Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~24.jpg24.jpg_MG_3391.JPG121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
g2.jpg
2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD9_7807.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
_77A5201_1mb.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~7.jpgDSC_0864.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
3~0.jpg18.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 14:10 
Участник

Автор темы

13.02.10
Передержка нашлась (Танечка - :flower: )
Очень нужна помощь с пиаром, кормом (Бреккес для щенков) и пеленками.
Вот наши новые фоточки:

Изображение Изображение Изображение

Фотка для сравнения: наша любимая подруга хаски - 55 см в холке. Ханюша свободно проходит у нее под животиком :)

Изображение

Текст для пиара:
Ханечка. Девочка, 4 месяца, метис. Сейчас рост 38 см, вес 11 кг, вырастет не более 45 см в холке. Добрая, ласковая. Ладит с кошками и собаками. Дружелюбна с людьми. Игривая, скромная. Привита, проглистогонена. т. 8-921-561-27-40 Павел.

09.02.10

РЕБЕНОК ДО СИХ ПОР ОДИН НА УЛИЦЕ!!!

Щенку из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1085748
срочно нужна передержка и дом! Девочка очень красивая с мягкой шерсткой.
Щенок тихий. Не кусается, но трусливая. Нужна адаптация...

ПОМОГИТЕ!

8-921-561-27-40 Павел

Последний раз редактировалось Павел 09 мар 2010, 19:39, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощь с пиаром, пеленками и кормом 4-х месячному щенку - девочке с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 20:39 
Частый гость

Замечательные новости :)
Счастья девочке в своем доме :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощь с пиаром, пеленками и кормом 4-х месячному щенку - девочке с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 20:44 
Участник

Автор темы

Пасибочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:40 
Посетитель

ну, поскольку мне Павел подробности рассказывать не стал и контакты будущих владельцев не дал - вроде как не дело передержки интересоваться судьбой звереныша, напишу здесь - вдруг все-таки будущие владельцы узнают:
1. У щеника аллергия на те некачественные корма, кот. привозил куратор - мы купили Хилз с ягненком и рисом, сами кормили.
2. Ханя категорически не желает оставаться одна - лает, воет, скулит, визжит. Надеюсь, что она попадет в семью, где постоянно кто-нибудь будет дома, хотя бы животное...
3. У Хани еще не было второй прививки - планировали в эту субботу сделать, а она уже уезжает :O надеюсь, что она будет на карантине... хотя вряд ли, конечно - ведь документы ей, видимо, липовые сделают, со всеми прививками...
4. Щенок к улице не приучен, бояться будет по-страшному.
Очень надеюсь, что у хозяев найдется терпение и любовь преодолеть все трудности и по-настоящему полюбить Ханю :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:04 
Участник

Автор темы

Таня, в чем проблема?
С каких пор куратор должен отчитываться перед передержкой?
Вы думали, оставить ее себе или нет. Я вас спросил - вы отказались. Дальнейшее пристройство с передержкой обсуждаться не должно - это целиком и полностью решение куратора, куда и как она поедет. А контакты будущих хозяев - это вообще бред, я не обязан их предоставлять передержке и еще кому - либо.
1. Корма привозились только премиум класса (Брекис). Кто вам дал право считать их некачественными? Ваше личное мнение или заключение экспертизы? Мои все сидят на Брекисе - шерсть блестит, кому надо толстеют. Об аллергии я первый раз слышу. Почему вы мне раньше об этом не говорили??! Обязанность передержки сразу же сообщать о проблемах куратору. А корм Хилс - слишком жирный для нее. Почему не предупредили куратора и корма выбирались без куратора?
В чем заключается аллергия? И аллергию надо лечить, а не молчать и не менять втихаря корм!
2. Все кому надо в курсе.
3. Все кому надо в курсе.
4. Тоже всем понятно.
Таня, что за самодеятельность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:09 
Участник

Автор темы

В связи с последними выходками нашей передержки сегодня вечером я забираю Ханюшу в стационар до отъезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:19 
Участник

Автор темы

tatiana1508 писал(а):
3. У Хани еще не было второй прививки - планировали в эту субботу сделать, а она уже уезжает :O надеюсь, что она будет на карантине... хотя вряд ли, конечно - ведь документы ей, видимо, липовые сделают, со всеми прививками...
:

Таня, весеннее обострение?
Сходи к доктору!
Липовые документы...
Ты хоть знаешь, порядок перевозки животного?
Так что сиди и фильтруй базар!
Пипец... Слов нет, одни междометия...
Это ж надо было мне опять вляпаться...
Лучше им всем на улицах сидеть, чем по таким передержкам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:22 
Посетитель

Павел, ну о чем Вы говорите? после Брекиса (который по качеству я полагаю,примерно как Трапеза - его нет ни на одном сайте, где сравниваются отличные и хорошие корма, я смотрела) Вы сразу же привезли Хилз, причем просроченный, и для щенков крупных пород. Вы не подумали о том, что перевод щенка на другой корм должен быть в течение недели? И сами же дали Хилз - так определитесь, его нельзя или можно? ;) А про аллергию и текущие глаза я говорила.
И почему Вы мне все время тыкаете??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 13:56 
Участник

Автор темы

tatiana1508 писал(а):
Павел, ну о чем Вы говорите? после Брекиса (который по качеству я полагаю,примерно как Трапеза - его нет ни на одном сайте, где сравниваются отличные и хорошие корма, я смотрела) Вы сразу же привезли Хилз, причем просроченный, и для щенков крупных пород. Вы не подумали о том, что перевод щенка на другой корм должен быть в течение недели? И сами же дали Хилз - так определитесь, его нельзя или можно? ;) А про аллергию и текущие глаза я говорила.
И почему Вы мне все время тыкаете??

