Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сфинкса на усыпление, спасен!В Хеппи!
Добавлено: 16 янв 2010, 20:10
Участник
Автор темы
В клинику принесли метиса сфинкса 2 года, на усыпление, причина - агрессивен, швыряется на детей. Окрас полосатый с белым. Ждут до 9ти вечера и усыпляют. т 89533511603 сейчас на передержке у Кларк Татьяны ищет хозяина
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!
Добавлено: 20 янв 2010, 02:12
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Обормот осваивается, но категорически не ест. дала курицу-лижет. но не ест. Причем сам приходит на кухню к ужину, мявкает, сидя на стуле. Получил миску с курой - понюхал, полизал, не ест. Акану - не ест только молока днем попил, и все То ли избалован, то ли на Вискас подсевши жестко... Ну посмотрим, кто кого. Хотя я точно Вискас ему не буду покупать. придется ему на уступки идти...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 20 янв 2010, 13:57
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
На каждый завтрак и ужин приходит на кухню, наблюдает, как все кушают. Сегодня предлагала ему курицу и сушняк. Курицы съел 1 кусочек размером с ноготок. Лапой из миски выковыривает, лапу оближет, а мясо не ест. Вот кто мне может сказать, это что - капризы? У меня такого в помине не было, чтоб звери отказывались от еды...Ну если только больной мой котяк в моменты обострения панкреатита. Но тут совсем другая история. Кот бодрый, ходит,смотрит, правда немного еще побаивается. Когда я рядом -ищет у меня защиты, старается держаться рядом. Уж как я его уговаривала сегодня поесть...И по голове гладила, и хвалила. Не ест гад Он же получается уже 3 дня не ест...Вчера говорила с ветом, которая его не усыпила тогда...Она мне мозги промыла, типа ни 1 кошка никогда не умрет с голоду при наличии еды...Значит не голодный...Ну а как не голодный, если 3 дня не ест нифига...Не понимаю...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 20 янв 2010, 15:39
Частый гость
Додик то , оказывается, рыбоед Варила сейчас суп из рыбы, дала ему - съел с радостью... Ну и как мне его перевоспитывать теперь? Он ни вкуса куры, ни говядину не знает ни сушняк не ест...
Добавлено: 20 янв 2010, 16:05
Частый гость
Лизззз, муж дал приказ кота пиарить и пристраивать...Посему начинаем рекламную акцию Я сейчас выложу в контакт и скину сюда ссылочку на фотки. Пока такие. Попробуйте котика начать пиарить, может на сфинксовых форумах. Необходимо предупреждать людей, что кот не сразу пойдет в руки к незнакомому человеку. Кот очень ласковый, бодучий, игривый. Туалет отлично. С кормлением вот надо что-то думать, так как нереально кормить одной рыбой Это тоже надо оговаривать с потенциальными хозяевами.
Про характре пока могу только сказать вот что кот ласковый, бодается очень сильно, дается гладиться, но только не животик (пинается). Мурлыкает оч громко - обычно внутренне и еще голосовыми связками. получается как-то 2 уровня мурлыканья Любит спать как сфинкс под одеялом. Пока только так. Думаю, надо его пиарить в дом без детей-это обязательное условие. так как если к нему применить силу (например, удерживать на руках) - наверно может лупануть лапой (было пару раз-один раз муж его пытался как-то удержать. другой раз я его двигала-подстилку поправляла). То есть люди должны понимать, что это "тигренок, а не киска". Ну не все так страшно, просто наверно стоит говорить, что котик с характером и не любит панибратство
Добавлено: 20 янв 2010, 16:37
Старый знакомый
_Малинка_ писал(а):
В клинику принесли метиса сфинкса 2 года, на усыпление, причина - агрессивен, швыряется на детей. Окрас полосатый с белым. Ждут до 9ти вечера и усыпляют. т 89533511603
сейчас на передержке у Кларк Татьяна
Да, на сфинкса он мало похож. Но это и неважно, коты все прекрасны!
