Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (
Добавлено: 21 янв 2010, 23:45
Новичок
Автор темы
к сожалению сегодня с улици его не получилось забрать, по причине, просто не нашли его он или за домом в сарае, завтра днем подойдем к хозяевам, или где-то гуляет по частному сектору. Не волнуйтесь, найдем, самое главное что я в это верю. Я родилась в год тигра и езжу на машине тигра, поэтому этот год тигра мой везучий, в этом году у меня все получится. И Джуля не исключение, найду и вылечим!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!!!
Добавлено: 21 янв 2010, 23:49
Новичок
Автор темы
ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!! не думала что в наше время кому-то есть дело до больных животных, знала бы что будет такая реакция давно бы его тут разместила!!!
Ужас какой Сколько уже жестокости видела но такое Что ж люди творят то. Уроды просто. Бог их накажет за это ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖЕТ. ЕСЛИ НУЖНЫ ШПРИЦЫ ЛЕКАРСТВА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сегодня же дикий холод , а он на улице еще может быть? Ужас.......я боюсь за него , мы его уже любим . Он даже земляк мне))) Туркменский алабай, пришлось срочно почитать))), завтра весь день форум будет у меня висеть открытым. И на телефон ждем новостей. Лапонька такой...как зовут-то его?
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
ну неужели никого нет рядом? может поискать его? ночь хоть где-нибудь передержать! не дай Бог потерям-не простим ведь себе! ведь реальные предложения помощи уже есть! как можно его голодного всего разбитого бросить на улице в такой мороз! девочки!!!!
Буду верить, что сегодня его пожалели и пустили в сарай, Мария сказала, что он может быть там. Собака же при доме, если рядом нет, значить спряталась... не пугайте меня . Я и так на нервах. Муж каждый час спрашивает, что там... да что там..?....Позвоню лучше ...может уже наверняка знает Мария...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Буду верить, что сегодня его пожалели и пустили в сарай, Мария сказала, что он может быть там. Собака же при доме, если рядом нет, значить спряталась... не пугайте меня . Я и так на нервах. Муж каждый час спрашивает, что там... да что там..?....Позвоню лучше ...может уже наверняка знает Мария...
Переживаю... Это будет такой несправедливостью, по отношению к этому ребенку, если вдруг, когда его уже ждут и заочно любят, что-то случится ((((((((((((((( Я очень хочу верить, что все будет хорошо и ВЫ заберете этого несчастного песу .
поговорила, Маша сама искала, завтра ее мама сходит к хозяевам и все про собаку спросит, думаю, верю.... лучше так) надеюсь, что мы увидимся с ним. Ну не случайно это все..., просто не верю... я так долго выбирала собаку, нашла, все о них прочитала, вела переговоры и с Московскими заводчиками...вот завтра этот чудесный щенок самоеда должен был быть моим...и зашла к вам на форум... Знаете, честно сказать даже облегчение какое-то... нет сожаления, мимо такого не проходят, я знаю, что многие отозвались. ЛЮДИ еще есть, я даже боялась, что у меня не получится... не успею...Нет, все будет ХОРОШО!
простите, никого не хочу обидеть-но почему сразу нельзя было идти к хозам, когда выяснилось что ребенка заберут..извините за вопрос-просто тоже я очень переживаю:(
я тоже спросила, но там не горел свет. У них дети есть, скорее всего там спали. Я тоже жду утра...да и заводчик живет где-то далеко, который его подлечить может. Его же не сразу ко мне решили, я не против конечно, но надо сделать так, как лучше ему будет. Мы всегда ждем его.
Добавлено: 22 янв 2010, 05:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
DenIrk@ писал(а):
jessy писал(а):
Он старый-старый по ходу. Кошмар.
а вот и нет ......ему всего 2 годика
Что же за жизнь была у бедного мальчика? (Год за пять? десять лет?)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
а у меня даже в квартире прохладно... страшно подумать, как в сарае или на улице...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 22 янв 2010, 10:46
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Прошу прощения за вопрос, но, если собака ХОЗЯЙСКАЯ и это они довели ее до такого дикого состояния (ну, или по крайней мере, они в курсе, что с собакой случилось что-то ужасное и ничего не предпринимают), то может не стОит с этими ... (рука не поднимается написать слово "людьми") разговаривать?? ... Ведь они могут и не отдать, узнав о том, сколько народу переживает за их собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1