Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg17~0.jpgMishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5016_1mb.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_6652.jpg4kX_bJID4sg.jpgL1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpgmikro~11.jpg6.jpgmikro~9.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и она в Хэппи!СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 18:43 
Друг хвостов

Автор темы

http://vkontakte.ru/club14733783 - группа в контакте

очень ласковая. на шее след от ошейника. мне кажется совсем молоденькая.зубки белые.. из рук есть. лижется.точно домашняя.
в холке примерно 55 +-.
красивая собака
я вижу ее третий день. тетки говорят недели две. но сомневаюсь, я должна была бы ее тогда раньше увидеть.
за детьми бегает на спорт площадке. потом они уходят. а она остается. в снегу.
даже от моих мелких плюхнилась в сугроб. но очень тянется к собакам и людям. айс мой придурок лает. а она не уходит, только отошла чуток
и возможно отпустовала , потому что Сиппи что то ей под хвост полез . или начинает пустовать, хотя тогда за иней бы кобели бегали.а она совсем одна :( Праздники кончились. помойки поубирали, еды теперь тоже нет.сушку хватала жадно.
Может кто видал, что ищут такую?
Брать мне ее некуда, без вариантов .курировать я ее не буду, хоть что говорите обо мне.
Изображение
Изображение
Изображение

вот такая Лайма стала на передержке , просто невероятная красотка

Изображение

[more]
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 02:11 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Ветеранов. примерно напротив Таллинского универсама.
оч удобно мне, могу завтра во второй половине дня. подходит?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она живет в снегу . словила. помогите отвезти вечером Московская-ВетерановСообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 03:25 
Друг хвостов

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
persi писал(а):
в контакте сегодня увидела:

возьму на передержку ваше животное можно после операции заботу и уход гарантирую тел 89522198459 лена

может как вариант...

на непроверенную передержку собаку не повезу.
опасно.

приношу извинения. девушку знают. просто я была не в курсе.
не обижайтесь, если прочитали раньше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. сегодня едет на передержку. и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 03:44 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
Собака доставлена на передержку. спасибо огромное Татьяне и ее брату.
еще они отвезли корма, эуканубы :flower:
Собака у Марины, вроде все было нормально тттт.Марина, спасибо преогромное, надеюсь, что ведет себя красотка прилично.
и как вам имя Эльба? подходит ей?
Наташа бади обеспечила поводком, лежаночкой и денежкой на срочные нужды ввиде погрызушек или ошейника или что может понадобиться. :)

теперь мои впечатления.
пришла я ее забирать. а девочка из дальней комнаты чуть нос высунула. я позвала "идем гулять" прискакала. ласкалась лизалась руку зубами брала и держала
спокойно терпела примерки ошейников. потом мы вы вертели дырки в ошейнике и вешали жетон. все ждала терпеливо. пристегнула я поводок и собака преобразилась. куда делась та ползающая на брюхе в сугробах сиротка.? рядом со мной гордо шагала совершенно домашняя собака. Надо было видеть КАК она всем видом демонстрировала. что она идет не одна, как уверенно она посматривала на проходящих собак, к которым все эти дни пыталась прибиться и провожала их до дверей подъездов и оставалась за этой дверью.. потом играя тянула поводок и в результате взяла кусок поводка в зубы и так шагала , типа вот мой поводок, я не бездомная. я нужная человеку собака.
Спасибо всем за поддержку. огромное спасибо.

вобщем собака в начале пути к новой жизни,спасибо всем за помощь и очень прошу, помогите с пиаром, сейчас сделаем фотографии и очень надо ее пристроить. Хорошо пристроить, надежно

и еще,мне очень радостно, что на нашем выгуле я уже не одна такая ;) .

сижу реву...
думаю, что мы люди так же нуждаемся и в доме и хотим быть нужными...Но мы то хоть сами можем о себе позаботиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она живет в снегу .Совсем никому не нужная молодая собачка. посмотрите, может кто ищет ее?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:45 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
persi писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=33398&start=30

тема Потеряна собака!Помогите найти в районе Дыбенко и Пр.Большевиков!

