Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не найти в продаже корм Acana и Orijen. В главпосте данные - где появился!
Добавлено: 15 янв 2010, 22:56
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста
Пропало из продажи и первое и второе. Мозг в интернет-магазинах крутят уже неделю, но поставки так и нет. Точнее привезли, но только собачий корм. А мне нужен кошачий....
Заголовок сообщения: Re: Не найти в продаже корм Acana и Orijen. В главпосте данные - где появился!
Добавлено: 16 фев 2010, 10:45
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Может кто знает как можно заказать корм orijen как будто для питомника, а то нам никто 20-ти килограммовые пакеты продавать не хочет, говорят что их только питомникам можно. А у нас 13,5 кг в лет расходятся, да и не дешевое это удовольствие Поделитесь, пожалуйста, секретом кто может
Заголовок сообщения: Re: Не найти в продаже корм Acana и Orijen. В главпосте данные - где появился!
Добавлено: 19 фев 2010, 15:07
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Опять нигде нет взрослого ориджена куриного Если кто знает где купить, желательно побольше, очень прошу рассказать секрет, а то на меня второй лабрадорий проглот свалился
Добавлено: 20 фев 2010, 16:02
Участник
vilena писал(а):
Опять нигде нет взрослого ориджена куриного Если кто знает где купить, желательно побольше, очень прошу рассказать секрет, а то на меня второй лабрадорий проглот свалился
"Маруся" ВО Малый пр.д. 33 Тел. 3236926 - попробуйте сюда, я буквально два дня назад там видели и Акану и Ориджен, но упаковки по 2,5 кг, к сожалению.
Добавлено: 15 мар 2010, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 мар 2010, 14:06
Частый гость
Автор темы
Попробуйте по тем адресам и сайтам, которые в главпосте. Я сейчас заказываю вот здесь: www.acana.spb.ru Но и у них будет только к концу недели. Зато сразу 20 кг. хапну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2