Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем, так: звонок от знакомых знакомых. прибился перс к коммунальной квартире, взяли в дом, помыли, накормили, завтра дадут глистогонку и сделают фото. по окрестным домам спрашивали, объявы клеили, реакции - ноль. держать у себя не могут, так как своих животных до фига, да и квартира коммунальная. просят пристроить. со слов звонившей девушки: перс или метис перса, вообщем, с плоской мордой то ли белый, то ли пепельный, вроде некастрированный мальчик
фото подкидыша:
Фото для рекламного модуля "Газпрома" "Кто более за Зенит, у того жена родит, не мышонка, не зайчонка, а Володю Казаченка"
Возраст около года, шерсть пуховая как у котенка. Крупный кошак. Спокойный как танк. В туалет проситься
Какие будут мысли?
мой телефон: 8-911-770-43-80 Ольга
на передержке у Ольга 0710 забронирован
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 21 фев 2010, 06:08, всего редактировалось 8 раз(а).
А Томас - подходит ему. На форуме, кстати, есть еще один белый котя - Сэр Тооомас:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Всетаки большенстао голосов перевесило дети (так не честно их 4-ро, а я одна) называют кота Томасом. Кот очень компанейский, людям доверяет, детей любит больше чем котов, требует громким мяуканьем, что бы его гладили. Играет всем, что гвоздями не приколочено. Пока карантинимся, потом помоем, сдаим анализы, кастрируем, и привьем.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Нет, у меня 3 котенка(на данный момент), один крольченок и 4 детенка)))) Ну мы на сэра не претендуем Если честно назвал его младший сын в честь своего любимого мультгероя-паровозика Томаса)))) А всем остальным понравилось. Подитожила как всегда свекровь-"Ну какой же он Дживс, он Томас"
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
ПС: слова "на данный момент" очень нравятся - перспектива есть:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ох, не кот, а мечта вцепился в меня и пока там была заставлял его гладить, так еще и со мной домой собрался идти мужик
а вообще, очень красивый и окрас у него не обычный - белый и еле заметными кремовыми полосками на спине , а какие у него лапища, это просто что-то, огромные как у тигра. Шерстка мягкая и голос противный и вечно что-то требует, не что-то, а внимания и еще раз внимания и много много.... В семью с детьми его нужно, ну или в большую семью
ох, не кот, а мечта вцепился в меня и пока там была заставлял его гладить, так еще и со мной домой собрался идти мужик
а вообще, очень красивый и окрас у него не обычный - белый и еле заметными кремовыми полосками на спине , а какие у него лапища, это просто что-то, огромные как у тигра. Шерстка мягкая и голос противный и вечно что-то требует, не что-то, а внимания и еще раз внимания и много много.... В семью с детьми его нужно, ну или в большую семью
если внимательно прочитать последнюю фразу, то невольно возникает мысль, что кот, вообще, никуда больше не поедет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну только это и может быть причиной, что парень "засиделся"
Томас , конечно , уникальный кот. Я такого у котов еще не видела! Когда он хочет в туалет, он ПРОСИТСЯ! Начинает ходить кругами и мяукать. Что означает что надо его брать на руки и нести в его лоток)))) Что бы это значило?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Томас , конечно , уникальный кот. Я такого у котов еще не видела! Когда он хочет в туалет, он ПРОСИТСЯ! Начинает ходить кругами и мяукать. Что означает что надо его брать на руки и нести в его лоток)))) Что бы это значило?
это значит, что особы царских кровей даже ТУДА сами ножками не ходят
а вообще, причин м.б. много, например, возможно, что там где он жил туалет закрывался и его приучили проситься...ну или просто ОЧЕНЬ умный
Стадо приняло Томасо, а Томас стадо))) Уже никто не шипит и не рычит, играют втроем. Правда поскольку Томас совсем молодой, спит он значительно меньше и мешает спать взрослым котам, за что регулярно получает оплеухи. Вчера пришла с работы , застала Томаса, играющего в напольный футбол(большой такой на ножках) Курсировал между пластмассовыми футболистами, гонял мяч по полю, как только не споткнулся об ручки(за которые надо дергать футболистов), это ж надо все 4-ре лапы переставить))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1