Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик умер ночью 23 июля 2010 года. Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами... _________________________________________
Эрик – Серый из темы про 25 кошек. Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства. При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель. Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас... Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться. Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз. Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время. А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…
Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО
Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике. Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...
__________________ Эричка живет у Наташи nats24. Это его временный дом. У него есть милая подружка Мармышка и заботливая "мама" Наташа. Но ему очень нужен свой дом... __________________ Деньги Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет) Анна Гиппиус из контакта 1500 руб. Юля YULA-YULA - 576 руб. Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб. 937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег 500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Ура ! Запихнула Эрьке таблетки !И он почти не сопротивлялся!А вчера на "лечебных процедурах" Эрик раздербанил мне все руки.По поводу сухого корма-он его глатает целиком,не жуя.И постоянно давится...
Наташа,может на мокрый корм перейти,что у него с зубами?
а чтобы руки не дербанил поворачивайте к себе попой,голову можно накрыть чем-то. он вообще-то спокойный.
В том то и дело,что он отбивается передними лапами... Зубов у него очень мало-передних нет вообще.На счёт коренных не знаю-так далеко ещё не заглядывала. Завтра попробую смешать влажный корм и сушку.Пока что Эрик очень плохо кушает,кормлю с рук.Зато когда пахнет человечьей едой-Эрик с ума сходит-крутится,ротиком шамкает,лапками ноги трогает,в глаза заглядывает...Так жалко его...
мммм,не надо мешать мокрую и сушку,лучше размочите сушку,или уж просто мокрый корм.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
М-м-м... а может он бы детское питание ел? такое, в котором поменьше белка, с овощами, мясом и крупами. Оно же и дешевле такое (чем чисто мясное). Это очень дорого у вас? Темка, например. Мои его уважают. Может и врачи бы разрешила, ну хоть раз в день...
М-м-м... а может он бы детское питание ел? такое, в котором поменьше белка, с овощами, мясом и крупами. Оно же и дешевле такое (чем чисто мясное). Это очень дорого у вас? Темка, например. Мои его уважают. Может и врачи бы разрешила, ну хоть раз в день...
Врач сказал только РК ренал,и ничего больше.Про Тёму не знаю,наверно врят ли,я в этом чесно говоря,совсем не разбираюсь... А влажный корм он ест хуже,чем сухой... По поводу закрыть голову и дать таблетку-это нужно два человека,как минимум-а я одна...
Сорри, что набегами, никак иначе не получается. Наташа, держись! Спасибо тебе и Мармышке за Эрика! Надеюсь, Мармышь с ним подружится. С Темой пока подождем, нельзя ему, Валя, с почками плохо, да и поджелудка... Е.Ю. сказал - только RC renal. В клинике он, вроде, ел его - говорили, что по 2 пакетика в день съедал А тут вот как... Мешать сушку и мокрый можно, и то, и другое - ренал, другое дело, что он вообще плохо ест. Тут домашняя обстановка, домашние запахи появились... Ему вкусненького хочется, а нельзя. Ренал для него как больничная еда С таблетками нужно приноровиться, трудно, конечно...
Зоя, текст просто сказочный Пыталась группу в контакте создать - с работы не получается - "ошибка на странице", если получится, дома сделаю.
Наконец-то сканировала таблицы из клиники, не знаю, что там видно будет: Клиника 10470-50 Корм 576 + 900 Пеленки 180 + 380 Лекарство: леспефлан и лактусан 250 руб. Панзинорм 104 руб. Цитохром 560 руб. Канефрон 249 руб. Шампунь 160 руб. Лоток 80 руб. Итого: 13909-50
Ну, и 6 флаконов цитохрома по 280 руб. пока висят...
Вчера заказала парню корм. Так хочется. чтобы он все-таки ел получше... Сегодня должны привезти 4 кг сухого ренала и упаковку 12 пакетов - кусочки в желе. Еще 8 пакетов от первой партии у него осталось, я привезу все вместе. По цене будет понятно, когда привезут - без скидки вышло на 2100.
Пеленок осталось еще прилично, оставили Масяне, если никто не возражает. Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=36462&start=30 Спасибо большое всем, кто за Эрика переживает. Держите кулачки, нужно, чтобы парень начал есть нормально
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Тут домашняя обстановка, домашние запахи появились... Ему вкусненького хочется, а нельзя. Ренал для него как больничная еда Спасибо большое всем, кто за Эрика переживает. Держите кулачки, нужно, чтобы парень начал есть нормально
Вы бы видели как он еду выпрашивает-и смех и слёзы...А нельзя....
есть такие баночки тихорецкого мясного питания, называются Петушок, там белка 7% кажется, так вот его точно можно даже ХПН-щикам, я своего больного кота с ХПН им кормила, врачи разрешали и даже рекомендовали. но проблема в том что его еще и поискать надо. и еще, кусочек вареной грудки ему точно не навредит, особенно если перемешаете с овощами, типа вареных кабачков или тыквы. цветную капусту вареную можно. но все это должно быть без соли. сварите немного тыквы вареной - как только Эрик начинает просить - дайте ему несколько кубиков. вдруг съест. пусть у него хоть сейчас будут свои маленькие радости, что он просит вкусняшку и получает ее. это тоже полезно для здоровья...
Читайте пост Kalvic.Она советует варить тыкву с куриной грудкой.
в магазине копейки стоит. Будете варить,НЕ МЕШАЙТЕ НАТУРАЛКУ И КОРМ МОКРЫЙ ИЛИ СУШКУ. НЕ МЕШАЙТЕ МОКРЫЙ КОРМ И СУХОЙ. Либо кормите тыквой с курицей ,либо кормом, лечебным пока.
