Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А вы не молчите. Вы покажите, где я ПЕРВАЯ вам нахамила? Могу ответить в вашем стиле, только в ответ на ваше хамство. Задумайтесь, прежде, чем писать такие обвинения.
И_рина писал(а):
этой девушке я помогаю с начала создания ее тем. я говорю то. что думаю, как я считаю нужным. Человек сам разберется. как поступить в итоге, это будет ее решение, а не мое. Она адекватный человек.
Каких тем? Девушка здесь всего две недели и у нее всего две темы, где вы и засветились. Если она действительно вет. врач, в чем я очень сильно сомневаюсь, то ей ваши советы, что слону припарка. Я очень внимательно прочла тему и ваши советы Екатерине, стерилизовать кошку. Кстати, вам напоминаю, что кошек вы кастрируете, а не стерилизуете. Насчет адекватности не знаю, но то, что человек делает неразумные вещи, успела заметить. И не уверена, что она та передержка, которая нужна беременным кошкам.
И_рина писал(а):
А вот вы пришли просто помолоть языком как раз таки. Чем Катерине поможете? а? фотографиями? кормом? клеткой? чем?
А почему я должна что-то предлагать человеку, действия которого не одобряю? Представьте предложила и фотографа и пиар, но при условии, что котята останутся живы. А вообще, Ирина, форум, то место, где можно делать свое дело и не замечать человека, который тебе не нравится. Вот как я вас не замечаю. Поэтому, не цепляйтесь к моим словам и не хамите, а просто не замечайте.
Заголовок сообщения: Re: Багира.Мама-кошка. Нужна помощь пиарными фотографиями в районе!
Добавлено: 30 янв 2010, 18:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Заголовок Нужна помощь вв передержке!!
Савина писал(а):
Кошечка, оказалась далеко не ангел!! Рычит, шипит уже как 3 дня. Все понимаю, что в положении и нервничаем очень, а то, что позавчера произошло не в какие рамки не лезит... И самое главное, что вторая Кися даже заступается за меня. Пару раз потасовка была. Беда.
Вам же предлагают передержку
elena178 писал(а):
я точно беру к себе на передержку эту кису!
зачем создавать себе и кошкам проблемы? Каниквантел беременным не просто нельзя, а противопоказан
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
и все-таки, давайте стерильнем засранку. Заодно и когти ей постригут
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРО КОШКУ ТАКОЕ ПИСАТЬ!!! ЭТО ЖЕ УБИЙСТВО!!! И НИКАКАЯ ОНА НЕ ЗАСРАНКА. НЕ СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, И НЕ СМЕЙТЕ ТВОРИТЕ САМОСУД, СЛЫШИТЕ КАТЕРИНА, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ ВОЗЬМУ, ТОЛЬКО КЛЕТКА ДЛЯ НЕЕ НУЖНА БУДЕТ. КОТЯТ НЕ УБИВАЙТЕ, ИМЕЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я очень внимательно прочла тему и ваши советы Екатерине, стерилизовать кошку.
много прочитали? мы через личку общаемся
Марта писал(а):
Насчет адекватности не знаю, но то, что человек делает неразумные вещи, успела заметить. И не уверена, что она та передержка, которая нужна беременным кошкам.
а почему ж вы так уверены. что им нужна передержка подобно Елене178?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРО КОШКУ ТАКОЕ ПИСАТЬ!! ЭТО ЖЕ УБИЙСТВО!! И НИКАКАЯ ОНА НЕ ЗАСРАНКА. НЕ СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, И НЕ СМЕЙТЕ ТВОРИТЕ САМОСУД, СЛЫШИТЕ КАТЕРИНА, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ ВОЗЬМУ, ТОЛЬКО КЛЕТКА ДЛЯ НЕЕ НУЖНА БУДЕТ. КОТЯТ НЕ УБИВАЙТЕ, ИМЕЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ
хватит уже про убийства. хватит. самосуд - громко сказано. тут на форуме каждый сам решает, что делать со своим курируемым животным.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРО КОШКУ ТАКОЕ ПИСАТЬ! ЭТО ЖЕ УБИЙСТВО! И НИКАКАЯ ОНА НЕ ЗАСРАНКА. НЕ СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, И НЕ СМЕЙТЕ ТВОРИТЕ САМОСУД, СЛЫШИТЕ КАТЕРИНА, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ ВОЗЬМУ, ТОЛЬКО КЛЕТКА ДЛЯ НЕЕ НУЖНА БУДЕТ. КОТЯТ НЕ УБИВАЙТЕ, ИМЕЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ
хватит уже про убийства. хватит. самосуд - громко сказано. тут на форуме каждый сам решает, что делать со своим курируемым животным.
