Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лайму забрали от метро Звёздная. Здесь её выбросил СТ, после кастрации(кончик уха у Лаймы отрезан) отправили на загородную передержку. Рост 55-60 см в холке. Бывшая домашняя собака, знает поводок, дома терпит, хорошо ездит в машине.
5. Шон в Потеряшке № 83795
Не крупный, около 52 см в холке. Адекватный, знает поводок, дома терпит, хорошо ездит в машине. Отправлен на загородную передержку
Дружок – январь 2003. вес приблизительно 23кг, рост 55 см, не стерилизован, привит 18.12.2009, чипа пока нет. Жил около метро «Звездная» 3 месяца. С суками ведет себя хорошо, с кобелями может драться. К людям очень доброжелателен, приветливый, котов гоняет, но управляемый, скажешь «нельзя», он слушается. Дома остается один, но очень любопытный, любит везде лазить, проверять полки и т.д. Разговорчивый, лает по любому поводу, не кусается, если только от испуга. Ничего не охраняет. Писает ли дома, скорее, нет, не замечено. Не боится ничего, хорошо ходит на поводке. Обучаемый, любит играть с мячиком, любит, когда его чешут щеткой. Преданный, хороший дружок. Сейчас чувствует себя хорошо, но когда подобрали, наверно, была старая травма позвоночника, были слабые задние лапки. Явно идет сейчас на улучшение. Живет в приюте.
8.Дина метис овчарки. на финском сайте id J646
9. Томас. Метис лайки, 1 год, рост в холке 50-55 см.
Заголовок сообщения: Re: Собаки Веры Алексеевны. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 22 мар 2010, 12:49
Старожил
а кураторы все продолжают утверждать, что Надя - приличная передержка... потому что их собаки пока живы... сколько еще нужно смертей...
Помогите этим двум собакам передержкой! Не сегодня завтра они могут просто умереть... просто потому, что они у Нади.... до В.А. после 2х (?) погибших собак наконец дошло.... интересно, когда дойдет до остальных.
Заголовок сообщения: Re: Собаки Веры Алексеевны. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 22 мар 2010, 13:06
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
BETTY писал(а):
Каси- нет- ...Кася погибла.... п.с. Без комментариев
Кошмар Боже мой, да что же это творится-то?!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
про Касю. Совершенно идиотическая версия. Снег с одноэтажного дома не убьёт собаку, ну завалил бы слегка, она бы выкарабкалась. Сколько там этого снега и высота мизерная.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
linakisa писал(а):
Девочки, а как Дина с кошками? Малышу не нужна передержка?
linakisa, пжста, уточните у ВА по поводу кошек, а Малыш, вроде, на передержке, но могу ошибаться тел. Веры Алексеевны- 8-921-333-50-50 . Спасибо заранее.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2