Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Foto00441.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
PWJyByC6B54.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg18.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpgryzhik.jpgmikro.jpgLFDpmby8lOs.jpg
_77A5050_1mb.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgmikro~1.jpg4_oshi.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята-домовята. Белка теперь наша.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 16:06 
Посетитель

Автор темы

Начало здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader

Кошка через некоторое время появилась, привела с собой двух котят. На фотографиях котята выглядят здоровыми, носики и глазки чистенькие, но без анализов к себе взять не рискну - мой котенок еще пока не привит и сидит на передержке кошка только что стерилизованная.

План действий такой: кошку стерилизовать и вернуть в подъезд, котят пристраивать. Котята диковатые, в руки не идут, живут с мамой под лестницей. Моя знакомая согласна оплатить стерилизацию кошки и неделю в стационаре, если что. Но котят от кошки только после операции лучше отсадить, как мне кажется. Да и пристраивать их может, лучше из дома, чем из клиники?

Мне нужна будет помощь в пиаре. Я могу разговаривать с потенциальными ручками, есть текст договора на передачу животного (уже заключала такие договоры). Куратором никогда не была, и не представляю, как это делается. Если честно, то боюсь - на мне еще висят котята, родившиеся у подобранной сыном кошки.
Но этих котят тоже жалко.

Смотрите, какие они:
Домовушка номер 1 Бронь Смотрины в воскресенье!
Изображение
Домовушка номер 2 Уехала на испытательный срок
Изображение
Это мама (вернулась после операции в подъезд):
Изображение

Светлана

Получено:
2000 руб. (Лилия, женщина из подъезда, где жили котята)

Расход:
1000 руб. - амстаффкоманде
500 руб. - куплен корм для котят 3 пачки РК примерно на неделю
-----------------------------
500 руб. у меня на корм котятам.

Последний раз редактировалось Светлана Д. 17 дек 2010, 17:19, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:00 
Посетитель

Автор темы

dzhen писал(а):
Имхо надо было какахи в лоток положить и кошечкой закопать :D

Ну да, я так тоже делала. А вообще, я первые пару дней обычно таскаю котят на лоток чуть ли не каждые полчаса, а особенно, если начали беспокоиться. Ну, я не знаю, как-то сразу вижу, что сейчас будет кучка. С пописами сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:19 
Участник

Света !
Людмила, написала что очень довольна котенком поэтому я думаю можно в хэппи

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:27 
Посетитель

Автор темы

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Света !

Людмила? А кто там Людмила? Там Лариса и Константин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 01:14 
Участник

Наш Василий в глубокой депрессии... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 01:16 
Свой на форуме

Что, всех девок разобрали?? могу поделиться :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 01:34 
Участник

Катерли писал(а):
Что, всех девок разобрали?? могу поделиться :D

ага, уехали дочери...
не, Катюш, надо ремонт доделать, а то щаз изолировать негде - между туалетом, ванной и кухней сквозной проход, запирание в сортире в воспитательных целях не удается осуществить, заключенные сбегают :D

ОФФ: я, кстати, тебе тоже могу кой-кого подкинуть ;) viewtopic.php?f=41&t=36854&p=1120787#p1120787 Кирилл ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 01:59 
Свой на форуме

ginger писал(а):
Катерли писал(а):
Что, всех девок разобрали? могу поделиться :D

ага, уехали дочери...
не, Катюш, надо ремонт доделать, а то щаз изолировать негде - между туалетом, ванной и кухней сквозной проход, запирание в сортире в воспитательных целях не удается осуществить, заключенные сбегают :D

ОФФ: я, кстати, тебе тоже могу кой-кого подкинуть ;) viewtopic.php?f=41&t=36854&p=1120787#p1120787 Кирилл ;)

Так он вроде на передержке ? да и к нам трое котят сегодня приехали 1.5 мес, щас их отдадим и готовы кого -нить цапнуть.
Кирилл..фууу...какой моветон :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 10:08 
Участник

Катерли писал(а):
Так он вроде на передержке ? да и к нам трое котят сегодня приехали 1.5 мес, щас их отдадим и готовы кого -нить цапнуть.
Кирилл..фууу...какой моветон :sick: :sick: :sick:

Не, он на Софийской.
А чего моветон-то? Кирюшей его Настя, Капитанская дочка, назвала :) Он, правда, не откликается, так что можно переназвать ;)
ОФФ: мои соседи хотят ч/б котенька-мальчика средней пушистости :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:47 
Участник

Светлана Д. писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Света !

Людмила? А кто там Людмила? Там Лариса и Константин.

