Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хееппик. Котенок Яша Уникальный - белый пушистый котенок. Он белый, просто с пятнами.
Добавлено: 19 янв 2010, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое 5-6 мес. Чудушко очутилось совсем не там, где такой красоте положено быть. Как говорит женщина, которая о нем мне сообщила, что его вместе с выводком котят принесли в приют и из приюта он не успел найти хорошие руки, т.к. хапуги санитар - работники приюта выбрали самого эксклюзивного и красивого котеночка ( удмо) и забрали к себе: в своемный барак- дом в частном секторе, с кучей детей, кормили отбросами. Приставания детей довели кота до того, что он ушел из дому и начал скитаться по садоводству. В итоге: очаровательный белый пушистый котенок с рыжиной на мордочке очутился один в морозе на улице. Так он прибился к дому Любы, которая его отогрела, пожалела и начала подкармливать и пускать в дом. Познакомила с лоточком и хорошим отношением. К котеноку съездила Настя Vasenka и вот, что она пишет:
"Л. сказала, что ему 6 месяцев, но мне он показался маленьким. Очень ласковый и игривый, просто нас испугался.Вообще котик очень симпатичный, но очень-очень грязный. Там где-то есть пепелище, по которому он периодически ползает. Шубка просто бурого цвета, какая-то желто-серо-коричневая"
Люба не хочет его отдавать на передержку, но, все понимают, что пристроить из такого места сразу в дом - это чудо. ИЩЕМ ДОМ или хорошую бесплатную передержку.
8-951-682-39-69 Полина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 фев 2010, 00:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет хозяина. Котенок Яша Уникальный - белый пушистый котенок. Он белый, просто с пятнами.
Добавлено: 25 янв 2010, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Наташа. Как котик? отошел от наркоза?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
От наркоза отошел, но чего-то не выходит, забился в угол. Наверное больно ему или обиделся. Даже не ест. Да кстати котяра то у нас странненкий, он теперь в лоток не хочет ходить. Он теперь в душевю кабинку ходит. Что намного удбнее. Помыл и вс е.
Заголовок сообщения: Re: Ищет хозяина. Котенок Яша Уникальный - белый пушистый котенок. Он белый, просто с пятнами.
Добавлено: 26 янв 2010, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
В душевую на самом деле - здорово. Экономия Моего одного отданного котенка специально обучали, а этот... Вот молодец. Он обиделся, но надеюсь скоро оттает у новых хозяев..
Добавлено: 26 янв 2010, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Погодите, еще не забрали. Жду звонка сегодня.
Добавлено: 26 янв 2010, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
Аня, спасибо большое. Яшу вроде сегодня забирают, люди на этом сайте его нашли. В любом случае у меня еще котенок есть-ангорик, и Ларсик похожий
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 янв 2010, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Ох, только бы все хорошо сложилось в новом доме. Жду новостей, обещали в гости пригласить даже и кормить только хорошо и заботиться... Фуф. Евгений, отпишитесь, буду ждать.
Заголовок сообщения: Re: На исп. сроке. Котенок Яша Уникальный - белый пушистый котенок. Он белый, просто с пятнами.
Добавлено: 27 янв 2010, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 00:14 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург
Отписываюсь )). Очень хорошо перенес переезд, спал, однако как достали кусочек мяска оччччень сильно оживился и очень быстро скушал )). Мурлыкал как патефон почти всю дорогу, практически не волновался.
По приезду немного оробел, походил по квартире на полусогнутых и забился за диван. Через минут 20 вышел, все обошел, поел/попил как следует. Сейчас играет в центре комнаты приобретенными мышками, мячиками и так далее )))). Вроде пока производит впечатления довольного жизнью котика. Правда еще не ясно что с туалетом, но если что приучим, не впервой.
Вобщем - кот-красавец! Спасибо большое за заботу о нем!
З.Ы. Завтра поедем за капельками для глаз (Анандин, Барс, Лакрикан). Если расскажете какие прививки и когда надо сделать - буду очень признателен. Так же и какое глистогонное и когда.
Ну пока вроде все новости ). Если что будет - отпишусь. Меня всегда по моим контактам найти можно.
Заголовок сообщения: Re: На исп. сроке. Котенок Яша Уникальный - белый пушистый котенок. Он белый, просто с пятнами.
Добавлено: 27 янв 2010, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Евгений, даже поспокойнее стало.
Глистогонное надо будет ему повторно дать в субботу( каниквантел по весу) и прививку сделать через неделю после глистогонного.
Капельки лучше анандин.
Наташа, не надо расстраиваться. На ваш век еще хватит передержек. Я когда свои передержки отдаю, потом рыдаю весь вечер Ну а что делать-то? тоже привыкаю к ним быстро. Утешаю себя только тем, что еще скольким хвостикам помочь смогу
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 27 янв 2010, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
Яша поразительный - мне звонят и просят его... Предлагаю других, нет просят такого же
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 31 янв 2010, 14:49
Свой на форуме
Автор темы
хотим фотографий из дома... а уж потом в хеппи
Добавлено: 31 янв 2010, 18:17
Новичок
Будут фотки, будут ). Счас только глазки подлечим малость. Уже лучше, анандином уже 4-й день капаем. Причем 1 баночку он явно куда-то спрятал, найти не смогли ))))). Глазки закапывать не любит, вырывается. Хотя конечно несравнимо с тем, как я ему каниквантел давал )))))). Как говорится - еле впихнул, ужас, первый раз коту давал лично таблетки ... Может я конечно способ секретный не знаю ... ))).
Теперь по остальным вопросам ))))). Спит очень много. Практически весь день и часть ночи, ночью играет, но тихо, поэтому спим нормально )))). В лоток ходит без вопросов, так что тут проблем нет.
Что беспокоит - все время ломится под ванну ... я там все закрыл, чтоб спал на месте, но все равно странно, что прятаться хочет ... Но на вкусное легко выходит ))))))))))))). А вот в домике, пока не спит (. Облюбовал оба подоконника, там и спит (вроде бы самое холодное место, хотя и пластиковые окна).
Очень ласковый, мурлыкает на руках, лежит довольно спокойно. Очень игривый, накидали мячиков, мышек, купили спиральку - вобщем тут вроде полное удовлетворение. И хотя бы 1 раз встретил нас с работы! Фиг вам с маслом ))). Мы обычно спим или лежим и на хозяев внимания не обращаем ... Только на еду )))))))))).
Если по первым дням судить, то изменился в лучшую сторону. Раньше вздрагивал от любого присутствия сзади, убегал. Боялся немного, сейчас успокоился, это радует, хотя вот как бы эти анандины и каниквантелы не испортили характер и он не начал боятся опять ....
Фух ... получилось что-то много и путанно, но что-то вроде этого )))))). Ждите фотки ).
Добавлено: 31 янв 2010, 19:04
Свой на форуме
Автор темы
спасибо большое за новости. Конечно анандины- не на руку в приручению, но зато на здоровье.
А привыкнуть и адаптирвоаться он сможет чуть попозже. И встречать будет, не только еду, а именно Вас.
Добавлено: 31 янв 2010, 20:02
Новичок
Абсолютно согласен, так и делаем ))). К туалету был так же приучен. А то кровать ему вначале милее показалась )))))))))))))))))))))))))))))))). Но мы тож не лыком шиты, наблюдение велось постоянное .
А кстати - пытались мы ему этот каниквантел в мясо запрятать ))). Так ентот некороший кот мясо ел, а таблетки нет. Хитрюга еще тот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2