Читайте пост Kalvic.Она советует варить тыкву с куриной грудкой.
в магазине копейки стоит. Будете варить,НЕ МЕШАЙТЕ НАТУРАЛКУ И КОРМ МОКРЫЙ ИЛИ СУШКУ. НЕ МЕШАЙТЕ МОКРЫЙ КОРМ И СУХОЙ. Либо кормите тыквой с курицей ,либо кормом, лечебным пока.
В каком магазине Вы её видели?Тыкву продают сентябрь-октябрь.Обычно я покупаю пару штук про запас и закатываю под кровать-в этом году не запаслась... Лечебный корм он не ест-за сегоднешний день еъел 5-6 крупинок сушки,влажный выкидываю второй раз(засох). Завтра куплю куриную грудку-попробую накормить.
у меня по дороге Призма.Могу купить? Те он почти не ел сегодня? странно.
Оля,ещё раз-какую Эрику назначили диету? Как он питался в клинике,сушка,мягкий? вы его от Валентины худым забирали?
Наташ,а что с пописами и каками? Вы наблюдайте пожалуйста с пристрастием,сейчас чего-то эпидемии обострились.
Только сейчас скормила еще 10 крупинок сушки.Он пьёт очень много воды-примерно стакан в сутки.Пописы каждый день-сегодня дважды.Покаки вчера-позавчера-сегодня небыло.Сегодня он был очень активным-наматывал круги по квартире,гулял по столам,общался,в общем обычный пожилой котик-пенсионер...
есть такие баночки тихорецкого мясного питания, называются Петушок, там белка 7% кажется, так вот его точно можно даже ХПН-щикам, я своего больного кота с ХПН им кормила, врачи разрешали и даже рекомендовали. но проблема в том что его еще и поискать надо.
Вот оно как раз сейчас стало называться "Тёма" (как знак фирмы, что ли). Я тоже читала, что такое можно хпн-щикам, есть еще с кабачком, с морковкой, с морской капустой, кашами. Там еще сок упропа или петрушки добавляется. Но, конечно, что врачи скажут.
Сегодня позвоню Оле.Если она даст добро-куплю куриную грудку и овощи.И поищу тёму-петушка.Если кому попадётся на глаза тёма-петушок -меня можно поймать вечером на ветеранов-автово-гражданке Детское питание можно смешивать с Реналом?
Последний раз редактировалось nats24 06 фев 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Да, оно самое. Может я не права, но если он очень мало есть, то чем ему какать? а вот то что пьет много, это кажется не очень хорошо? такое вроде при хпн и наблюдается...
можно просто в разное время давать - утром, н-р, детское питание, если оно ему понравится, все-таки это ему роднее, ближе к "нашей" пище, ежли ему разрешат.
Девочки, Аля права - страшнее для него сейчас не есть вообще. Лена, то, что можно мешать мокрый корм с сушкой (и то и другое - ренал) сказал Е.Ю. Он, конечно, настаивает на ренале и только на нем. Но нам как-то жить нужно... ХПН штука очень серьезная, но сейчас парню нужно в себя прийти. Улучшения уже не будет, хотелось бы как-то купировать, поддерживать. Пусть малыш порадуется жизни. Никто не скажет, что и как будет потом. У Али, к несчастью, большой опыт в этом деле, так что слушаем ее. Наташа, молодец! Потом денежки привезу на кормежку. Правда, корм тоже уже привезли Ну. может, и пройдет со временем. Тыкву видела в О'Кее, не копейки, конечно, но мальчишке не так много и нужно. Еще Аля сказала - можно цветную капусту, кабачок. Гречу. Анализы сдавали недавно, по вирусам чисто, ТТТ. Подождем, посмотрим, что будет в ближайшие дни - м.б. анализы крови опять сдадим. Хорошо бы мочу, но трудно поймать. В клинике он ел ренал кусочки в желе. По словам врачей, съедал по 2 пачки в день. Не хочется подвергать их слова сомнению, но... в общем, не уверена, что прямо 2 пакета съедал. От В. мы его забирали уже сильно исхудавшего. Лейла писала - в прошлый раз видела его не таким, но ведь после уколов весь декабрь нас там не было, я заезжала - только завозила корм и видела, что ему плохо - в теме 25 кошек об этом писала, потому Валя и откликнулась и прислала деньги именно на него. Сейчас он лучше выглядит, чем в последние дни у бабки. Но мы должны отдавать себе отчет - ХПН. Может быть что угодно... И все-таки будем надеяться на лучшее. Держись, малыш!!!
Корм 2141 без скидки, со скидкой 1970.
Может он в клинике и съедал 2 пакета ренала,после бабки,но дома-где столько соблазна и вкусных запахов...Утром Эрик съел петушка с мокрым релалом,а сейчас уминает кабачок с куриным филе.Вот и причины голодовки.
Тоже так думаю, он же попал домой, запахи, воспоминания.... Хочется ему вкусностей, радостей. Я вот тихонько пискнут тут... Я вообще-то не очень сушку уважаю, своих тоже кормлю натуралкой (ну у меня их, конечно, не очень много). И думаю, что детское питание, с пониженным содержанием белка для него, конечно, всяко не хуже для поджелудочной, чем сухой корм. А на баночках дет. питания пишут, сколько белка, так что можно выбирать. А цена у нас, напримр, прилично меньше, чем на рк влажный. Думаю, что и у вас также. Кстати, своим дет. пит. мешала с кашей - тоже трескали, пока не разбаловались.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 2