Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи шапки.)))) Всегда нужны корма и пиар.
Добавлено: 05 фев 2010, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня покупаем Экоцид 4 пакета (единственное что нашла по справочной и подтвердилось в наличии), Ветафел 10 доз, катазал 100мл. В общем сумма должна выйти на 2200р. Касе надо колоть Гемобаланс. Обзвоню сейчас хозяев лесовичков, чтобы все кололи гемобаланс.
Добавлено: 05 фев 2010, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Лиза, вы ж недавно вроде прокололи витафелом и циклофероном начали колоть?
Оля, Кася отдельно живет. Колоть будем других. Касе надо колоть Гемобаланс, Оксана сказала. Нибелнг дома жрет в тригорла, пузан, орет дурнем, просится на улицу, нассал в коесло. Хозяйка уже привязалась сильно, говорит будет переавоспитывать. В первый день он так спрятался в 4-хкомнатной квартире, что решили что сбежал. Снимали видеозапись с камеры видеонаблюдения в подъезде. На следующую ночь пришле по дверь спальни и стал орать, мол кушать давайте. Гемобаланс купят, поколят, будут наблюдать, дочка хозяйки врач. Бася играет, кушает хорошо, вчера 4 часа носилась с новой мышокой. Будут наблюдать, хозяйка купит гемобаланс, я подъеду уколю, покажу как это далать на будущее. Рыжику пока не лозвонилась, но там хозы отличные. Очень надеюсь, что он приблудыш, не из этого помета.
Добавлено: 06 фев 2010, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
сегодня с Лизой наигрались в доктора по полной программе, чтоб котам было не так обидно я проколола себе ногу, а Лиза руку кстати, не знала , что бывают иглы в шприцах без дырок мы остались обкусаны, обцарапаны, а Лизе повезло ее еще и обделали...видимо, чтоб больше не приходила со своими лекарствами
Добавлено: 06 фев 2010, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
сегодня с Лизой наигрались в доктора по полной программе, чтоб котам было не так обидно я проколола себе ногу, а Лиза руку кстати, не знала , что бывают иглы в шприцах без дырок мы остались обкусаны, обцарапаны, а Лизе повезло ее еще и обделали...видимо, чтоб больше не приходила со своими лекарствами
Хреновые блин мы доктора! Виртуозно воткнуть шприц в ногу и выдуть иглу без дырки в руку, это ж надо постараться Галя! Твой кт меня не просто обоссал, он об мои штаны вытер анальные железы, воняет за 2 метра! А еще мы опробовали новую для нас методику "кошачий намордник": носок на голову кошке Так сволочи сквозь носок кусаются! Зато последний 200 коготок обстригли!
Последний раз редактировалось Лизззз 10 фев 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Только бы все обошлось
По жениной инструкции все закупили и Галя будет колоть. Должно обойтись. Я даже думать не хочу, что с Касей или еще с кем что-то случится. Думать об этом жутко до тошноты и холода в животе...
Последний раз редактировалось Лизззз 06 фев 2010, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
Elena09 писал(а):
Лиза! Ну и тема
Вы про название или про то, какие мы с Галей неуклюжие? Шапки они и есть: пушистые, теплые, приятно пахнут мехом Если не пытаются убить тебя на фиг
Про то, что с лесовичками я не хочу и думать, все можно делаем. Заодно хозов обзваниваем, приятнно, что те с пониманием относятся к пролеме с кошками и готовы лечить своих новых питомцев.
Вы про название или про то, какие мы с Галей неуклюжие? Шапки они и есть: пушистые, теплые, приятно пахнут мехом Если не пытаются убить тебя на фиг
Про то, что с лесовичками я не хочу и думать, все можно делаем. Заодно хозов обзваниваем, приятнно, что те с пониманием относятся к пролеме с кошками и готовы лечить своих новых питомцев.
Я про название - когда лезла в тему, думала, какие-то придурки кошек на шапки пускают. И хватит мне "выкать", мы с тобой давно вообще-то на "ты" перешли.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:45
Свой на форуме
Автор темы
Багира на неделю уехала на другую передержку подальше от возможного источника инфекции. Она самая слабенкая, у нее до сих пор не зарос шов после стерелизации Хотя и отъелась на зависть. Лена, дико извиняюсь, память ни к черту, скоро на пенсию пора видимо Вот, зато зашла же! На то и рассчитано
Добавлено: 14 фев 2010, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня у кшек был банный день Сирену Галя носила к ветеринарам на осмотр. Была я сегодня у Баси (русская голубая лесовичек), очень ласковая и любит общество, но уколы ненавидит: жрется и царапается.
Очень нужна помощь консервами типа Бозиты и оплатой стерелизации Сирены, Белочки и Нирваны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0