Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 15 янв 2010, 23:59
Друг хвостов
Автор темы
Звонок. Жили-были бабушка с дедушкой в лесу, в домике. Бабушка-блокадница, дедушка-не знаю. В принципе, все было очень хорошо, женщина, которая мне звонила по ним, возила еду животным, были кошки, собаки... В общем, позавчера дедушка сгорел с собакой. Бабушка осталась и второй старенький пес, и 10 котов. Старик сидит под остатками дома, коты заперты в летней времянке. Они там одни. В прошлом году одну из собак задрали волки, вполне может быть, что старика тоже съедят. Для старикана-пса нашли дом, нужно только отвести. Котов примерно 10. Для них нет ничего. В итоге их съедят лисы и волки или просто умрут от голода, т.к. старушка-блокадница много на горбе не увезет. Коты разные, говорят, очень и очень красивые. Есть котятки. Все пушистые. Ехать нужно на 124 км Киевского шоссе и собаку ждут в Левашово. Котов вообще никто никуда не берет!!!! Они погибнут. Помогите передержкорй котам и машиной для собаки! Оксана 8 921 41 43 175.
Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 19 янв 2010, 03:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Честно хотела отчитаться сразу после прибытия (даже пару слов успела написать ), но тут вырубили свет (в довесок к отключенному отоплению) В общем, плюнула на все и поехала в вет.клинику Ну теперь подробности. Забрали оставшихся 12 кошачьих (очень-очень надеюсь, что это все!). Почему есть сомнения, потому что когда мы уже всех, как мы считали, погрузили и собирались садиться в машину, произошла небольшая заминка. Я хотела сунуть оставшиеся шмотки в багажник, убедилась, что все кошаки лежат смирно на местах, открыла дверцу вроде аккуратно, и тут мимо меня откуда-то с переднего сиденья просвистел хвост! Вылетел из машины и рванул к времянке. Я крикнула Оксане, что пушистый дым сбежал, и мы пошли его ловить снова. Когда я дошла до времянки, Оксана была уже там и ошарашенно глядя на меня сказала "там кто-то еще есть!" Мы были в шоке! Путем нехитрых манипуляций с кошачьими консервами нам удалось этого "кто-то" выманить. Им оказалась малюсенькая и тоооощенькая девчушка, пушистая дымчатая. Самое интересное, что наш беглец и не думал от нас убегать больше, спокойно дал взять себя на руки и отнести в машину после того, как убедился, что малышку тоже забрали! Мы с Оксаной всю дорогу не могли придти в себя от этого происшествия. Даже подумать страшно, что бы с ней было, останься она там ОДНА! Из всей стаи она самая слабенькая. Видимо, она просто не могла сама выйти к нам Итог поездки: - у Гали Малинки 1) Крупный пушистый дымчатый кот. Возраст - около 3-4 лет. 2) Дымчатая кошка гладкошерстная - около 7 мес. 3) Дымчатая с белым пушистая кошка - около 5 мес. 4) Рыжий с белым гладкошерстный кот - около 5 мес. - у Вики Викуленции 1) Трехцветная пушистая дымчатая кошка - около 2 лет. 2) Трехцветная пушистая дымчатая кошка - около 1 года. 3) Трехцветная пушистая дымчатая кошка - около 5 мес. - у меня jula 1) Крупный дымчатый гладкошерстный кот - около 3-4 лет (похоже, однопометник пушистого дымчатого) 2) Дымчатый гладкошерстный полосатый кот - около 7 мес. 3) Дымчатая с белым гладкошерстная кошечка - около 7 мес. 4) Дымчатая с белым гладкошерстная кошечка - около 7 мес. 5) Крупный полосатый гладкошерстный котяра - около 1,5 лет
Уффф... Вроде никого не забыла!
Кстати, дорога отличная! Даже в лесу я не увязла, хотя защитой кое-где задевала снег.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 21 янв 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 19 янв 2010, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
кошечка номер два, точная копия моей, меня удивляет, что все животные контактные и совершенно не агрессивные, в такой большой стае они все тянутся к людям
Добавлено: 19 янв 2010, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки, какие вы молодцы!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девушки, спасибо вам огромное, это просто чудо! Я тут на днях с одной женщиной общалась, зашел разговор о помощи животным и на все мои рассказы и убеждения она упрямо твердила одно: "Не верю!!! А я все равно не верю!!! Так не бывает и людей таких нет!!!" И точка. Вот не бывает - и все!!! А вот же ж бывает и еще как!!!! Уж я-то знаю!!! Спасибо вам за ваши ежедневные маленькие подвиги И большие тоже...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
У котенка вывих коленного сустава, дистрофия, сильный рахит, проблемы с ЖКТ. Через месяц-два операция будет на суставе. Нужен Ретаболил, корм Конваленсис и консервы+сушка типа РК34.
Добавлено: 21 янв 2010, 13:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
По поводу намечавшейся на сегодня поездки. Оксана вчера звонила и сказала, что на участок ездила сама Тамара Федоровна (хозяйка кошек), обошла все домики, заглянула во все подполы, звала всех (уж ее-то голос они знают), никто не отозвался Мы решили, что еще раз туда ехать больше нет смысла. Если и оставался там кто-то, то они уже погибли. Ну и нибелунгу мы все-таки доверяем. Если он показал нам только одну девочку, значит, она была последняя из живых.
В общем, эту темку, наверное, можно в архив. На привезенных создаем отдельные темы. Я уже совсем скоро доберусь до создания темы на своих и на Викиных трехцветок (пока руки не доходят, т.к. кошков много, и всех нужно привести в божеский вид).
Лиз, спасибо! Завтра уже приедут за голубым полосатиком и на неделе хотят смотреть голубую девочку
по голубой девочке должны были от меня звонить: пенсионерка не бедная, соседка нашей форумчанки, если с ней чего случится, киса поедет жить к ее дочке.
Добавлено: 25 янв 2010, 01:16
Старый знакомый
Лизззз писал(а):
jula писал(а):
Лизззз писал(а):
Юля, твоих голубых сейчас то ж покидаю
Лиз, спасибо! Завтра уже приедут за голубым полосатиком и на неделе хотят смотреть голубую девочку
по голубой девочке должны были от меня звонить: пенсионерка не бедная, соседка нашей форумчанки, если с ней чего случится, киса поедет жить к ее дочке.
Добавлено: 27 июл 2010, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая красотка!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2