Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера пес кидался под машины на Техноложке и был в диком стрессе. Сева его отловил. Очень нужны деньги для оплаты передержки и сама передержка. пес добрый. в холке примерно 60 см, костяк тяжелый. довольно молодой. пока у Севы нет доступа к интернету. буду вести тему. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ! 300 рублей в день , это много. рады любой помощи и любым идеям.
Тел Севы 8-921-373-96-50 Все финансовые вопросы курирует Сева, Можно положить деньги на ЯК, будем благодарны за любой взнос. Номер яндекс кошелька 41 00 11 33 68 28 10
история: Сегодня ехала в 12 - спал на Московской. возвращалась в 18 - спал. ехала снова в 21 уже не было. у меня с собой сушка была - поел с удовольствием. прямо с руки. очень аккуратно. красивый. спокойный. упитанный. ну не может об быть бездомным. не верю в это. Именно его девочки видали в переходе на Техноложке перед новым годом
вот фото. мне кажется какой то дааааальний предок грешил с боксером.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 апр 2010, 13:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес, тот, что месяц в метро жил. Нужна помощь, ну почему никому его не жалко?
Добавлено: 28 янв 2010, 11:49
Новичок
Это я писала Вконтакте! Рыжий на Бухарестской сейчас?? могу завезти денег, но не больше 300р...есть машина,если что нужно звоните мне! 8-911-930-41-49 Саша. Я не хозяйка его, как м.б.можно подумать...просто мы промелькнули в судьбе друг друга, оставив след...
Это я писала Вконтакте! Рыжий на Бухарестской сейчас? могу завезти денег, но не больше 300р...есть машина,если что нужно звоните мне! 8-911-930-41-49 Саша. Я не хозяйка его, как м.б.можно подумать...просто мы промелькнули в судьбе друг друга, оставив след...
спасибо, деньги очень нужны. он на бухарестской.только отпишитесь потом пожалуйста. и то что машиной можете помочь, тоже хорошо.не век же ему в гостинице сидеть
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес, тот, что месяц в метро жил. Нужна помощь, ну почему никому его не жалко?
Добавлено: 28 янв 2010, 12:10
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Да, об имени. С Александрой (Тиной) мы называли его Рыжий, а у меня его назвали Ральф. Марина, а как бы мне Вам деньги передать ?/не хочу осваивать ЯК)/
пока отправлялось -уже поняла как)) наверное с Александрой скооперируюсь.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Я подозреваю в Собаке только одну неудобную черту. Он любит сбегать. То ли ищет СВОЕГО хозяина...то ли любит чередовать дом/уют и улицу/свободу...
Это как?! Ну, убежал, хозы пискали и вернули. А лучше не терять, не спускать с поводка и т.д. Кто пристраивал пса ранее, вы звонили хозяевам? Как можно потерять и не искать собаку? Выкинули значит? Хоть в ЧС их телефоны занесите.
Добавлено: 28 янв 2010, 15:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Цитата:
Кто пристраивал пса ранее, вы звонили хозяевам? Как можно потерять и не искать собаку? Выкинули значит? Хоть в ЧС их телефоны занесите.
1. история Собака начинается с момента, когда его привели мне. я только и делала, что искала его хозяев. Он первый раз в "Потеряшке". потом Собак сбежал...чтоб не вернуться...но пришёл попрощаться...мы же дружили с ним... вот тут в 15ти комментах http://fotki.yandex.ru/users/tavi2008/v ... 46/?page=0 мы его не нашли. 2. через 3 месяца его обнаружила Александра(Тина) и связалась со мной. мы нашли ему хозяев. 3. Собак у новых хозяев. через месяц передумали обе стороны. и одна из сторон сбежала. И опять он приходит попрощаться -теперь уже к Александре... 4. Собак опять (уже в 3й раз) появляетсяся в "Потеряшке", о-о-очень упитанный и с ошейником-цепью на шее - видимо у кого-то жил. 5. "Рыжий пес, тот, что месяц в метро жил. Нужна помощь, ну почему никому его не жалко?"
Последний раз редактировалось rikki 28 янв 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2010, 15:35
Новичок
про последнюю известную мне хозяйку могу сказать: женщина, лет 50, ранее была 13 лет нем.овчарка. Собак любит-обожает, без них не может. Оч.приятная женщина как мне показалось. Называла его ласково "Псинка" , а имя дала Гриня. Все было хорошо..первый месяц.. потом звонит в слезах и рассказала что барбос выпрыгивает из окна(1-й этаж) - погулять, наводит свои порядки на кухне - не пускает туда никого кроме нее, бегает за мотоциклами - не удержать!(крупный он все-же), жрётся со всеми кобелями во дворе, и даже якобы напал на ее внука из-за еды... в это мне сложно было поверить, все кто его хоть как-то знал были в шоке... Хозяйка пошла на компромисс - стала выпускать его на свободный выгул - ночью, а утром он паинькой приходил домой. она готова была и кинолога взять - и кажется уже нашла.. но как-то утром он не вернулся домой...а через 6 дней уже сидел у меня у парадной....ума не приложу как он нашёл дорогу..он пришёл с искровского пр(невский р-н) в московский...Пришел, повилял хвостом - типа "жив-здоров",поиграл с моей псиной и удрал, испугавшись петарды.
Добавлено: 28 янв 2010, 15:41
Новичок
и на передержке он был загородом - на территории дачного участка, за забором, вроде бы - живи и радуйся, а не смогла женщина с ним справиться - вернула...сказала что поводки перегрызает и убегает..и охотится за всем что движется. мопеды и велики - его страсть..он с ними наперегонки бегает))) но люди то боятся!!...