похожа+могла и "перецвести" немного...

вот еще оч похожа http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-5712

в тему Дыбенко бросила ссылку.
на ленинском собаке 11 лет, а эта точно молодая совсем.
худая очень.

С объявы на дыбенко "вообще одно лицо"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 11:14 
Посетитель

Какая умница!

Удачи собакульке, спасибо всем. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 12:41 
Друг хвостов

Автор темы

прошу финансовой помощи на прививки и оформление паспорта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 14:52 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
прошу финансовой помощи на прививки и оформление паспорта.

это сколько по деньгам? я дам.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 16:02 
Посетитель

перевела на красотулю небольшую денежку, к зачислению 467,50 руб.
13/01/2010 время 14:35:03 терминал 2570
на следующей неделе ещё подкину немного

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 21:10 
Частый гость

Марина, мы договорились фоткаться на пятницу, а со стерилизацией на след субботу (подробности в личке у вас)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 21:23 
Друг хвостов

Автор темы

dolka-limonnaya писал(а):
перевела на красотулю небольшую денежку, к зачислению 467,50 руб.
13/01/2010 время 14:35:03 терминал 2570
на следующей неделе ещё подкину немного

13.01.2010 17:03 462,82 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 02:50 
Посетитель

Ночи доброй. Я - временная передержка для собы.
Вроде все неплохо, но кажется подпростыла она на морозе, а в тепле болячки вылезают. Ночью покашливала. С утра были сопли густые, днем, вроде, ничего. Посмотрю что будет завтра, ежели простыла, надо будет к ветам идти, и уж какая тогда стерилизация в субботу :( . Но пока рано делать выводы о здоровье, посмотрю что завтра.
Песа бодрая, активная, с моим Гриней играть стали уже через час после приезда. Разговорчивая - игры сопровождает ууу, аааау, на разный лад :) На прогулке незнакомых соб сначала пугается, а потом смело облаивает, уже не зажимаясь.
Ест нормально, не слишком жадно. Утром давала глистогонку. Завтра посмотрю "картинки с выставки". В тепле пованивать стала. Помылись - это коррида :) , потом с участью смирилась, сушились феном без удовольствия, но терпеливо. В четверг будем отчесываться.
Оставалась одна - я ее не запирала одну на кухне уходя, надеялась, что мой пес "объяснит" что ничего это не страшно. Вначале очень скреблась в дверь, потом успокоилась. Видимо не выла ( у меня очень чувствительные соседи, сразу бы позвонили). Периодически пробует зуб на плетенном кресле, но "погрызушки" спасают. На кошек коситься с интересом, но особо не пристает.
В общем, хорошая девчушка!
Везет мне: девочка хорошая, а Вася, теперь уж уверенно могу сказать, был вообще беспроблемным, просто мечта хозяина.
Насколько понимаю, скоро нас красивых и домашних увидите на фото :ok:

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:00 
Участник

Спасибо Мариночка за рассказ о девочке!!Боялась надоесть,а очень хотелось позвонить и спросить,а по поводу стерилизации,девочки из-за вас торопятся,я думаю,что вы правы,пусть немного поправится и в себя придёт,можно на след.субботу записаться!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:02 
Посетитель

Ведь возможно записаться завтра вечером? Давайте подождем, как она себя днем покажет, может здровенькая? Тогда, чего уж тянуть. Словом, все мы действуем в интересах собаки.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:05 
Участник

Анна Ов писал(а):
Марина, мы договорились фоткаться на пятницу, а со стерилизацией на след субботу (подробности в личке у вас)

Я так поняла ,что уже записали,завтра узнаю у Мармусика!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:12 
Посетитель

После утренней прогулки отзвонюсь, расскажу как себя чувствует и ведет, а там уж решайте. Думаю часов до 11 не стоит менять запись, или еще что-то предпринимать. Поживем до завтра - увидим.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:20 
Участник

m.n.m. писал(а):
После утренней прогулки отзвонюсь, расскажу как себя чувствует и ведет, а там уж решайте. Думаю часов до 11 не стоит менять запись, или еще что-то предпринимать. Поживем до завтра - увидим.

