщения Лисицы в разных темах, возникает у меня один вопрос, а Вы помогли хоть одному животному на этом форуме? Или только вступаете в дискусси?
Удовлетворяю ваше любопытство Я регулярно помогала и помогаю животным и на этом форуме, и на других, и на работе - такова специфика моей профессии.
Вы зарабатываете деньги, хорошо, если не разводите на деньги, как Сотников.
Добавлено: 25 май 2010, 13:51
Частый гость
Ираида писал(а):
Юля! Не извиняйтесь, не помогла... Не ловила, не лечила, не курировала, не передерживала, зато обвиняет и защищает, будьте нате, а чего ещё делать, сидит на форуме и наблюдает за нами всеми, как Большой Брат, удовлетворяя свою потребность хоть в каком-то общении И зарегистрировалась адвокатесса доктора Сотникова В.В. в июле прошлого года, кода была создана тема про бурбулей, напавших на мальчика .... Вот она там и развернулась! Ну , а дальше" Остапа понесло"(с) Извините за флуд в теме.
Я понимаю, вам обидно, но я вовсе не хотела вас обидеть Если серьмяжная правда вас задела, то в этом нет моей вины, и полемику между нами тоже начали вы как-то однобоко вы представляете себе помощь животным, но это не моя проблема. Не ловила, не курировала, не передерживала, не рассыпала рыдающие смайлы, и - о ужас! - не собираюсь этого делать. Лечила, лечу и буду лечить, и в этом вижу свою часть помощи животным. За вами никто не следит, боже упаси, я, надо сказать, тоже старалась не отвечать, если видела ваши посты. Ну, кто ж вас за руку-то тянул
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 25 май 2010, 13:53
Частый гость
Хранитель писал(а):
Вы зарабатываете деньги, хорошо, если не разводите на деньги, как Сотников.
Вас возмущает идея зарабатывания денег? Поди, болонок красите тоже не бесплатно?))))))) Я очень рада, что жизнь сложилась так, что я имею возможность помогать животным без отрыва от производства. Это, то, чего я всегда хотела.
Добавлено: 25 май 2010, 15:35
Частый гость
vilena писал(а):
Меня немного удивляет спор об обоснованности прочтения рентгеновским снимков не ветеринаром. Честно говоря, даже если врач лечит людей, я уверена что по снимкам перелом у животного он определить может. Или сломанные кости у животных выглядят как-то иначе ?? .
Речь шла не только и не столько о переломах.
Сколько ни читаю таких тем, никак в толк не возьму, зачем кошке МРТ головы? Ей что кто-то будет делать трепанацию и удалять это? Насколько мне известно из консультаций с хорошими и не очень врачами, с головой они "справляться" не умеют. И что толку, что вы там за деньги немерянные опухоль обнаружите?
Вот примерно то же самое сказал мне Клявин относительно моей собаки. И я ему очень благодарна, не за то даже, что деньги мои съэкономил, а за то, что не стал подвергать действию наркоза престарелого пса, который вряд ли пережил бы этот самый наркоз.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 25 май 2010, 15:42
Частый гость
Хранитель писал(а):
vilena писал(а):
Меня немного удивляет спор об обоснованности прочтения рентгеновским снимков не ветеринаром. Честно говоря, даже если врач лечит людей, я уверена что по снимкам перелом у животного он определить может. Или сломанные кости у животных выглядят как-то иначе ? Безусловно строение скелета разное, но я как человек изучавший в ВУЗе и животную и человеческую анатомию (правда только нервной системы), хоть убейте не поверю что дипломированный человеческий невролог неверно прочитал собачьи снимки с переломом височной и теменной кости, тем более что в медицинском наверняка преподавали строение нервной системы в том числе и на животных. Хотя уверена что какие-то инфекционные заболевания и обмен веществ у человека и животного протекают по-разному.
А это не спор. Просто Лисица, как все закомплексованные люди, думает, что, унизив другого, она преподнимется в глазах окружающих. C детства ей хотелось выбиться в люди и поэтому она просиживала за учебниками, вызубривая параграф за параграфом, но удовлетворения это не принесло. Зазубренные знания стоят не много. Теперь деффушка тратит своё время, просиживая на форуме. В среде специалистов у неё не очень высокий рейтинг. На самом деле забавный психотип, с очень характерными признаками.
Волшебно! Мою биографию вы уже разобрали, начиная с детского периода, возможно, приоткроете теперь завесу тайны над младенческим? Я не знаю, как вам это удается, (и даже измерить мой рейтинг в среде специалистов!!!)учитывая, что мы даже (слава те господи!) не знакомы, но страшно интересно послушать. ПС. Но вообще должна вам заметить, что лучше бы свою неуемную энергию вы направляли не на сочинение жизнеописаний неизвестных вам виртуальных персонажей, а на спасение, вытаскивание, выгулы, и на что еще у вас там катастрофически не хватает времени (см. тему о финотчетах)
Добавлено: 25 май 2010, 15:44
Частый гость
Jylia писал(а):
_Лисица_ , а в какой клинике Вы работаете? И делаете ли скидки бездомышам? Спрашиваю для того, чтобы знать, можно ли к Вам обращаться в случае чего.
Для чего вы спрашиваете, понятно и без объяснений. Вы хотите иметь возможность лично со мной подискутировать о том, кто как помогает животным? Прошу прощения, но в рабочее время у меня другие задачи.
