Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся пес из этой темы: Патрик (Дорти) потерялся. Помогите найти.
Добавлено: 16 янв 2010, 23:41
Частый гость
Автор темы
Дортик (теперь Патрик) потерялся вчера (1 февраля) в р-не Загородного пр. Непонятно, что случилось. Вроде ни стрельбы, ничего не было, но сбежал в испуге. Это после почти 6 лет безупречной домашней жизни.
Медальона нет в настоящий момент. Кто увидит, пожалуйста, дайте знать.
телефоны:
хозяин: +7 921 415-15-61 Александр мой +7 921 966-01-70 Марианна
Дорти теперь Патрик. Хозяин о нем заботится. И вот несколько фото из дома. На фото женщина - это не хозяйка. Хозяин с камерой и на фото его нет. особенно мне нравится, как Патрик (Дорти) в очередь за вкусняшкой пристроился. Что говорить: умный пес никогда не пропадет.
Дорти - высота около 50 см, возраст около 9 месяцев, чипирован, кастрирован.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 02 фев 2016, 15:52, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорти на испытательном сроке. Подробности завтра.
Добавлено: 05 апр 2010, 14:13
Частый гость
Автор темы
Дортика взял МЧ. Собака у него первая. Дортик очень понравился. Сразу понравился, хотя, как выяснилось, перед этим и фото смотрели и одно даже на рабочий стол поставили. Но живой понравился еще больше. И Дортику Александр (МЧ) тоже по душе пришелся. Вчера специально забирать поехали вместе. Дортик гордо вышел и даже хвостом на прощание Насте (передержке) не махнул. Пока сложно что-нибудь говорить. Но ортику внимания человеческого не хватало. А тут у него будет 1 Хозяин и 1 Друг хозяина, а также Крестный, который уже подарков псу накупил.
Спать будет на кресле. С Александром Дортик чем-то похож. Оба кудлатые, оба молодые, оба мальчишки, активные и открытые. Еще не звонила сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Дорти на испытательном сроке. Подробности завтра.
Добавлено: 12 апр 2010, 18:07
Частый гость
Автор темы
Сегодня разговаривала с хозяином Дорти. Дортик уже вполне освоился в новом месте. Веселится и радуется жизни. Уже нашел друга йорка и неупускает момента для игр. Постепепенно знакомится с другими собаками микрорайона.
Хорошо ест, хотя от сухого корма сейчас отказывается. Спать предпочитает на полу, хотя есть спец. кресло. Думаю, что жарковато мальчишке.
Самое главное, что мне сказал Александр: "Пес приносит радость".
Заголовок сообщения: Re: Дорти на испытательном сроке. Наши новости.
Добавлено: 29 апр 2010, 12:07
Частый гость
Автор темы
У Дорти все ничего. Шалит иногда, но хозяин относится с пониманием. Но не ест несколько дней уже - ни сушку, ни натуралку. Собираются к вету, но я беспокоюсь.
Заголовок сообщения: Re: Дорти на испытательном сроке. Наши новости.
Добавлено: 01 май 2010, 19:11
Частый гость
Автор темы
Дорти начал есть и ветеринарная помощь не потребовалась. Отлегло и у меня и у хозяина. В остальном все, как и должно быть в жизни молодого домашнего пса: игры и веселье.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Дорти теперь Патрик. Фото из дома.
Добавлено: 02 фев 2016, 15:50
Частый гость
Автор темы
Дортик (теперь Патрик) потерялся вчера (1 февраля) в р-не Загородного пр. Непонятно, что случилось. Вроде ни стрельбы, ничего не было, но сбежал в испуге. Это после почти 6 лет безупречной домашней жизни.
телефоны:
телефоны:
Я живу рядом и конечно буду смотреть ... ТТТ ... пусть найдётся Патрик ... но я хотела сказать о другом, буквально вчера гуляли рядом с ТЮЗом, по Загородному... короче в этом районе. Гуляли ночью с собаками ...на поводках, проходили мимо фонарного столба, шли не так уж и близко, как вдруг один мой пёсик резко рванул ... я дёрнула обратно и остановилась ... тут же другие собаки заметались ... следом шёл Витя с другими собаками, он понял что произошло и закричал чтоб я бежала с этого места ... на улице сейчас мокро и вероятно где-то пробило током ... мы ходим в обуви ... а вот пёсы нет ((( ... да ещё и лапы мокрые ... это может быть один из вариантов чего он так напугался ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2