Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У слова "Shell" есть много трактовок с английского языка, но, в-общем, все они означают одно - замкнутость, панцирь, кожух. Еще говорят, что имя данное кому-то влияет на дальнейшую судьбу. Я не очень в это верю, но в случае с этой собакой все сходится. Она - точно ракушка. Не дикая, но замкнутая в себе, закрытая для людей.
Ему 1,5 года. Наверное, все-таки бывший домашний. 10 января гуляла мама с детьми по Культуре, ну углу с Просвещения они все увидели как машина сбила собаку. Собака отлетела в сторону... Женщина отвела детей домой, сама вернулась... Стала искать куда ж его деть... Так он и попал к нам. По результатам осмотра: перелом правой голени и перелом левой бедренной кости. 11 января Сергей Иванович Зинчук прооперировал Шелла. Будем надеяться, что пес быстро пойдет на поправку. Ася, так теперь зовут куратора, не отказывается от собаки, но она одна с детьми... В общем, она ничего не сможет. А нам нужна помощь на лечение, нам нужен куратор! На сегодня, 02.06.2010 пес полностью поправился, не наблюдается даже хромоты. Пес не трусиха, но очень нежный и трепетный. Гуляет на поводке, есть подозрения, что терпит. Не доминантен, не конфликтен. В общем, мечта, а не собака!
Вести "с полей" от 25 марта 2010 г. Шелла пытались вытащить на улицу. Половину дороги прошел хорошо, а половину - проехал на пузе Все-таки он еще не совсем домашний. Ну и теперь с уверенностью можно говорить о том, что ему очень нужны самые хорошие хозяева. Поэтому - огромная просьба помочь ПИАРОМ! Вот новые фото:
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень симпатично получилось! Шелл таким маленьким выглядит на фото, сколько он все-таки в холке? Неужели 60см?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
да это факт он правда 60 - но грубо говоря - сравни 70 см в холке РусскуюПсовуюБорзую и 70 см в холке кавказюка или азиата = кто из них будет казаться маленьким ? спасибо рада что нра
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Шелл - душка)) это я апнула так)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Вверх! Помогите Шеллу деньгами и пиаром!
jessy писал(а):
Шеллочку сегодня забрали домой. Спасибо огромное за рекламу в газете - пристроился по статье. Извините, только название газеты забыла
Уррааа!!! Точно-точно, мне на работе показывали газету со статьей про Шелла, очень трогательно) Вроде бесплатно распространяется эта газета, название тоже не помню. Прекрасная новость! Шеллу долгих и счастливых лет!
Девочки, я редактор газеты "Доступный Питер", безумно рада что наше издание помогло кому то. Мы ещё новенькие, но каждый такой момент заставляет стремиться к большему.
Сейчас разберёмся с некоторыми проблемами и подготовим место для ещё одного бездомыша. Шелл наш первенец!! Будем следить за его судьбой!
Шеллыч довольно прилично себя ведет-первый день только опростоволосился по-всякому , а сейчас уже все четко. Ну и дрыхнуть заваливается на мамину кровать, когда мама уходит из дома)) В Хэппи, думаю.
jessy писал(а):
Узнаем?
красотун))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0