Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориентальчики НЕ возвращаются!
Добавлено: 10 июн 2008, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Пошла сегодня за лекарствами для своих диких котяток, вернулась еще с парочкой. Совершенно ручные, внешне одинаковые брат с сестрой.
Метисы ориенталных пород!
8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 21 авг 2008, 16:59, всего редактировалось 7 раз(а).
ЭТО МЫ)))........счатливые обладатели двух замечательных котят-тракторят)))...
Аня, отчитываюсь:
они буквально через час освоились. поели, попили, пописали в лоточек, без лишних объяснений)........тракторят по-страшному)))
Вчера посмотрели новый мультфильм в кинотеатре - Валли.... а сегодня так с котятками получилось и решили назвать их Валли и Ева, кто смотрел поймет.....потому как у них оказывается такие трогательные отношения.........Валии сосет у Евы лапку, прям ищет подушечку на лапке и сосет........постараюсь выложить во втором видео
зы: никто меня не убалтывал......я ехала уже знала, что обоих буду брать и так они натерпелись, что бы их еще разлучать. Оставалось только Владу это все объяснить.........но ничего........вот я сейчас пишу, а он лоток убирает))
Оля, не забывайте еще за входной дверью следить - они нос туда будут все время совать
они пока не совались, но у нас не такая большая квартира чтоб не заметить, а по сле квартиры бежать некуда))......там корридор на 4 квартиры с дверью, так что побег не удастся))
счастливы все)).......и я и влад и коты довольны.........
Аня спасибо Вам, что Вы их подобрали.
я тоже очень довольна, мне о-о-очень не хотелось их по одному отдавать, они так дружат, а на двоих сразу мало кто может согласиться
Оль, еще на будущее - выгоднее покупать сухой корм мешками по 2кг, а не маленькими. Дешевле всего в вет.аптеке на Просвещения 54, недалеко от вас, я тоже туда езжу за кормом
я тоже очень довольна, мне о-о-очень не хотелось их по одному отдавать, они так дружат, а на двоих сразу мало кто может согласиться Оль, еще на будущее - выгоднее покупать сухой корм мешками по 2кг, а не маленькими. Дешевле всего в вет.аптеке на Просвещения 54, недалеко от вас, я тоже туда езжу за кормом
ок, мы купил разного на пробу, с овощами и пр., едят хорошо....
дала им мокрый хилс, думала съедят с тарелкой)
А как их кормить по режиму или по требованию?........сухой-то всегда лежит, а вот с мокрым как?
Я дома своих взрослых кормлю по режиму, 2 или 3 р в день (если получается днем)
Маленьким лучше, наверное, оставлять сухого корма, если на целый день уходите, но не слишком много. Там на пакетиках нормы написаны, сколько они съедать должны за день, посмотрите.
Они просто не голодные были, я к ним пришла за полчаса до вашего приезда с консервами и сушки подсыпала. А когда я приходила, если там все было съедено, они носились из коридора в комнату с возмущенными лицами, дескать - где ты ходишь, мы тут голодные совершено!!!
Они просто не голодные были, я к ним пришла за полчаса до вашего приезда с консервами и сушки подсыпала. А когда я приходила, если там все было съедено, они носились из коридора в комнату с возмущенными лицами, дескать - где ты ходишь, мы тут голодные совершено!!!
тогда понятно......ладно пойду ублажать новых жильцов всячески, а то не дают писать ходят по клавиатуре))
Здорово что вдвоём ! Поздравляю обладателей с двойным счастьем !
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4