Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фунт позитива! Фунтик дома. Хэппи Фунту:)
Добавлено: 13 янв 2010, 23:54
Участник
Автор темы
6 марта Фунтика забрали домой. Муж, жена и кошка Сафи. Теперь главное, чтобы Сафи приняла Фунтика. Ждем.
03.03.2010 Фунт готов к пристройству. Операции не нужно. Скоро будет привит!
21.02.2010 - Фунтика буду прививать через неделю, через месяц можно делать операцию по ампутации половинки хвоста. Ищу хозяев для этого чуда. Фунтик бегает, прыгает, ходит в лоток. Очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Любит играть. Ласковый и разговорчивый, веселый кот. Обещаю помощь с операцией, уходом.
На сегодня - передержку нашли - Фунтика в субботу показываем врачу! Прививаем в ближайшие дни. Помогите пиаром! Кот - не инвалид, но нужны хозяева, которые будут понимать, что с ним произошло, кураторство - гарантировано. Лишь бы это чудо нашло самых лучших! Это не кот - ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ КОТ! 13.02.2010 Фунтику предстоит операция. Ампутация половинки хвоста. ОЧень нужна передержка, хотя бы на месяц после операции. Я не могу привезти его в подвал после операции. Там тепло и кормят, но это подвал. Можно платную. Фото - Дарья Фокина. http://ananke.gallery.ru/
Немножко про Фунтика, он любит играть, очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Он разговаривает и умеет улыбаться Ему не нравятся уколы и таблетки, но терпит уколы и лопает таблетки. Он разговаривает басом. У него шкодное выражение мордахи и очень умные глазенки. Ему всего месяцев пять - а взгляд у него умный как у взрослого супер интеллектуального кота.
Если бы кто-нибудь взял это чудо домой прямо сейчас, он бы вырастил себе настоящего друга. Коты бывают разные, как и люди. Это очень умный и понимающий котенок.
И еще, мы никогда не узнаем, что с ним было, где он родился, и кто с ним сделал, то что сделал - перелом лапы, перелом позвоночника и хвоста, не узнаем сколько он скитался по улице, но видимо долго - он был очень худой... Но ничего из того, что с ним сделали человеческая жестокость и равнодушие не отвратило Фунтика от нас людей. Он так радуется, когда приходишь - бежит со всех ног, берешь на руки - он урчит, как трактор и улыбается от счастья. Это чудо кот!
13.01.2010г. Котенок из темы: viewtopic.php?f=2&t=35512 Привезли мне девочки Фунтика - он весь в поносе, тощий жутко, в ушах клещ, в какашках глисты. Я думала будет здоровый котенок:( Отвезла в Энимал центр на Вязовой. По диагнозу - истощение, глисты, энтерит, возможно колит. Кушает, писает, какает непроизвольно, гной из попы, возможно повреждение позвоночника. На сегодня мной оплачено 1985 рублей. Анализы взяты, врач, говорит, что на инфекцию не похоже. Вот Фунтик:
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 24 мар 2010, 00:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьмите Фунтика на передержку! Вы не пожалеете! Это целый фунт позитива!
Добавлено: 07 фев 2010, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Фунтика-вверх!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите Фунтика на передержку! Вы не пожалеете! Это целый фунт позитива!
Добавлено: 07 фев 2010, 23:47
Участник
Автор темы
Немножко про Фунтика, он любит играть, очень дружелюбен к другим котам и кошкам. Он разговаривает и умеет улыбаться Ему не нравятся уколы и таблетки, но терпит уколы и лопает таблетки. Он разговаривает басом. У него шкодное выражение мордахи и очень умные глазенки. Ему всего месяцев пять - а взгляд у него умный как у взрослого супер интеллектуального кота.
Если бы кто-нибудь взял это чудо домой прямо сейчас, он бы вырастил себе настоящего друга. Коты бывают разные, как и люди. Это очень умный и понимающий котенок.
