Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу дать немного информации, одновременно обращаясь с просьбой и предложением.
В Бокситогорском районе есть детдом, Анисимовский называется. Живут там дети, как могут. Ну а взрослые как могут стараются, чтобы жилось всеже получше.. В связи с чем – просьба.. Если есть вещи, одежда, обувь, что уже не нужна, дети или вы сами выросли, или по фасону не подходит – велком, вы расстанетесь с удовольствием, освободя шкафы, а дети с удовольствием доносят ее, как Тузики – грелки (то есть на кусочки.. У кого есть дети – поймут, что это значит ) Дети там от 4 до 18 годков, посему одежда нужна размеров абсолютно разных (я уже с радостью освободила 2 полки в шкафу. )
Помимо этого – постоянными нуждами являются стиральные порошки, зубные пасты и щетки, туалетная бумага, разные там предметы гигиены (подчеркну, дети там до 18 лет..), КОНФЕТЫ . Эти вещи от щедрот своих можете купить и передать (при желании и возможности! Т.к. прекрасно понимаю, что сайт вообще-то помощи животным. .Но тем не менее..).
Также принимаются взносы любых объемов. Предстоит замена окон, каждая нитка со всего мира нужна на пошив этой рубашки (это поговорка такая, перефразированная ) Сделайте себе приятное, помогая тем НЕ ХВОСТАТЫМ , кому это тоже нужно!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Если ещё чего насобираю - опять попрошу мужа привезти !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Есть журналы Классный (для деток от 6-7 лет) и Понимашка(для деток от 4 лет). Выпусков по 8 каждого журнала, количество где-то от 5 до 10 шт каждого выпуска. Территориально м.Дыбенко 8-901-302-33-03 Андрей
отмечусь. вещей детских нет, дети выросли, уехали, а вот в своем шкафу перебрать пора, только с размером - надо ли, я тетка крупная размер 58-60?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
mip1203 Помню-помню!! Отпишусь как только соберусь!!!
Tryusha Но у меня то не сломалась.. Давайте, я все сделаю!!
Берта Ну и что? Там есть и дети немаленькие, да и как тут уже правильно писали - если вещи передаются нянечкам и работникам детдома, это тоже правильно. Они там за копейки работают, и летом со своих огородов детей кормят.. Если Вы не против, что часть вещей будет для них - готовьте, и "мы идем к Вам"!
а я всё почуток собираю..уже мешок игрушеки и пакет пазлов насобирала ..кстати могу так же забрать с ладожской или большевиков у тех кто тоже что нибудь хочет передать в дет. дом... и сразу тогда скопом передадим
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
DenIrk@ писал(а):
а я всё почуток собираю..уже мешок игрушеки и пакет пазлов насобирала ..кстати могу так же забрать с ладожской или большевиков у тех кто тоже что нибудь хочет передать в дет. дом... и сразу тогда скопом передадим
Было бы, кстати, супер, если бы Вы могли у меня забрать, я тоже относительно недалеко от Ладожской Правда, еще не до конца насобирала очередную партию.
Было бы, кстати, супер, если бы Вы могли у меня забрать, я тоже относительно недалеко от Ладожской Правда, еще не до конца насобирала очередную партию.
собирайте собирайте...я пока тоже еще не доконца всё насобирала
Всё желание помогать детским домам пропадает, когда наберёшь мешков, а потом по несколько месяцев умоляешь разных волонтёров из разных детдомов их забрать, а они кивают, но делают вид, что тебя нет. А мешки стоят. Занимают место. Их надо охранять от пыли, от шерсти, от шаловливых лап. А самое главное, что через несколько месяцев лежания в мешках чистые перебранные вещи всё равно делаются несвежими и надо начинать с начала... На фиг надо? Больше ничего собирать не буду.
Всё желание помогать детским домам пропадает, когда наберёшь мешков, а потом по несколько месяцев умоляешь разных волонтёров из разных детдомов их забрать, а они кивают, но делают вид, что тебя нет. А мешки стоят. Занимают место. Их надо охранять от пыли, от шерсти, от шаловливых лап. А самое главное, что через несколько месяцев лежания в мешках чистые перебранные вещи всё равно делаются несвежими и надо начинать с начала... На фиг надо? Больше ничего собирать не буду.
а вы автору темы звонили? говорили что давно всё собрано?...а то я боюсь сейчас у всех насобираю и буду сидеть на чемоднах
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12086 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Chirurg, За длинные выходные могу потрясти антресоли и набрать вещей на взрослых детей и взрослых, а также, наверное, книги. Но отвезти сама не смогу никак. У меня мама после инсульта, так что дом-работа-дом. Живу на ул.Социалистическая, почти рядом с Пятью углами. Если Вас заинтересует и сможете забрать, пожалуйста, дайте знать. Тогда в выходные поползаю по антресолям. Спасибо за ответ в личку. Пишу здесь, чтобы не потерять тему.
Я помню, и не отказываюсь, и обязательно приеду. Извините, что не получается очень быстро.. Я всеже немного завишу и от графика работы, и от машины, т.к. без машины до Вас не добраться.. Я ОЧЕНЬ постараюсь на следующих выходных. Предварительно позвоню.
Дорогие форумчане! Огромное всем СПАСИБО за помощь, и за то, что вы собираете вещи! И заранее прошу прощения за то, что забираю не сразу Ну не охватить мне сразу все.. Очень много откликов, и это замечательно, но не разорваться, поймите, пожалуйста. Я обязательно заберу у всех, с предварительным созвоном, списыванием и пр.
Ой, очнеь надеюсь и верь. что понимают. .Сейчас в морозы - машина не заводится, не выехать.. Позже снегопад - и снова не выбраться Просто заколдованный круг.. Но список тех, кто хочет отдать вещи - написан, я всех обязательно "объеду"!!!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12086 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Пожалуйста, не беспокойтесь, когда сможете - тогда и сможете. Мы подождем. Лично я подожду сколько надо - я "безлошадная" и сама привезти не смогу, так что Вам - огромнейшее спасибо за хлопоты. Не получится в конце следующей недели, ничего страшного. Поставьте нас в очередь ожидания, когда время подойдет - плиз, сообщите. А мы завсегда будем готовы.
Полина, у меня книжки есть на отдачу - библиотеку расформировывали, я что-то хапнула. в основном художественная литература какой-то известной советской серии. сдавать в букинистический магазин совесть мучает, лучше так отдам - там и швейк, и жорж санд, и джон рид, и черта в ступе. с квартиры на квартиру не могу возить, сил нет уже.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Chirurg писал(а):
Tryusha Но у меня то не сломалась.. Давайте, я все сделаю!
Даже как-то неудобно Починим в ближайшее время и я все соберу. Тем более, я смотрю, Вам надо еще до меня разгребсти. Поедем в следующий заезд - нестрашно.
Ох.. Спасибо большое за понимание! У нас ту тто морозы, то снегопады..А у меня не внедорожник ни разу Да еще и выходные следующие только 1 день, тоже н евыбраться никуда
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня в планах разбор шкафа))) отмечусь тк вещей будет немало) +есть двд-фильмы и пара интересных книг
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2