Добавлено: 28 янв 2010, 16:06
Посетитель
эти хозяева были знакомые знакомых, посему они не совсем кандидаты в "чёрный список"
Хоть озвучте координаты, а то люди будут искать новых собак. Надо быть готовыми к такому отношению людей к собакам, что они не готовы к проблемной собаке и пр. Регулярно общаюсь ВКонакте с хозами пристроенного 2 года назад щенка. Вырос в огромную овчарку, доминантен, кусанул бабушку и дочку. Все решаемо, было бы желание. Занимались с кинологом, сейчас ждут второго ребенк то же будут с кинологом консультироваться. Хотя когда только начались проблемы, предлагала им пристроить пса. Они подумали и отказались. Летом уезжали, отдали собаку в Лесси, но пес от стресса очень похудел. Теперь будут другой вариант искать,чтобы не так переживал. Но выпускать собаку на самовыгул это вообще не решение... Это и значит, что выкинули.
Марина, а есть вариант сделать пиарные фото пса? Он же красивый парень. Я бы попиарила
Добавлено: 28 янв 2010, 17:33
Посетитель
Цитата:
они не готовы к проблемной собаке
Так он не был проблемным!!! по-крайней мере у меня, по-крайней мере полмесяца. Он реально был ИДЕАЛЬНЫМ. Я ни чуточки не преувеличиваю!! Я совершенно не собиралась испытывать хоть малейшие неудобства от наличия в квартире собаки, и, если бы он не был таким безупречно-идеальным, то и не прожил бы эти 2недели у меня! ...Может он просто по-разному себя ведёт с разными людьми...или меняет поведение со временем...
Я вчера с Севой разговаривала, предложила ему обзвонить предыдущих кураторов и хозов. Может его действительно ищут, но многие не знают как это делать... Вдруг. Послала ему СМС телефон бесплатного фотографа.
Добавлено: 31 янв 2010, 13:15
Новичок
В пятницу с Татьяной(rikki) были у Рыжего, погуляли, оставили денежку - Татьяна 2000 р., я 500 р. Он, конечно очень тянет поводок, учитывая его размеры и снег под ногами гулять с ним не просто)))))) думаю, он даже нас узнал....возвращаясь с прогулки, садился перед нами, давая понять, что не хочет обратно в клетку, но потом "согласился" вернуться))) вчера привезла ему сух.корм, примерно на неделю-две должно хватить, если корм ему подойдет.. Когда гуляла с ним вчера, то подошла к машине(кое-что взять надо было) , а Барбос обрадовался так, хотел уже забраться внутрь....но я его опять "обломала", мне кажется что он даже расстроился ...) Он очень любит детей-подростков, прям взглядом провожает их, когда видит на улице.. на моего сына (7 лет) реагирует спокойно. И любит женщин очень. а мужчин - не всяких..вот вчера приходил мужчина кошечку смотреть(кошка сидит на клетке рыжего), так наш барбос на него огрызнулся даже..
Добавлено: 03 фев 2010, 13:22
Посетитель
кто про что -а я всё со своей тьфуты с его)) идеальностью ....годовой давности поднимаемся мы по лестнице, делаем полтора шага на новом пролёте ..или лестнич.марше .. и обнаруживаем на верхней площадке этого пролёта-марша вдрызг пьяного мужика, с немалой такой амплитудой раскачивающегося, я -пугаюсь автоматом, потом соображаю,что со мной грозный почтибурбуль)) почтибурбуль -видит амплитудного мужика, делает полтора шага назад, на морде написано: "проходите,пожалуйста"
Добавлено: 03 фев 2010, 13:37
Посетитель
хотим сегодня или завтра опять Собака навестить ....вот только он ужасно грустный был, когда после прогулки его опять в клетке заперли закручинился, голову ниже плеч повесил это не образное выражение!!!!!! голову совсем-совсем низко опустил только ещё и чуть-чуть отвернулся от нас
Добавлено: 03 фев 2010, 14:02
Посетитель
сегодня я взяла сыр)))
Добавлено: 04 фев 2010, 11:01
Новичок
Были вчера у Пёски с Татьяной(rikki), погуляли)) возвращаясь с прогулки, он стал прыгать на меня, взял меня за руку зубами, препятствуя нашему возвращению в зоогостиницу:) я на него ругалась, но это не помогало..тогда я ему сказала что мы больше не приедем к нему если он так себя плохо будет вести - и он СРАЗУ перестал безобразничать и побежал в гостиницу, и даже мордой сам дверь открыл(которая не плотно была закрыта)
Добавлено: 04 фев 2010, 12:36
Новичок
да, он умный , даже не по-собачьи, а по-ЧЕЛОВЕЧЬИ!...... не каждому везет встретить в жизни такого пса и подружиться с ним. и я благодарна ему за то что он меня нашел однажды))) он правда изменил мою жизнь. И мне безмерно жаль, что эта дружба на расстоянии получается он не все в этой жизни от нас зависит...и хочу чтоб с будущим его хозяином он именно подружился!!!!! здесь не прокатит вариант пристройства "вслепую", как мне кажется. Этой собакой нельзя (не получится) командывать, с ним надо просто ДРУЖИТЬ...
Добавлено: 04 фев 2010, 15:43
Посетитель
Цитата:
да, он умный , даже не по-собачьи, а по-ЧЕЛОВЕЧЬИ!...... не каждому везет встретить в жизни такого пса и подружиться с ним. и я благодарна ему за то что он меня нашел однажды))) он правда изменил мою жизнь. И мне безмерно жаль, что эта дружба на расстоянии получается он не все в этой жизни от нас зависит...и хочу чтоб с будущим его хозяином он именно подружился!!! здесь не прокатит вариант пристройства "вслепую", как мне кажется. Этой собакой нельзя (не получится) командывать, с ним надо просто ДРУЖИТЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2