Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 23 янв 2010, 11:00
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возьмите ее временно к себе, думаю, найдется свободное место. В ванной, например, ее можно закрыть. Я бы взяла, но обещала взять другую кису на передержку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 24 янв 2010, 18:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
И_рина писал(а):
funy-zou писал(а):
срок точно не большой! но она все время плюхается на бочок и тогда пузо торчит! я не ветеринар и на 100% не скажу что да беременная! но на 95 % я уверена! но лучше бы профессионал посмотрел! мой кошк тоже на беременную смахивает большое пузо на тощих лапках, но пузо не такой формы!
кстати. мы стерильнуть хотели Лолку - дмали вообще не беременная. А она в этот же день родила. Первородка такая мизерная может быть почти без пуза. ей бы узи сделать. но денег. как я понимаю, на обследования нгету
это смотря в какой клинике. На ЮЗе не знаю вообще цен. могу на щербакова сориентировать - но это вам нафиг территориально не нужно. Пока на ваське - можно в клинику 2шанса обратиться. Адрес - ВО, ул.Опочинина д.29-А, вход со Шкиперского протока. работают до 21
тел. 355-78-85 и 356-29-24 - позвоните и узнайте, я не знаю, есть у них узи или нет и сколько стоит для бездомыша
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 24 янв 2010, 19:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
И_рина писал(а):
dzhen писал(а):
По порядку величины сколько стоит УЗИ?
это смотря в какой клинике. На ЮЗе не знаю вообще цен. могу на щербакова сориентировать - но это вам нафиг территориально не нужно. Пока на ваське - можно в клинику 2шанса обратиться. Адрес - ВО, ул.Опочинина д.29-А, вход со Шкиперского протока. работают до 21
тел. 355-78-85 и 356-29-24 - позвоните и узнайте, я не знаю, есть у них узи или нет и сколько стоит для бездомыша
Позвонила - не делают они УЗИ. Ладно, разберёмся...
Кошу пристроили? Как я за нее рада А мой муж оказался в плохом настроении А вот если бы согласился, то потом никуда бы не делся.. Проверенно! Счастья и хороших рук кошечке и ее детишкам!
у нас вот тут небольшая проблемка! то ли мы описались в кровати и лежали в своей луже, а теперь нам стыдно и мы прячемся в шкафу в коробочке, то ли у нас воды отошли и мы решили родить! что мне то делать?? она без меня справится?? мне на работу выходить через часик с небольшим!!!
все таки вероятнее всего рожает! она вышла прошлась по кухни и за ней капельки оставались, по мойму это воды! потом зашла пописала и опять пошла в коробку в шкаф! я сейчас на работе постараюсь в обед вырваться и съездить домой! посмотреть что там да как! если решила рожать сегодня то там скорее всего не больше 2 котят! пузо мелковатое! на вид я думала ей еще через недели 2 рожать!
ну если она сегодня родит, то я их сегодня не рискну перевозить! подождем пару денечков! имя придумывайте буду называть как скажете! ни на машку, ни на дашку, ни на клепу и т.п распространенное она не отзывается! я ее просто Кисой зову! и на кис-кис она не особо идет, только на голос!
Ой, девочка! Не дождалась меня, я б ей помогла, я уже в этом спец))))))))))). Ну, привозите, когда сможете, хотя сейчас так холодно, так опасно малявок на улицу выносить, даже в шубе
Я вот вчера думала над именами для коши, может ее Яночкой назвать, т.к. она в январе нашлась. Или Танюшкой, раз она сегодня мамой собралась стать)))))). Кстати, не в обиду dzhen! И с праздником вас! Наоборот, даже в вашу честь, вы ж ей тоже очень помогли.
Или имя Венера, очень красивое и нежное имечко. У меня когда-то кошка Лана была, трехцветка, но эта киса не тянет на Лану))) Какие будут предложения?
ну по времени видно будет! а сейчас главное пусть сидит в тишине в темноте и рожает! мне сказали что лучше ее не трогать, а то от моего присутствия она только нервничать будет! поэтому вечером приду чайку с молочком ей сделаю чтобы молочка было побольше!
муж говорит никого нету! но это странно! может действительно описалась!? хотя из нее прям капало когда она шла да и утром я проснулась а рядом лужица в кровати!! может я ничего не понимаю и с ней что-то не так? буду дома через час сама посмотрю! если не родила, то тогда ее везти или что делать то??
все норм! лежит на диване и мурчит, никого не родила! НО что это тогда с утра было?? описалась и лежала в луже?? а потом что-то подкапывало, прозрачное и водянистое!
все норм! лежит на диване и мурчит, никого не родила! НО что это тогда с утра было?? описалась и лежала в луже? а потом что-то подкапывало, прозрачное и водянистое!
я думаю, воды отошли. не оставляйте этотак. может первородка не родить. у меня у сестры недавно было такое с породистой кошой - кесарили в итоге кошку вместе со стерилизацией
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Решили отвезти ее к Ирине! она ведь потом будет жить у нее так и рожать хорошо бы там! без узи врачи смогут определить отошли воды или нет! у нас тут вроде на Ваське клиника есть может по дороге туда заехать??
нА Пр. Ветеранов, д.16 есть вет. служба №1, круглосуточная, с узи. Вы же все равно в наших краях будете. Может завезете ее на всякий случай к вету? Мало ли чего!!!!
Один чисто белый, но с черным хвостиком, предположительно девочка, второй на маму похож, только черного по-больше, предположительно мальчик. Они такие масенькие, сосок ищут, но не берут((((. Я их насильно чуть-ли не надеваю на сосок , но присасываются не всегда. Хотя отобрать друг у друга сиську - могут)))))))). Эх, дети! Пищухи такие!!!!!!!!!!!!!!! Окупировали пока ванную, думаю, пусть там посидят, успокоятся. А то Яна, как слышит моего громкого ребенка, так сразу вскакивает, глаза по 5 копеек))))))). Эх, не судьба мне сегодня искупаться))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2