Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня "добрые" люди подбросили в клинику щенов- вернее принесли и поставили.Говорят- нашли на улице у помойки,заберите...Детям уже месяца по 3 точно,зубы еще меняться не начали.Крупненькие,глистатые,явно метисы стафа.Кобелек самый крупный и серьезный,назвали Шон... 2 девицы- черная худющая и ласковая Клое,рыжая пошуганнее-Аманда.. Держать в клинике разрешили максимум пару дней,потом назад на улицу Помогите ручками,пиаром и передержкой!!!!! глистогонку сегодня дали.. Тел.89213263128 Дарья Шон Клео худышка Аманда
на 25.01.10- щены на передержках.Привиты однократно.Остро нуждаемся в хозяевах!!!!
так я и говорю что мы уже определились...и везти никуда не надо...Шоник к нам привык...я бы Клео-красотулю оставила, на этом мой средний сын настаивает, но у нас Роджер сексуально-озабоченный(а щенков нам точно не надо!!!) Как передержка мы работать не можем, потому что к щенкам привязываемся очень...не расстаться больше.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ааа!!! А как же теперь финникам сказать, что мы не отдадим им уже забронированного ими щена? Он же не на передержку, а уже хозами выбран! Они же с нами работать больше не будут, а всех щенов и собак в России не пристроить!! Епрст... Что же теперь делать?
а что тогда никто не возражал когда я его решила оставить себе в четверг?? ведь еще в среду было написано что он ЕЩЕ НЕ ВЫБРАН!!!если совсем критично с финиками , то конечно я очень сильно расстроюсь, но Шон уедет к ним, а если нет, то на сайте полно щенков такого окраса, которые ждут своего счастья...Ведь финики еще не видели его, а он у нас прожил почти месяц и мы друг к другу привыкли....в общем решайте...суббота ЗАВТРА...но в любом случае на передержку мы уже брать никого не будем, независимо от того останется он или нет, больше расставания мы с щенками не переживём... со вторника по Клео плачем-скучаем...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Говорят, что Вас предупредили еще в середине недели, что его забирают в субботу... Вот блин... Поговорили, но хотят именно его! Уже купили новую аммуницию, мисочки... Ну как обычно финники готовятся...
Даша в среду написала что Шона ещё не выбрали на что я написала что мы его оставим себе... В каком месте темы было написано что он уже выбран??Мы в среду всей семьёй обсуждали решения оставить 2 собаку, а мисочка подстилка и всё остальное у нас не хуже чем у фиников...А что вы сказали финнам когда мы Роджера забрали, а они его потом выбрали??эх...у меня между прочим дети переживают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2