Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, приезжали ручки... Потенциальный хозяин хочет более гладенького, пол не важен. Поэтому дала ему все телефоны наших с такими котятками, показала ему фотографии этих котяток. Ему понравился котенок у Ольги-mona-liza, котенок Ивы Марины, котята из Пушкина у Кати и Любы, а также черный с рыжим котенок девочка Фрау Марты.

А я пока пиаром своего займусь. ;)

ИзображениеИзображениеИзображение

В дупле:

Изображение

Со своим приемным папой:

ИзображениеИзображение
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,спасибо,так хорошо,что ребёнок привыкает :)

А приёмный папа вообще молодец :flower:

Сейчас в контакте в альбом добавлю фото)
Sima

Сообщение Sima »

Девочки, у меня сидит такая же малявка, если будут лишние руки - вспомните про нас
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня, написала в личку.

У моего котенка стул кашеобразный, и опять одна кучка светлая и жидкая. Даже в твердом стуле есть слизь. Надеюсь, что это глисты... Завтра куплю "гамавит", посоветуюсь с ветом и буду колоть.
Sima

Сообщение Sima »

Лиза, с гамавитом не слишком усердствуйте, если хорошим кормом кормите, там витаминов достаточно.

Подмешайте в еду риса разваренного, стул будет получше
irin

Сообщение irin »

У моих котеек все нормально. Вчера заходил вет знакомый, посмотрел, сказал на вид - здоровенькие, только оба точные мальчики ;) Кушают хиллс, пьют ряженку. Завтра глистов прогоню, вчера ушки почистили. Играют с пушистиком на палочке. Хорошенькие!!!
bubu

Сообщение bubu »

На кисяток объявки будут с понедельника в Шансе.

Лизззз,я позвоню в понедельник.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, звоните, конечно.

Малышка у меня бодра, игрива, моего кота обожает, с псом большим играет, но может его и обшипеть, а Бетт паразитка малышку гоняет, ее мы боимся. Да, мы во всю поем песни! Тарахтелка пушистая. :D Такой красивый котенок, даже отдавать жалко... :(

А вот сейчас малышка утомила уже моего кота :P , поэтому одна играет с собачьим мячиком. :)

PS: мой кот очень тщательно занимается "туалетом" малышки, скрутит ее и давай намывать. :D А она при этом у него "сиську" ищет! У нее большие открытия: очень вкусные хвосты у моего кота и пса, оченно их приятно пожевать; на ручках у меня и у моей мамы оченно даже не плохо посидеть, а когда гладят и говорят вещи разные приятные, совсем хорошо; у меня в квартире полно шкафов и столов, под которыми можно спрятаться, но кот всегда ее выдет, т.к. сидит у тех шкафов под или за которыми прячется малышка.

Котенок отличается завидной прыгучестью, а какие у нее толстенные лапы! Не маленькая будет киса. ;)
Последний раз редактировалось Лизззз 15 июн 2008, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Их отдавать всегда жалко!

Надо же,большого пса не боится,умничка :ok:
irin

Сообщение irin »

А я своих пока боюсь со всей стаей знакомить. Зато они комнату осваивают и дочкин стол, заваленный хламом изучают ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Ой,какая красота :flower:

И мосечки совсем другие,и глаза уже почто совсем не круглые :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Шкодные мордашки!
bubu

Сообщение bubu »

Средней шкодности ;)

Детишки мурчать научились быстро,а шкодить ещё учатся :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Детишки мурчать научились быстро,а шкодить ещё учатся
Вот уж за это не переживайте, скоро научатся и еще как! :D
bubu

Сообщение bubu »

Ну,в их способностях никто и не сомневается :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня котенок стал подозрительно мало есть... Ну, он особо много и не ел, может и нормально для такого малыша... Но ребра у него прощупываются хорошо. :( На "хилс" по началу кидается, возьмет в рот пару штучек и перестает есть... Предлагала ему сегодня половинку яичка отварного, поел, но совсем чуть чуть, сыр то же пожевал и плюнул. Ряженку купить сегодня не смогла, по дороге в магазинах ее не было. Поноса нет, как и стула в принципе со вчерашнего вечера, т.к. ест мало. Играет и бегает мноооого, мурчит часто. Пес ее мордочку нюхает своим огромным носом, малышка его не боится совсем :P

Вот и не знаю, можно ли ослабленному котенку давать противоглистное? Мало ли она ест? Предыдущий котенок ел от пуза "Фрискасс овощами для котят" по 2 банки за 3 дня! А этот... маловато будет. :angry: Может, все таки надо витаминов каких поколоть? Или рацион сменить? Или вету показать?

Да, у моих кошек пошел какой-то странный стул: полужидкий со слизью. Завтра прикуплю "Смекту" и буду ее вместе с "фталазолом" своим котам давать.

Глистогонить буду всех котов, но вопрос - когда это можно сделать, чтобы не навредить котенку?
Baileys

Сообщение Baileys »

Попробуйте паштет купить или в желе что-нибудь, только не вискас и фрискас. может, ему сухой корм не нравится?

У кошек вполне может быть плохой стул из-за глистов. они хорошо передаются. Они с котенком как, близко общаются?
Последний раз редактировалось Baileys 17 июн 2008, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, сейчас лопает вроде яичко отварное... ттт. Завтра ему дам творог, куплю филе куриное, буду с гречей давать..

