Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы сходили на разведку. Спасибо ОГРОМНОЕ Ксении с мужем и Наде!!! Щенков нашли в удовлетворительном состоянии. Лапы у некоторых, похоже, сильно отморожены. Животики надуты... К людям тянутся, очень ласковые. шестеро чёрных, двое рыжих. Девочек больше. Собака-мама черная. И еще пара взрослых рыжих собак... Живут в заброшенном неотапливаемом здании в подвале. Выходят на дорогу. Выкладываю фото с места событий. Очень нуждаюсь в советах о дальнейших возможностях!!! Помогите, им очень холодно!..
Им нужна любая помощь: еда, пиар, в конце-концов деньги...но самое главное - им нужен ДОМ!
Номера счетов для перечисления помощи: - яндекс-деньги 41001530243052; - web-money R180174110776.Даже если у Вас нет интернет-кошелька, деньги на яндекс-кошелек Вы можете перевести через любой терминал оплаты (нужно знать только номер кошелька). Вот их список: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Само собой обязуемся отчитываться по всем присланным и потраченным средствам. Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club14819485 Телефон для связи: 8 921 9768537
банда
вот их жилище...
а это те объявления
Последний раз редактировалось skinny daria 27 янв 2010, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
завтра будем глистогонить малявок. За это огромное-преогромное спасибо Юлии Дмитриевой и, если Ольга сможет договориться, малыш поедет на передержку.очень хочется в это верить! Не бросайте нас!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Кураторы и сочувствующие.. че та я в задумчивости..Если ребенок от людей прячется и в руки не идет даже ради еды.. то он от меня тут сбежит.. как пить дать.. вольера нет.. точнее в нем нет будки.. ворот-тоже..а в доме постоянно я его держать не смогу.. писать то на улице надо так что..взять не отказываюсь.. но если сбежит..увы.. тут не поймаешь.. заказник аж на 30 км
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 27 янв 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Мы днём у них были, вылезли только двое, и девчонка подросток. Покушали, мелким дали глистогонку.Завтра опять идём. Не знаю, что делать с передержкой да и одна решать не могу. Девочки, нужна передержка,хотя бы для одной девчонки, она пугливая, Ольга говорит,что может убежать, а я рисковать не хочу.
С глистогонкой будьте поосторожней, лучше ее дать на передержке, а то может быть интоксикация у щенков, а вы и не увидете, не дай бог погибнут в закрытом помещении. И вообще глистов нужно гнать, когда щенки окрепнут на передержке, через неделю-две.
Рыжая на фото в "домике", она не так, чтобы совсем пугливая, осторожная. Помогите с этим медвежонком!! Куда ещё её можно? Денег соберём!
ну вас не понять.. если от людей не убежит, то везите.. если хотите. я ее помещу в вольер, но надо тогда построить теплую будку-дел на 2-3 часа, денег на 2-3 тыщи. максимум. думайте..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!
Добавлено: 27 янв 2010, 15:45
Новичок
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
skinny daria писал(а):
Рыжая на фото в "домике", она не так, чтобы совсем пугливая, осторожная. Помогите с этим медвежонком! Куда ещё её можно? Денег соберём!
ну вас не понять.. если от людей не убежит, то везите.. если хотите. я ее помещу в вольер, но надо тогда построить теплую будку-дел на 2-3 часа, денег на 2-3 тыщи. максимум. думайте..
Девушки корректируйте главпост. Где телефон куратора, кому звонить, куда перечислять деньги, где ссылка на группу в контакте. Сделайте это все в глав посте. Скоро будет у Вас 30 страниц, где искать координаты?
Девушки корректируйте главпост. Где телефон куратора, кому звонить, куда перечислять деньги, где ссылка на группу в контакте. Сделайте это все в глав посте. Скоро будет у Вас 30 страниц, где искать координаты?
Спасибо, сейчас напишу Даше. Я, к сожалению,не могу ничего поменять.
Ну поняли-так поняли..я тогда беру других щенков из другой темы.Удачи вам в пристройстве малышастиков.
Ребят! Кто знает - подскажите пожалуйста!!! Какую сыворотку им лучше проколоть и чем прививать в таком возрасте (около 2х месяцев)? И как все это колоть и где дешевле купить на всю ораву? HELP!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1