Ятоже завтра узнаю подробности!!!Может попросить Vаsenku сделать группу в контакте на девочку?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 03:30 
Частый гость

на эту субботу не удалось записаться, все занято. записана девочка на слуд субботу 23 января в клинику на энгельса на 15 часов (бронь на фамилию ОВЕЧКИНА), нужно иметь при себе номер регистрации в Потрешке и им сообщить (зачем не знаю, вот такие правила) - стерелизуют и чипируют бесплатно, за прививки я денежку отдам и за паспорт.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:45 
Друг хвостов

Автор темы

Марина, спасибо за подробности.
жду информации по здоровью.
надо проконсультироваться, может сыворотку сначала проколоть. но это конечно, надо с врачем посоветоваться.
исходя из ваших новостей будем действовать.
интересно что она стала собак облаивать. у нас всех боялась. даже от моих 30 см. падала в сугроб. вот что значит почувствовала себе на брошенной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 01:00 
Друг хвостов

Автор темы

приход SvetlanaPere -500 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 12:29 
Посетитель

Вот какие новости у нашей девочки: фотографирование пока откладывается. По здоровью, т т т, все неплохо. Ест нормально, резвушка. Гулять приладились 3 раза в день. Заразочка проситься перестала, бывают пописы. Приучаемся. На выгуле предложили назвать Лаймой: такая же изящная и стервозная. Кажется, доминантная сука растет :) : сегодня подралась с вео, довольно крупной, возраста год и 4 месяца. Если во время игры с моим песой ей случайно причиняют боль - через раз таакую крысу показывает ;)
Думаю, будущего хозяина надо предупредить, и обязательно посоветовать ОКД.
При всем этом очень ласкучая и восприимчивая.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:05 
Участник

m.m.m.Спасибо за инфо!Вот вам и тихоня!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:27 
Участник

Марина!может объявы понавесить по Космонавтов и Гагарина,пришли мне текст с тел,а я напечатую и приклеим!!!??ну не могли её выбросить,точно хозяин потерял!а в Потеряшке никто не искал?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 21:42 
Посетитель

Кто гуляет в парке Александрино? Сегодня мне сказали, что видели в парке на столбах объявы о поиске похожей собаки.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:11 
Участник

А где этот Парк?Может туда съездить?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:19 
Друг хвостов

Автор темы

Марина. спасибо большое.
в александрино по-моему ищут собаку. которая убежала издалека. а там площадка , где дрессировались. попозже найду, тема была.
Удивительно. про крысы. пока на улице жила - перед ВСЕМИ на брюхе ползала. даже перед моими 3- сантиметровыми сучками
Наташа. я труп, с меня никакого текста не получить сейчас. хоть убей, напиши сама пожалуйста.
причина - посмотри тему про маленького песика с раной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:28 
Посетитель

я посмотрю завтра что там за объявление в Александрино висит

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:43 
Новичок

dolka-limonnaya писал(а):
я посмотрю завтра что там за объявление в Александрино висит

Я тоже могу посмотреть - рядом живу.
Сниму, на всякий случай, одно - что бы сравнить с фото в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 05:20 
Участник

А может собачку брал Спецтранс,а потом на Космонавтов выкинул??может она уже стерилизована и с чипом?Девочки снимите объяву и позвоните ,пусть фото посмотрят!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:40 
Посетитель

утренняя порция новостей: охраняет входную дверь, соседи в свои квартиры незамеченными не попадают ;)
Стала повизгивать, если дотрагиваешься до таза. Не пойму причину, вроде все на глазах, травм не было... Играет, живенькая, активная, но стоит собе с которой играет проявить неосторожность, или просто погладить ее "с нажимом" - взвизгивает. Что это может быть? Надо ли собираться к врачу или понаблюдать?

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:44 
Посетитель

Сейчас, чтобы лучше понять где локализована боль, всю ее прощупала - не пищит, нормально реагирует. Через несколько минут случайно задела ее рукой - взвизгнула. Ничего не понимаю...

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]