Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень ласковая. на шее след от ошейника. мне кажется совсем молоденькая.зубки белые.. из рук есть. лижется.точно домашняя. в холке примерно 55 +-. красивая собака я вижу ее третий день. тетки говорят недели две. но сомневаюсь, я должна была бы ее тогда раньше увидеть. за детьми бегает на спорт площадке. потом они уходят. а она остается. в снегу. даже от моих мелких плюхнилась в сугроб. но очень тянется к собакам и людям. айс мой придурок лает. а она не уходит, только отошла чуток и возможно отпустовала , потому что Сиппи что то ей под хвост полез . или начинает пустовать, хотя тогда за иней бы кобели бегали.а она совсем одна Праздники кончились. помойки поубирали, еды теперь тоже нет.сушку хватала жадно. Может кто видал, что ищут такую? Брать мне ее некуда, без вариантов .курировать я ее не буду, хоть что говорите обо мне.
вот такая Лайма стала на передержке , просто невероятная красотка
[more]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. сегодня едет на передержку. и может все таки ее ищут?
Добавлено: 13 янв 2010, 03:44
Новичок
MARMYSIK писал(а):
Собака доставлена на передержку. спасибо огромное Татьяне и ее брату. еще они отвезли корма, эуканубы Собака у Марины, вроде все было нормально тттт.Марина, спасибо преогромное, надеюсь, что ведет себя красотка прилично. и как вам имя Эльба? подходит ей? Наташа бади обеспечила поводком, лежаночкой и денежкой на срочные нужды ввиде погрызушек или ошейника или что может понадобиться.
теперь мои впечатления. пришла я ее забирать. а девочка из дальней комнаты чуть нос высунула. я позвала "идем гулять" прискакала. ласкалась лизалась руку зубами брала и держала спокойно терпела примерки ошейников. потом мы вы вертели дырки в ошейнике и вешали жетон. все ждала терпеливо. пристегнула я поводок и собака преобразилась. куда делась та ползающая на брюхе в сугробах сиротка.? рядом со мной гордо шагала совершенно домашняя собака. Надо было видеть КАК она всем видом демонстрировала. что она идет не одна, как уверенно она посматривала на проходящих собак, к которым все эти дни пыталась прибиться и провожала их до дверей подъездов и оставалась за этой дверью.. потом играя тянула поводок и в результате взяла кусок поводка в зубы и так шагала , типа вот мой поводок, я не бездомная. я нужная человеку собака. Спасибо всем за поддержку. огромное спасибо.
вобщем собака в начале пути к новой жизни,спасибо всем за помощь и очень прошу, помогите с пиаром, сейчас сделаем фотографии и очень надо ее пристроить. Хорошо пристроить, надежно
и еще,мне очень радостно, что на нашем выгуле я уже не одна такая .
сижу реву... думаю, что мы люди так же нуждаемся и в доме и хотим быть нужными...Но мы то хоть сами можем о себе позаботиться.
Ночи доброй. Я - временная передержка для собы. Вроде все неплохо, но кажется подпростыла она на морозе, а в тепле болячки вылезают. Ночью покашливала. С утра были сопли густые, днем, вроде, ничего. Посмотрю что будет завтра, ежели простыла, надо будет к ветам идти, и уж какая тогда стерилизация в субботу . Но пока рано делать выводы о здоровье, посмотрю что завтра. Песа бодрая, активная, с моим Гриней играть стали уже через час после приезда. Разговорчивая - игры сопровождает ууу, аааау, на разный лад На прогулке незнакомых соб сначала пугается, а потом смело облаивает, уже не зажимаясь. Ест нормально, не слишком жадно. Утром давала глистогонку. Завтра посмотрю "картинки с выставки". В тепле пованивать стала. Помылись - это коррида , потом с участью смирилась, сушились феном без удовольствия, но терпеливо. В четверг будем отчесываться. Оставалась одна - я ее не запирала одну на кухне уходя, надеялась, что мой пес "объяснит" что ничего это не страшно. Вначале очень скреблась в дверь, потом успокоилась. Видимо не выла ( у меня очень чувствительные соседи, сразу бы позвонили). Периодически пробует зуб на плетенном кресле, но "погрызушки" спасают. На кошек коситься с интересом, но особо не пристает. В общем, хорошая девчушка! Везет мне: девочка хорошая, а Вася, теперь уж уверенно могу сказать, был вообще беспроблемным, просто мечта хозяина. Насколько понимаю, скоро нас красивых и домашних увидите на фото
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?