Добавлено: 25 май 2010, 15:58
Друг хвостов
_Лисица_ писал(а):
Не ловила, не курировала, не передерживала, не рассыпала рыдающие смайлы, и - о ужас! - не собираюсь этого делать. Лечила, лечу и буду лечить, и в этом вижу свою часть помощи животным.
Юлия! Не обольщайтесь, судя по посту - нет и не будет скидок бездомышам Лечит(?) всех животных, но зачем ей грязные, вонючие потеряхи, выброшенки, калеки? Много с форумчан соберешь?
_Лисица_ писал(а):
Я очень рада, что жизнь сложилась так, что я имею возможность помогать животным без отрыва от производства. Это, то, чего я всегда хотела.
Производства чего? Посты писать, с другой стороны, - тоже производство И Вы, Лисица, тоже не будьте в обиде У каждого свой путь, и каждый выбирает по себе... А у тех, мимо которых Вы прошли, тоже был шанс, но Вы не взяли, не поймали, не помогли.... Странная любовь к животным и своей профессии, а на этом форуме тем более ПС. Тема плавно перетекает... пора прекратить, консенсуса не будет... ППС. А адресок места, где работаете , могли бы и дать, а то похоже на паранойю, уже знаете, зачем к Вам придут и даже кто... А может , действительно , за лечением , а не подискутировать! ППС.В рабочее время нужно работать, а не в интернете сидеть! Предвидя Ваш ответ: у меня - выходной Уж простите, но я перешла на Ваш стиль общения, я давно выросла из детскосадовского возраста и не вторая четверть третий класс.... Подкорректировала пост: убрала неверно названное информатором имя Лисицы
Последний раз редактировалось Ираида 25 май 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
_Лисица_ , а в какой клинике Вы работаете? И делаете ли скидки бездомышам? Спрашиваю для того, чтобы знать, можно ли к Вам обращаться в случае чего.
Для чего вы спрашиваете, понятно и без объяснений. Вы хотите иметь возможность лично со мной подискутировать о том, кто как помогает животным? Прошу прощения, но в рабочее время у меня другие задачи.
Добавлено: 25 май 2010, 16:26
Друг хвостов
Jylia писал(а):
Да, у меня очень свежи воспоминания о щенке, которого усыпили в вашей клинике, не утруждаясь найти куратора, зная что он с форума.
Так что могу представить эти самые задачи:-(
Юля! Это правда? Слов нет.... Хорошие задачи у клиники
Добавлено: 25 май 2010, 16:58
Частый гость
Ираида писал(а):
Не обольщайтесь, судя по посту - нет и не будет скидок бездомышам Лечит(?) всех животных, но зачем ей грязные, вонючие потеряхи, выброшенки, калеки? Много с форумчан соберешь?
_Лисица_ писал(а):
Я очень рада, что жизнь сложилась так, что я имею возможность помогать животным без отрыва от производства. Это, то, чего я всегда хотела.
Производства чего? Посты писать, с другой стороны, - тоже производство И Вы, Юлия-Лисица, тоже не будьте в обиде У каждого свой путь, и каждый выбирает по себе... А у тех, мимо которых Вы прошли, тоже был шанс, но Вы не взяли, не поймали, не помогли.... Странная любовь к животным и своей профессии, а на этом форуме тем более ПС. Тема плавно перетекает... пора прекратить, консенсуса не будет... ППС. А адресок места, где работаете , могли бы и дать, а то похоже на паранойю, уже знаете, зачем к Вам придут и даже кто... А может , действительно , за лечением , а не подискутировать! ППС.В рабочее время нужно работать, а не в интернете сидеть! Предвидя Ваш ответ: у меня - выходной Уж простите, но я перешла на Ваш стиль общения, я давно выросла из детскосадовского возраста и не вторая четверть третий класс....
1. Вас неверно информировали относительно моего имени. Гоните информатора в шею, он(а) идет по ложному следу 2. Я принципиально не буду отчитываться и рассказывать, кому и как я помогаю. Не считаю, что я обязана отчитаться и оправдаться. Но и вас попрошу не заламывать руки и вот это "прошли, не помогли, зачем грязные, неухоженные" и пр. - оставьте для агитации вновь прибывающих. Вы ничего обо мне не знаете, и этот факт бесспорен. 3. В рабочее время я работаю. И у меня предостаточно работы, и нет необходимости в привлечении новой клиентуры таким странным способом. Когда у Julya возникнет реальная необходимость в получении помощи, тогда и поговорим. Но я твердо уверена, что она в этом случае обратится к другим специалистам (я надеюсь на это, во всяком случае), поэтому не вижу смысла метать бисер.
Щенок находился в тяжелом состоянии и был усыплен по требованию владельца, которая отказалась его лечить. Выяснять все сложные и запутанные взаимоотношения между владельцами, кураторами и пр. не входит в задачи врача. Насколько я знаю, тому, кто знал об этой непростой взаимосвязи, вопросов никаких не задавалось. Как и горе-владельцу, потребовавшему усыпить принадлежащее ей тяжело больное животное. Вместо этого, по форумской традиции, все предпочитают заламывать руки здесь и пережевывать свои свежие воспоминания. Не по адресу камень в огород. Вы знаете, к кому нужно обращаться за разъяснениями.
На мой взгляд, хорошо, что в этой клинике нет хотя бы врачей-студентов-практикантов, как в Прайде. Да и очереди там всегда почти. Это говорит о том, что хотя бы на персонале не экономят. А то наймут студентов-практикантов за "три копейки", и те калечат животных, учатся на них так сказать, за наши деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2