И еще, мы никогда не узнаем, что с ним было, где он родился, и кто с ним сделал, то что сделал - перелом лапы, перелом позвоночника и хвоста, не узнаем сколько он скитался по улице, но видимо долго - он был очень худой... Но ничего из того, что с ним сделали человеческая жестокость и равнодушие не отвратило Фунтика от нас людей. Он так радуется, когда приходишь - бежит со всех ног, берешь на руки - он урчит, как трактор и улыбается от счастья. Это чудо кот!
Добавлено: 07 фев 2010, 23:56
Участник
Автор темы
Еще немножко лирики - мне кажется, когда я начала им заниматься, клиника, из клиники, везла в машине - он подумал, что нашел свою хозяйку. В какой-то момент понял, что это не так и расстроился, как-то холодно меня встречал. А теперь просто ждет, когда за ним придут и заберут навсегда в теплый светлый и любящий дом! Фунтик - неисправимый ОПТИМИСТ!
Еще немножко лирики - мне кажется, когда я начала им заниматься, клиника, из клиники, везла в машине - он подумал, что нашел свою хозяйку. В какой-то момент понял, что это не так и расстроился, как-то холодно меня встречал. А теперь просто ждет, когда за ним придут и заберут навсегда в теплый светлый и любящий дом! Фунтик - неисправимый ОПТИМИСТ!
был у меня такой один,тоже так же думал... его мысли оправдались,остался у меня
Добавлено: 08 фев 2010, 01:14
Участник
Автор темы
Оставила бы, но у меня дома уже три таких же умницы Этому ищу хозяина, иначе будете потом разгребать сумашедшую тетку Юльку Если серьезно, то у меня и на троих то врмени не хватает. Они у меня умные и очень общительные, им мое внимание нужно хоть понемножку, вот и делят то, что им остается после работы, семьи и моих подопечных
Добавлено: 09 фев 2010, 00:16
Участник
Автор темы
Фунтик, скачет по подвалу, как мальникий пони, берет разные барьеры, ограничить его движение я не могу Он становится толще и красивее, это вырасте сумашедше красивый и умный котяра.
Подарите Фунтику общение, это кот направлен на человека, он не сам по себе, он будет с Вами сидеть, молчать и разговаривать!
Добавлено: 10 фев 2010, 22:58
Участник
Автор темы
Фунтика будут фотографировать Он носится, как комета:) Он толстеет и становится очень красивым! Только половина хвостика совершенно безжизненная, боюсь будет кот не с совсем стандартным размером хвоста после похода к врачу Но ведь это не будет мешать.
Добавлено: 11 фев 2010, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Дуська писал(а):
Фунтика будут фотографировать Он носится, как комета:) Он толстеет и становится очень красивым! Только половина хвостика совершенно безжизненная, боюсь будет кот не с совсем стандартным размером хвоста после похода к врачу Но ведь это не будет мешать.
Он будет бобтейл!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 фев 2010, 19:46
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, насчет вчерашнего разговора. Вот, например, в теме viewtopic.php?f=2&t=37362&start=30 на последней странице любительское видео Вполне, ИМХО, наглядно и убедительно.
Добавлено: 13 фев 2010, 22:35
Участник
Автор темы
Фунтика пофоткали. Ждем фоток!
Очень нужна передержка хотя бы на месяц после операции, будут ампутировать половинку хвостика. Я не могу его после операции в подвал Там конечно тепло и сытно, но после операции нужна чистота, ее конечно в подвале нет.
Заголовок сообщения: Re: Фунтику нужна передержка после операции! Можно платную! Хотя бы на месяц!
Добавлено: 13 фев 2010, 23:30
Участник
Автор темы
Фунтик сейчас совершенно нормальный котенок, ходит в лоток. Функции восстановились, носится галоп, берет препятствия, очень любит играть. Прошу передержку на месяц после операции, когда заживет и если не пристроится, заберу обратно. Просто после операции боюсь его в подвал.
Заголовок сообщения: Re: Фунтику нужна передержка после операции! Можно платную! Хотя бы на месяц!
Добавлено: 13 фев 2010, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь, чтобы не затерять тему, куда выкладывать фотографии. Юля, а можно мне в личку ссылки на темы остальных сегодняшних кошек (если есть)? И Ваш e-mail. По мере готовности буду размещать и высылать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2