А желе или паштет какие? "Хилсовские"?
Последний раз редактировалось Лизззз 17 июн 2008, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Хилс это первое, что приходит на ум, может еще у каких приличных фирм есть консервы. Все время ими кормить дороговато, но на первое время, откормиться и определиться можно.
bubu

Сообщение bubu »

Может нам-таки к врачу сходить :hmmm: ?Страшно за ребёнка же...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, не наю...

Я его 3 раза сегодня кормила: с утра экзамен, потом долги сдавала по учебе, потом на работу.... Может, поэтому он так плохо поел. Завтра буду чаще кормить и порции меньше сделаю.

Да, девка наглая, по части еды очень даже не промах :D

"хилс" ей не нравится! Сейчас кормила зверей своих, мелкая прискакала на кухню из моей комнаты, влезла к Бетти в миску и стала по наглому (Бетти-мой злобный Гремлин аж села от удивления) жрать ее консервы для щенков "Бозита". Я ее отогнала. Так она закарабкалась на стол, где ел Барт, отпихнула его (ну, он сам отошел деликатно... :-[ ) влезла по уши в его "Фрискас" и с урчанием (типа, не лезьте :P ) стала пожирать, по другому не скажешь, консерв. Я ее забрала, она царапается, а пузо уже ого-го! Дала ей сыру, творожка и яйца отстатки. Сейчас спит и улыбается. Через часик еще дам чего-нибудь ей пожевать.

Да, она бегает у меня по всей квартире, но спит в переноске. Носится как ненормальная! Одно плохо, обожает прятаться... }:) Зато я знаю в своей квартире все места, где может спрятаться котенок! :) Когда Барт был помоложе, он то же этим увлекался, а я ходила-звала-искала }:)

Вот куда в туалет ходит... это вопрос. :hmmm: Как-нибудь найду. :D С утра я ее "кучки" в переноске нахожу, а вот потом она на волном выгуле.
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,с ней всё ясно,наверное:будем с Петей на консервы котёночьи раскошеливаться :P

А в лоток дела не делает :O ?

У Ирины детишки только в лоток ходили :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, тебе решать.

В туалет она раньше ходила в судочек, который стоит у нее в переноске, в уголок. Пото она "говорила" мне, что пора убирать, я забирала ее из преноски, кидала подстилочку в стрирку, мыла судочек, клалал новую подстилку. Так же делал и предыдущий котенок. Котенок, который у меня жил в марте ходил в общий кошачий судочек.

Малышка сейчас худовата, наверное, поэтому ей просто не чем в туалет ходить или ходит за диван. :P

Может, дело в том, что ей именно этот "хилс" с овощами не нравится?

Не знаю.

Я бы предпочла такого малыша кормить натуралкой... :hmmm:

Вот от погрызть мои ноги или чужие хвосты малышка не откажется. }:) Скоро буду кормить собак и кошек, вот думаю, что ейдать :? "Хилс" она сейчас есть не стала вообще, но есть хочет. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может, лучше какие-нибудь другие консервы, а не "хилс"?

Где-то писали про них, что очень часто котятам или щенкам он не нравится... :-[

Сейчас с собаками в "Золотую рыбку" пойду косточки им покупать, а то у пса налет появился. Заодно озьму глистогонку для котят и консервы. Если не найду приличных консервов, куплю филе куриное.
Ива

Сообщение Ива »

Дя котят беру в Рыбке Нутрам,консервы.И качество хорошее,не успело испортиться,и едят отлично))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bubu

Сообщение bubu »

Лизззз,мы завтра денежку на еду можем привезти,хорошо)?

Будешь экспериментировать с консервами или натуралкой)

Марин,спасибо,попробуем купить)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лен, я купила сегодня "Нутрамовские" консервы, слопала с удовлольствием шграм 30, но в 3 захода. Сейчас спит... в норке под столом. :P Еще "Поливеркан" приобрела, сейчас котенку и Барту буду глистов гнать. ;)

Консервы - это хорошо, у меня 2 банки по 150грамм, для этой малоежки на пару дней. Предыдущий котенок съедал, напоминаю, почти 400грамм в день! Эти консервы недорогие 20-25руб. упаковка, но хорошие. Если подкините парочку упаковок, буду благодарна. :-[

Я вот чего не понимаю... где хозяева на таких красоток ходят?!! :O Странно это... :?
bubu

Сообщение bubu »

Лизззз,мы купим тогда их и завтра привезём :)

Хорошо,что она хоть что-то ест!
bubu

Сообщение bubu »

Мальчишка со светлым носиком уехал домой :great:

Пока смотрим,как там будет(ТТТ).

Теперь он Баксик.Спал сегодня с хозяином,а у хозяйки на коленках ещё вчера сидел.Кушает хорошо,а вот в лоток на новом месте ходить не хочет-на диване устраивается :hmmm: Но хозяйка говорит"ничего,будем приучать".

Irin,спасибо огромное,за оперативность-особенно :flower: :flower: :flower:

Договорились,что попозже приедем фотографировать ребёнка в новом доме :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:

Свезло малышу! А где так оперативно хозяева нашлись?

А моя малышка с утра съев почти полную упаковку 150 гр. стала хоть на нормального котенка похожа: пушистый упитанный комочек на толстых лапках с хвостиком морковкой. Мой кот Барт сейчас ее намывает, а она вырывается, орет, "не хочу умываться!" :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»