кто об чем ,а вшивый о бане :-[
сорри я перепутала

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:46 
Посетитель

Автор темы

В общем, рассказываю "ужасы нашего городка" :)
Когда мы несли кису в машину, спускаясь по лестнице, женщина внезапно потеряла равновесие, споткнулась, и просто скатилась вниз :( Котенка у нее выскочила. К счастью, произошло это в ограниченном пространстве между подъездными дверями. Поэтому котенку мы быстро отловили. Но я пережила несколько очень неприятных мгновений. :( Впрочем, я подумала и решила, что переноска в данном случае не помогла бы. Пластиковая - просто разбилась бы. Тряпочная? Ну, не знаю. Но доехали благополучно. Кисанька попала явно в заботливые руки, потому что утром ее хозяйка позвонила мне в панике: "Она всю ночь ела, и сушку, и паштет, и совсем не пила! Я сейчас бегу в аптеку, куплю шприц, буду поить из шприца!" Я хозяйку успокоила, что возможно, киса пила, просто никто не видел, но даже если и не пила еще, то паниковать рано. Сегодня хозяйка не может отвечать по телефону, а завтра я спрошу, как там дела и с водой, и с туалетом. Назвать кису планируют Анфиса. Мне кажется, ей пойдет. Всю ночь напролет она носилась по коридору, абсолютно раскрепощенная кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:52 
Участник

Светлана Д. писал(а):
В общем, рассказываю "ужасы нашего городка" :)
Когда мы несли кису в машину, спускаясь по лестнице, женщина внезапно потеряла равновесие, споткнулась, и просто скатилась вниз :( Котенка у нее выскочила. К счастью, произошло это в ограниченном пространстве между подъездными дверями. Поэтому котенку мы быстро отловили. Но я пережила несколько очень неприятных мгновений. :( Впрочем, я подумала и решила, что переноска в данном случае не помогла бы. Пластиковая - просто разбилась бы. Тряпочная? Ну, не знаю. Но доехали благополучно. Кисанька попала явно в заботливые руки, потому что утром ее хозяйка позвонила мне в панике: "Она всю ночь ела, и сушку, и паштет, и совсем не пила! Я сейчас бегу в аптеку, куплю шприц, буду поить из шприца!" Я хозяйку успокоила, что возможно, киса пила, просто никто не видел, но даже если и не пила еще, то паниковать рано. Сегодня хозяйка не может отвечать по телефону, а завтра я спрошу, как там дела и с водой, и с туалетом. Назвать кису планируют Анфиса. Мне кажется, ей пойдет. Всю ночь напролет она носилась по коридору, абсолютно раскрепощенная кошка.

Господи Боже мой! :( Не сильно ушиблись киса и хозяйка, я надеюсь? :(
Очень рада, что у кисы всё хорошо! :flower:
А Василий мой в трауре и депрессии, даже похудел :( Скучает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:35 
Свой на форуме

разбалуешь Васеньку, кажный месяц новые дефачки :love: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 05:54 
Новичок

здравствуйте!)
хочу сообщить,что Анфиса у нас очень хорошо прижилась)я уже чувствую себя мамочкой с ребенком)) :ok: так приятно,когда утром просыпаешься,а на тебе лежит комочек и мурчит)) а когда вот сажусь за компьютер,а котенок на кровати сзади(это ее теперь главное ложе),она начинает попискивать,подходить к краю кровати,делать прыжок и забирается на колени)))
очень шустрая девочка.я такой юлы в жизни не видала)))ей все интересно,везде надо пролезть,посмотреть.попрыгать везде))сейчас у нее вот занавески стали любимой развлекаловкой.не успеваю отгонять-уже висит)очень высоко прыгает повсюду.но сейчас как то она изучила все полки,не так интересно туда забираться.
что касается туалета-три раза уже сходила в лоток.следов преступления так и не было замечено..быть может,потом найду где-нибудь за кроватью.просто ее в туалете закрываю.сначала дикое мяуканье,через пару минут оно заменяется шуршанием лотка ,а потом снова мяуканье-мол,выпускайте)))мне кажется,очень умная кошка она)очень нам уже полюбилась! :love:

с водой и с едой все хорошо)и с игрушками тоже))она умудряется одновременно и веревочку дергать,и мяч гонять ,и мышку игрушечную трепать))еще любит атаковать ноги утром)это теперь мой пушистый будильник)
еще хочу заметить,у меня болел живот ,она на больное место улеглась,стала греть)так мило)хотя,может.просто совпадение.ей нравиться на мне дрыхнуть :P

вот не разобралась..как тут фото прикрепить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 09:40 
Посетитель

