Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ричард дома!!очень счастлив и весел!
Добавлено: 10 янв 2010, 16:39
Новичок
Автор темы
Ричард-ласковый щенок,8-9 месяцев.Метис овчарки.Ричард очень добрый и "плюшевый" пес,как все щенки неуклюже падает и смешно ходит.Мы не знаем что было с Ричардом в его прошлом,потому что собака здоровая,упитанная и у нее очень мягкая хорошая шерсть.Нашла я Ричарда на горке,бедняга лежал и замерзал в снегу,а может пришел умирать...потому что в округе в такие морозы ни одной собаки.... Ричард очень добрый,ласковый,хорошо ладит с детьми и другими собаками,на кошек внимания не обращает....только одно в нем..он очень очень грусный! Помогите вернуть счастливый и веселый взгляд Ричарду!! Помогите найти ему дом!
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром!у нас совсем мало времени!
Добавлено: 21 янв 2010, 19:18
Новичок
Автор темы
может действително ей отказать? просто мне завонят а мне эти люди не нравятся один вот мужчина позвонил вот адекватныи вообще мне понравился очень но ричард не охранник по натуре поэтому владимиру егоровичу обязательно пристроят дуругого пса а так мне кажется что я уже туплю
можно там разместить Ричарда типа такого http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... ends&st=60 обязательно в названии и тексте написать, что это СПБ только надо каждый день старое объявление удалять, а новое, точно такое же помещать. чтобы не терялось и было наверху списка
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром!у нас совсем мало времени!
Добавлено: 21 янв 2010, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Катя, если тетка экономит на звонках (просит Вас перезвонить), то будет ли она содержать собаку должным образом, оплачивать при необходимости ветеринарные услуги?.. Подумайте об этом.
ручки на щенка,правда, возраста 2 мес...Попробуйте позвонить - там два телефона, видимо, двое претендентов есть смысл позвонить Елене. у которой двое детей - с Ричардом уже не надо сильно возьться-воспитывать и уже понятно. что по характеру он не агрессивный. Это может быть аргументом - взять щенка постарше
да и второго претендента там хвалят!!! пишут, серьезный дяденька, берет не на цепь это не тот, который вам звонил и хотел за город взять?)))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 22 янв 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2010, 00:17
Новичок
Автор темы
я канешно позвоню... народ я в шоке пребываю до сих пор! звонит мне седня опять эта(это)умственно отсталое существо и говорит что хотело бы решить все таки вопрос с паспортом и начинает.... кароче что в детстве у него был скрытый пол...что щас эту "проблемку"(как выразился) решили но в паспотре пока не тот пол стоит вот и не могла бы я помочь адаптироваться... разобраться с косметикой...помочь в одежде... я так и села.... вот такая вот таня
Добавлено: 22 янв 2010, 00:41
Новичок
Автор темы
да да вконтакте у нас группа! очень хороший пес! его будущие хозяева станут очень счастливы! кстати сегодня была на балтийской там спит бедняжечка овчаровидной породы(
Добавлено: 22 янв 2010, 04:14
Посетитель
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 22 янв 2010, 22:51
Новичок
Автор темы
мне сегодня позвонила хорошая девочка ей 17 или 18 лет хочет посмотреть ричарда про договор все узнала у нее уже есть собачка спрашивала как чего сказла приедет смотреть с мамой и молодым человеком
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром! ричард заболел.не знаю что делать
Добавлено: 25 янв 2010, 16:58
Новичок
Автор темы
мне сегодня позвонила екатерина,у которой сейчас живот ричи и говорит что он заболел у него всегда был горячий и сухой нос еще как тока он вообще приехал сейчас он весь в соплях вытирать их особо и не дается кашляет и чихает но аппетит хороший может кто подскажет что вообще такое с ним все его анализы в норме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1