Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Согласна с текстом, он должен быть кратким, но может быть уточнить? - Такого то числа, в такое-то время - Привязала больную собаку, оставив ее умирать на 15 градусном морозе.
Если не сделать уточнения, можно подумать, что собака - потеряшка. Такое впечатление от текста сложилось у моих знакомых, которым прочла его. По поводу телефонного номера - без регистрации можно купить 2 самых дешевых симки ТЕЛЕ2, и по мере выгорания "дежурных на телефоне" передавать их.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который бросил Савушку на морозе.
Добавлено: 16 янв 2010, 00:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ксюндель писал(а):
:-[ Соррь попало оказывается в спам, нашла буду завтра работать.
Ксош! Спасибо Бум эту тварь клеймить позором
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который бросил Савушку на морозе.
Добавлено: 16 янв 2010, 01:39
Друг хвостов
ксюндель писал(а):
Наткнулась на передачу "байкеры - спасатели животных" Где б нам таких взять?
Где наткнулась? ССылка есть? А то попросим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 янв 2010, 18:31
Друг хвостов
Девочки! Пусть Ксюша попробует поработать над фото,чтобы было хорошо видно эту тварь... А там можно и макет и печатать, хорошо?
Добавлено: 17 янв 2010, 00:55
Друг хвостов
Ксюш! Ты сделала? Тебе-
Добавлено: 18 янв 2010, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ксюндель писал(а):
Наткнулась на передачу "байкеры - спасатели животных" Где б нам таких взять?
Очень бы кстати и поболе! Честь и хвала им! А в Финляндии женщину чуть было не лишили "родительских прав" на кроликов только потому, что оставив их гулять на улице в загороженном вольере она ушла в магазин, а в это время начался дождь и кролики промокли. А соседи бдили. Там специальная полиция имеет право (если есть достоверная информация о жестоком обращении с животными, которую дают бдительные соседи)может ворваться в дом даже в отсутствии хозяев и изъять этих животных. А какие наказания за жестокое обращение-"мечта поэта"! "нам и не снилось "
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Да, но то что делаю я не возможно было бы там. Не может дикое животное вернутся на волю значит усыление. А у меня таких птицов много , живут себе и не знают что им без воли "не жисть".
Почитала тут сообщения и могу сказать одно, эта девушка конечно тварь,но в случае расклейки объявлений с её фейсом, в том случае если она будет знать кто это сделал,легко может подать в суд, а в суде уже как говорится разбираться будут по факту, вне зависимости от того бросила она собаку или нет, так что с этим надо быть осторожней!
_________________ В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая — позднейшее нововведение людей
Основания? Это если мы напишем что она такая сякая. А вот если напишем что ищем эту девушку.. котороя вероятно совсем нечаянно "забыла" свою собаку....
Добавлено: 18 янв 2010, 22:20
Друг хвостов
Deriel писал(а):
Почитала тут сообщения и могу сказать одно, эта девушка конечно тварь,но в случае расклейки объявлений с её фейсом, в том случае если она будет знать кто это сделал,легко может подать в суд, а в суде уже как говорится разбираться будут по факту, вне зависимости от того бросила она собаку или нет, так что с этим надо быть осторожней!
А как она узнает, кто это сделал? Кишка тонка у неё, раз такую подлость сотворила!
Добавлено: 18 янв 2010, 22:32
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Deriel писал(а):
Есть фото! Это самое лучшее - что нашлось? (на самом деле маловато, но ничего - сделаем и из этого!
За что в суд? Ведь это не клевета! Да, и хорошо бы, чтобы она всё-таки нашлась и подала бы - был бы шум и об этом узнали бы ещё больше народа и. заодно, ещё раз бы обратили внимание общественности на брошенных зверей!
распространение фотографий с человеком, без его согласия и ведома запрещено законом, и влечёт за собой ответственность, если я не ошибаюсь это является административным нарушением и влечёт за собой штраф, недавно была в суде, там тётечка судилась просто за то, что случайное фото было сделано на улице и размещено в газеты, там оказалась она, с краю где то, вот она себя узнала, и суд взыскал с ответчика штраф
_________________ В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая — позднейшее нововведение людей
на счёт шума.... вы конечно извините, но никто никакого шума поднимать не будет, это же не какую нибудь *шишку* на морозе оставили....и вообще в районных судах обычно собирают потерпевшего, адвоката , судью, прокурора, и обвиняемого, всё...ещё могут присутствовать 2-3 человека....конечно что бы доказать вину надо будет попотеть, но люди разные бывают, и могу дать 80%, что закон будет на её стороне, вот такие у нас порядки, к сожалению....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0