Автор темы

Настя, спасибо за информацию про кошечку! Очень радует, что она так быстро сообразила насчет лотка! Я была уверена, что она умница :) И вы молодец, что проявили твердость :flower:
Вот здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1186
подробная инструкция, как вставить фотографию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:13 
Новичок

Изображение

спим :)

Изображение

Изображение играем с бантиком

Изображение

Изображение нападение на тапок

Изображение

Изображение а это мы вместе делим компьютерное кресло.как только я сажусь за него,мелкая прибегает,мяукает,карабкается и на колено мне ложится) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:16 
Свой на форуме

Сладкая какая малипуська! :love:
И общительная оказалась! Умничка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:05 
Посетитель

Автор темы

Настя, спасибо за фотографии! :flower:
А как у нее с питьем, наладилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:50 
Участник

какая красоточка, Настя!! :) И имя ей так идет! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 16:02 
Новичок

Изображение здесь она какая то взрослая получилась))

с питьем все хорошо.нам просто не понравилась маленькая мисочка.мы предпочли пол литровую банку..ну вот из нее пока пьет.ест много!!мне кажется,вырастит большой слон=))))
когда начинает носиться ,сшибая все,это просто неугомонный ураган!!напоминает со стороны белку)))может посреди ночи начать свою беготню и прыжки по столам.не знаю,как ее от стола отучить?я и прикрикну на нее,и скину.хоть бы что?посоветуйте! :?
а вот когда устанет,так прям шелковый ребенок))подлизывается))ее нельзя одну оставить,начинает плакать сразу :cry: сейчас вот рядом опять улеглась клубочком..без меня не нравится на диване лежать.надо погреться об мою ногу))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 16:51 
Свой на форуме

Когда хулиганит, можно попробовать прыскать водой из пульверизатора :P Часто очень хорошо помогает. Хотя бы потому, что после этого они на время прекращают скакать и начинают вылизываться. А там, глядишь, и забыла, чем до этого занималась... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:37 
Новичок

да))на время забывает)))пошипит еще))) просто еще ооочень боюсь,когда она начинает подкрадываться к компьютерным проводам,там же очень интересно их подергать!как то и водой там не прыснуть,а кричать-выгонять нет смысла,все равно надо потом их прибежать и дергать заново.=) :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:46 
Свой на форуме

Попробуйте наесться мандаринов, а шкурки разложить вокруг компьютерных проводов (ну или там, куда не желательно, чтоб котя залезала) :D
У меня сын так всегда делает - помогает против моих кошкоморд отлично: они просто ненавидят мандарины! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята-домовята :)СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:28 
Посетитель

Автор темы

Позвонила хозяевам второй кошечки, у них тоже все в порядке, девочка или сама идет в лоток, или мяукает-просится, и тогда эту принцессу несут туда :D Над именем пока думают. Обещали фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Котята-домовята :) Котята нашли свои дома!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 04:39 
Новичок

ой,у меня такая хулиганка!!бывает,отойду на кухню,захожу в комнату-как будто тайфун пронесся))зато морда как у кота из шрека,типа это не она натворила))) ;;)

мандариновые корочки помогли на одну ночь)утром она уже их гоняла по полу))) что касается туалета-то у нас пока тоже принцесса-мы ее носим.даже если не мяукает,просто по времени если долго не ходила,то относим.пусть пока к самому лотку приучится-потом будем выставлять его постепенно в коридор .

носится она в основном ночью-сумеречное животное.обезьяна на колесиках))))все ей надо)сейчас вот пытается мои джинсы скинуть со стула))при этом она не мяукает,не мурлыкает,а как то похрюкивает,как морская свинка..мда.много ли для счастья надо=)) :D

Изображение
фотка называется"три взгляда" :P

мне тут мои друзья говорят,что она вылитая я по характеру)не зря же хозяева и животные похожи))) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Котята-домовята :) Котята нашли свои дома!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:47 
Свой на форуме

Корочки работают только пока свежие - их надо ежедневно обновлять! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Котята-домовята :) Котята нашли свои дома!СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 15:12 
Участник

:great: :great: УРА!!!
Деткам удачи!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ! Котята-домовята :) Котята нашли свои дома!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 08:13 
Частый гость

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Котята-домовята :) Котята нашли свои дома!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:35 
Посетитель

Автор темы

А у меня в почтовом ящике - сюрприз! :)
Две фотографии второй Домовушки
Вот
Изображение
и вот
Изображение
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Котята-домовята :) Одну вернули :(СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:31 
Посетитель

Автор темы

Домовушку номер 2 вернули - семейные обстоятельства :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже не совсем Хэппи! Котята-домовята :) Одну вернули :(СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:12 
Посетитель

Автор темы

В общем, остается киса у меня. ее выпросила моя мама. Теперь ее зовут Белка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]