Добавлено: 20 янв 2010, 17:11
Частый гость
Лиза, подавайте. Но пишите пожалуйста - с 12 до 22 часов. После 7.02 я вообще выйду на учебу, вот тогда не ранее 17 ч. смогу трубку брать, надо бы как-то это в объявлении указывать.
кот красивый, необычный. По-моему, от сфинкса много чего есть. Хорошо бы его на однотонном фоне сделать Есть кто владеет фотошопом, чтобы задний фон заштриховать? Даренка хотела подъехать пофтотать в выхи.
Добавлено: 20 янв 2010, 18:03
Частый гость
в субботу с утра у меня экзамен, часиков в 13 буду наверно уже свободна Будем рады профессионалу. Кот необычный. Для меня - любителя восточек, такой тип очень привлекателен. Но не для всех конечно. На любителя
Добавлено: 22 янв 2010, 01:50
Частый гость
у нас проблема. кота после еды рвет. вчера дала ему рыбы - форель вроде, вареная. поздно вечером его вырвало. думала - может жирная просто... сегодня с утра с аппетитом поел кошачий паштет Викли квикли - иногда своим покупаю, они очень любят. И ему понравилось. А сейчас - вечером, опять вырвало, уже этим паштетом. Получается, после еды у него проходит много времени - часов 10, а потом рвота. Разглядывала содержимое - глистов не увидела.
Может кто подскажет, что это..? Опять что ли мне повезло, котик с панкреатитом у меня уже есть один, вот второй, что ли теперь... убиться... Сразу скажу-анализы делать денег нет. А так же на комешку типа Хиллса...Своих кормлю Аканой, но этот сушняк вообще не признает, так же как и куру, и говядину...
Вот чудушко серое! Да как же умудрился ты сожрать денежку то? Ведь не маленькая она! Ладно, пробка мягкая, может пахла валерьянкой, играл с ней и проглотил нечаянно! Но как монетку суметь проглотить?Да уж, удивительный кот, ничего не скажешь! Может, еще в прежнем доме ему это все под лапу попало? Лишь бы сейчас с едой все наладилось и не рвало больше.
Добавлено: 22 янв 2010, 18:02
Частый гость
денежку он не ел, это я для масштаба положила...
пока после завтрака не рвало (ттт)...
Кстати, котик просто замечательный- ласкуша, мурлыка. За мной бегает, разговаривает. Тает от внимания - сразу падает на спинку и мурчит ) Очень трогательный. То, что он "швыряется" - это, мне кажется, про кого-то другого говорили. Я вообще не представляю, как можно такое существо усыпить.... Короче, пристраиваем только в очень хорошие ручки, которым повезет )
Кстати, из положительных качеств еще и неконфликтность с котами и собакой.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я ж подумала что и денежку он проглотил! Вот бестолочь я! А насчет агрессии, скорее всего, хозяева сами виноваты в этом. Видимо, сначала все внимание коту, все ему можно, ласкают, целуют, гладят. А с появлением ребенка - пошел на фиг, в комнату нельзя, к ребенку подойти нельзя, и вообще не до тебя, брысь под стол! Вот он и обиделся, возможно и пытался как то дать понять, что ревнует к новому существу, занявшему его законное место. Или же подросшие дети в играх с ним были не очень аккуратны, причинили боль.Вместо того чтобы как-то разобраться, хозы сразу решили избавиться от него.Интересно, что сделали бы, если бы старший ребенок проявил ревность при появлении младшего? Стал бы его обижать, отнимать игрушки?
Добавлено: 22 янв 2010, 18:26
Частый гость
Да, скорей всего так и было...да и не любили они его наверно. Если б любили - не понесли б усыплять, правильно?
Я почему-то даже не переживаю насчет пристройства - пристрою, никуда не денется. Вот прививку сделаю, и буду его пиарить. Сегодня к нам фотограф придет, может фотки выйдут красивые )
Пипец... внимательные в клинике врачи... Будем надеяться, что там только крышечка была, без баночки... Наверное, и рвота была из-за крышки. Надеюсь на это. Татьян, а мужу он почему не понравился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1