Добавлено: 14 янв 2010, 03:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Спасибо Мариночка за рассказ о девочке!!Боялась надоесть,а очень хотелось позвонить и спросить,а по поводу стерилизации,девочки из-за вас торопятся,я думаю,что вы правы,пусть немного поправится и в себя придёт,можно на след.субботу записаться!
Ведь возможно записаться завтра вечером? Давайте подождем, как она себя днем покажет, может здровенькая? Тогда, чего уж тянуть. Словом, все мы действуем в интересах собаки.
После утренней прогулки отзвонюсь, расскажу как себя чувствует и ведет, а там уж решайте. Думаю часов до 11 не стоит менять запись, или еще что-то предпринимать. Поживем до завтра - увидим.
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Забрали из сугроба! и может все таки ее ищут?
Добавлено: 14 янв 2010, 03:20
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
m.n.m. писал(а):
После утренней прогулки отзвонюсь, расскажу как себя чувствует и ведет, а там уж решайте. Думаю часов до 11 не стоит менять запись, или еще что-то предпринимать. Поживем до завтра - увидим.
Ятоже завтра узнаю подробности!!!Может попросить Vаsenku сделать группу в контакте на девочку?
Добавлено: 14 янв 2010, 03:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
на эту субботу не удалось записаться, все занято. записана девочка на слуд субботу 23 января в клинику на энгельса на 15 часов (бронь на фамилию ОВЕЧКИНА), нужно иметь при себе номер регистрации в Потрешке и им сообщить (зачем не знаю, вот такие правила) - стерелизуют и чипируют бесплатно, за прививки я денежку отдам и за паспорт.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Марина, спасибо за подробности. жду информации по здоровью. надо проконсультироваться, может сыворотку сначала проколоть. но это конечно, надо с врачем посоветоваться. исходя из ваших новостей будем действовать. интересно что она стала собак облаивать. у нас всех боялась. даже от моих 30 см. падала в сугроб. вот что значит почувствовала себе на брошенной
Вот какие новости у нашей девочки: фотографирование пока откладывается. По здоровью, т т т, все неплохо. Ест нормально, резвушка. Гулять приладились 3 раза в день. Заразочка проситься перестала, бывают пописы. Приучаемся. На выгуле предложили назвать Лаймой: такая же изящная и стервозная. Кажется, доминантная сука растет : сегодня подралась с вео, довольно крупной, возраста год и 4 месяца. Если во время игры с моим песой ей случайно причиняют боль - через раз таакую крысу показывает Думаю, будущего хозяина надо предупредить, и обязательно посоветовать ОКД. При всем этом очень ласкучая и восприимчивая.
Добавлено: 16 янв 2010, 20:27
Участник
Марина!может объявы понавесить по Космонавтов и Гагарина,пришли мне текст с тел,а я напечатую и приклеим!!!??ну не могли её выбросить,точно хозяин потерял!а в Потеряшке никто не искал?
Марина. спасибо большое. в александрино по-моему ищут собаку. которая убежала издалека. а там площадка , где дрессировались. попозже найду, тема была. Удивительно. про крысы. пока на улице жила - перед ВСЕМИ на брюхе ползала. даже перед моими 3- сантиметровыми сучками Наташа. я труп, с меня никакого текста не получить сейчас. хоть убей, напиши сама пожалуйста. причина - посмотри тему про маленького песика с раной.
Добавлено: 17 янв 2010, 05:20
Участник
А может собачку брал Спецтранс,а потом на Космонавтов выкинул??может она уже стерилизована и с чипом?Девочки снимите объяву и позвоните ,пусть фото посмотрят!
утренняя порция новостей: охраняет входную дверь, соседи в свои квартиры незамеченными не попадают Стала повизгивать, если дотрагиваешься до таза. Не пойму причину, вроде все на глазах, травм не было... Играет, живенькая, активная, но стоит собе с которой играет проявить неосторожность, или просто погладить ее "с нажимом" - взвизгивает. Что это может быть? Надо ли собираться к врачу или понаблюдать?
Сейчас, чтобы лучше понять где локализована боль, всю ее прощупала - не пищит, нормально реагирует. Через несколько минут случайно задела ее рукой - взвизгнула. Ничего не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1