Татьяна, Брекес - отличный корм ПРЕМИУМ класса (испытан на моих более 10 собаках и кошках). Тем более, что он произведен в ИСПАНИИ, а не России, где испорчены все хорошие импортные корма! Если Вы не нашли инфо по нему - значит мало искали, либо люди о нем не знают в своем множестве (корм просто так мало где можно купить и марка не раскручена). Вы сравнивали лабораторные анализы корма Трапеза и Брекес? Или по запаху? И Ваш хваленый Роял, производства России, которым Вы кормите свою собаку сейчас как раз таки только чуть выше уровня Трапезы (результаты исследований). Между тем, НЕ ВАШЕ ДЕЛО чем я кормлю своих собак! Многие сидят на Трапезе, Педи гри и пр. - и это лучше, чем ничего, когда у людей банально нет денег. У Вас есть лишние деньги? Заведите себе хотя бы 5 собак и кормите их дорогущими кормами (как маркетолог вам скажу: цена = себестоимость (включая транспорт, зарплаты персонала и пр.) + расходы на рекламу + наценка за известный бренд). А Хилса маленький мешочек я привез - потому что он был халявный, а Брекес еще не приехал на тот момент. И перевод происходит не 7 дней, да будет вам известно! Про слезящиеся глаза было сказано ВАМИ, что они прошли, а дома не стерильно, поэтому я подумал, что возможно это была пыль. Со мной в одном из посещений был ветеринарный врач - она не поставила диагноз "аллергия", а Вы что, новоиспеченный ветеринар? Как Вы поставили диагноз? И вообще КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?? Конкретно в моей теме? Вы берете кураторство Ханни на себя? Ханни уже пристроена, в выходные она уезжает в Финку. Могу предложить десяток - двадцаток других щенков, которым нужна передержка, куратор, пиар. И будете их кормить самыми дорогими кормами и делать с ними все что угодно! Берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:13 
Участник

Автор темы

И вообще, я не понимаю, какого хрена вот ЭТО вылезло в теме!
tatiana1508 писал(а):
ну, поскольку мне Павел подробности рассказывать не стал и контакты будущих владельцев не дал - вроде как не дело передержки интересоваться судьбой звереныша, напишу здесь - вдруг все-таки будущие владельцы узнают:
1. У щеника аллергия на те некачественные корма, кот. привозил куратор - мы купили Хилз с ягненком и рисом, сами кормили.
2. Ханя категорически не желает оставаться одна - лает, воет, скулит, визжит. Надеюсь, что она попадет в семью, где постоянно кто-нибудь будет дома, хотя бы животное...
4. Щенок к улице не приучен, бояться будет по-страшному.
Очень надеюсь, что у хозяев найдется терпение и любовь преодолеть все трудности и по-настоящему полюбить Ханю :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 15:46 
Участник

Автор темы

tatiana1508 писал(а):

Кстати: карантин - 3 недели после бешенства.
Первая прививка вместе с Нобивак Рабиес была сделана 13.02.10 (если не ошибаюсь) - когда привезли на последнюю передержку. Так что 3 недели карантина с лихвой пролетели ;)
Так что надо сначала разобраться, а потом бешенно дергать ногами, уважаемая наша передержка! Можно было меня лично об этом спросить, такие сведения от Вас не скрыл бы...
Кстати, может подскажите, где Вы или ваши знакомые делают липовые документы? Вдруг кому пригодится? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:52 
Посетитель

продолжение хамства Павла - тема viewtopic.php?f=7&t=38709

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 15:22 
Участник

Автор темы

Продолжение беспредела передержки там же.
Читайте тему внимательнее - не надо выхватывать слова из текста и крутить ими, как душе угодно. Исходную проблему почему то никто даже не обсуждает (обвинения передержкой куратора по необоснованным пунктам, основанным лишь на личных не аргументированных домыслах передержки, при этом даже не задав куратору вопросов и не снимая трубку, когда куратор пытался расставить все по полочкам). А за свое вполне обоснованное от возмущения и обиды хамство я извинился перед ВСЕМИ форумчанами...
:closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забронирована! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:23 
Участник

Автор темы

Уважаемые модераторы, в Хеппи нас!
Ханечка уехала к Людям!
Ехала с остальными щенками спокойно, радовалась вниманию новых людей, которых встречала в пути. Ждем новых фото от новых папы и мамы Ханечки.
Всем, кто нам помогал - ОГРОМНОЕ спасибо!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:14 
Посетитель

Посдравляю! Очень рада за девочку! Счастья и долгих лет жизни в новом доме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:09 
Участник

Автор темы

Спасибо! :)
Никуда она теперь от своего счастья не убежит! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:00 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! 4-х месячная Ханечка - девочка с Волхонского шоссе!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:38 
Свой на форуме

Паша,читаю бред передержки и от возмущения задыхаюсь.Видимо девушка не общалась с другими кураторами.Скажу в защиту: лучших кураторов у меня не было.И корм по первому звонку привозят,и вет помощь оказывают(кстати не только собаке которая на передержке,но и моим хозяйским).По поводу общения с новыми хозяевами тоже нет никаких препятствий.Фу,даже говорить дальше не хочется.Не нравится Паша,возьмите у других и сравните.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]