ДА НЕТ, НЕ ХВАТИТ, БУДУ ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ НЕ УБИЙ -- ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ, А МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ ЗНАЧИТ МОЖНО?? И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? А?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
в клетке Катерина и у себя держать может [/quote] КАТЕРИНА САМА БУДЕТ РЕШАТЬ, У СЕБЯ ИЛИ НЕ У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ КОШКУ И ДОВОЛЬНО ОСКОРБЛЕНИЙ В МОЙ АДРЕС
НЕРОДИВШИХСЯ УБРИВАТЬ МОЖНО -- ЭТО, УЖ ИЗВИНИТЕ, НЕЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ
Заголовок сообщения: Re: Багира.Мама-кошка. Нужна помощь вв передержке!
Добавлено: 30 янв 2010, 21:48
Старый знакомый
И_рина писал(а):
TOFSLA писал(а):
И_рина писал(а):
тут на форуме каждый сам решает, что делать со своим курируемым животным.
Когда у куратора одни амбиции, животное может попасть в беду. К сожалению такое было неоднократно на форуме.
вы думаете. тут амбиции? тут ответная реакция человека на нападения. но это другая тема
Ира, к сожалению не первая тема с таким поведением. Не буду кидать ссылки и засорять тему. Хорошего для животных тут не будет, опыт подтверждает. Животных жалко.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Мне в личку написали, что клетка есть у Юли Дуськи
Зачем ей клетка? Кошку беременную готова взять Эйла из этой темы viewtopic.php?f=24&t=36790 Она ждет звонка от Екатерины. Катя, вы напрасно отмалчиваетесь, от вашего молчания кошке лучше не станет. Отдайте ее на передержку, раз человек согласен.
Похоже, Катя решила здесь не появлятся? Видимо, ведет переписку в личке с главным советчиком ее тем. Бедные кошки! Плохо, когда высосанные из пальца проблемы, мешают принять правильное решение и портят жизнь животных. Свои амбиции надо показывать не здесь!
Добавлено: 01 фев 2010, 12:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
И_рина писал(а):
Прекратите уже гробить кошек. Дайте ей нормально родить.
Если понадобится помощь в оплате передержки, обращайтесь, постараюсь помочь. Может быть купить клетку, если в этом поблема? Узнайте, склоько стоит клетка. Может быть, действительно, купим?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Если понадобится помощь в оплате передержки, обращайтесь, постараюсь помочь. Может быть купить клетку, если в этом поблема? Узнайте, склоько стоит клетка. Может быть, действительно, купим?
самодельная вроде 500руб. а так не знаю
Заголовок сообщения: Re: Багира.Мама-кошка. Нужна помощь вв передержке!!
Добавлено: 01 фев 2010, 12:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Не стоит кастрировать кошку перед самыми родами. Могут возникнуть другие осложнения. Знаю по своему опыту. Тоже совсем негде было кошке рожать... (Кошка жива и пристроена, но проблемы были!) Кастрируете, когда родит и выкормит.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 фев 2010, 12:42
Свой на форуме
И_рина писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
самодельная вроде 500руб. а так не знаю
Я бы оплатила. Надо бы узнать, ск. стоит не самодельная, может оплачу. У меня есть клетка (самодельная), но отдавала во врем пользование, просто пока не вернули.
Добавлено: 01 фев 2010, 12:48
Свой на форуме
У меня есть капсула Стронг-холда. Его можно беременным и кормящим, от блох и некоторых видов глистов. Тогда котят обрабатывать не надо будет. Это можно будет дать, уже потом, когда кошка будет кормить.
Добавлено: 01 фев 2010, 17:54
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Не стоит кастрировать кошку перед самыми родами. Могут возникнуть другие осложнения. Знаю по своему опыту. Тоже совсем негде было кошке рожать... (Кошка жива и пристроена, но проблемы были!) Кастрируете, когда родит и выкормит.
Полностью поддерживаю.
Добавлено: 01 фев 2010, 21:32
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! Интересно конечно здесь вот посидеть - почитать, как вы тут лаетесь! Смешно! На счет Багиры можете не переживать. У нее все океюшки. Живем и пахнем. Успокоилась, разговаривает со мной.
Никто самосуд делать не собирается. Не в моих правилах.
Не буду говорить ни плохое, ни хорошего некоторым участникам данной темы. Вы бы занялись своими подопечными. Им поверьте более нужна ваша помощь и любовь.
А так можете дальше лаяться и выяснять, кто лучше, кто хуже. А я буду сидеть и читать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2