Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера с "конюшни". Руслан дома! ))
Добавлено: 09 янв 2010, 21:39
Старожил
Автор темы
На "конюшне" в районе Большевиков и Дальневосточного куча собак. Среди них есть травмированный метис ротвейлера. Ротвак в таком состоянии уже давно, лапа не заживает. Пес спокойный, немного пугливый.
Пес адекватный, оочень спокойный, ему около 2х лет, кастрирован, не гавкучий. Ладит с собаками любого пола и размера. Руслану очень нужен хозяин, очень нужен человек, которому он поверит...
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/221579/?page=0 ************************* Расход: рентген 200 препараты (за искл. эбермина и салфеток)1220 обработка 2210 стационар 11700 анализ на лепто 500 биохимический анализ 600 глистогонное 125 вакцинация 2 раза 600 Итого: 17155
Приход без учета эбермина и салфеток: 2000 - Ольга ZhuzhaDicky 1000 - Лид Вас 400 - Юпи 500 - Виноградова 2000 - Светлана 1000 Андрюша 2000 - Лид Вас 220 - остаток с Моржика 2500р - от женщин, кормящих собак на конюшне 500р - Вера 3000р - Юля jull10 485р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 500р - от Тани snowdrop15 (ЯК) -------- Итого: 14 220 Итого, у нас долг в клинике 1 000 р.
Нужна помощь в оплате долга!
Можно на Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, можно занести в клинику, можно передать мне. Обязательно пишите, если переводите деньги на кошелек!
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Нужна передержка хорошему псу! Помогите не возвращать его на улицу!...
Добавлено: 31 янв 2010, 21:06
Старожил
Автор темы
ксюндель писал(а):
Юль а что там с конями? Городской прокат ли что? Может можно как-то помочь.
я так понимаю, это "покатушники". коней и их состояние я не видела, но вряд ли им там здОрово, судя по сараю, в котором они живут... у меня знакомых, кто занимается конями, нет. я, блин, вечно на этой "конюшне" набегом, забываю сфотографировать сарай. надо хоть опубликовать где-то. Знаю, что осенью у них там конь умер, не знаю, правда, от чего.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Нужна передержка хорошему псу! Помогите не возвращать его на улицу!...
Добавлено: 31 янв 2010, 21:25
Старожил
Автор темы
я с деушками "немного" не в ладах после того, как они прооперированного Лорда на улицу выгнали вместе с бомжом. У них есть мой тел. и они не берут трубку. Так что вряд ли я там вотрусь куда-то.
Добавлено: 01 фев 2010, 00:14
Старожил
Автор темы
Мне, если честно, сейчас не до лошадей. Мне бы собачек подразгрести там. Если кто захочет заняться помощью лошадям, распространить инфу, пофотать. Я расскажу че как куда где.
В теме Бренда Марина оставила сообщение: Есть еще руки на метиса ротвейлера. Звоните Александре +7-921-919-98-16. Вроде как этот телефон уже фигирурует в темке, Юля, не звонили случайно? Может есть шанс у Руслана?
Добавлено: 01 фев 2010, 19:56
Старожил
Автор темы
желающий куда-то протерялся ЮП смотрел, сказал, оперировать не нужно, достаточно обработок и антибиотиков, сидеть нам в клинике не долго. помощь пиаром очень актуальна.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Нужна передержка хорошему псу! Пиар! Помогите не возвращать его на улицу!...
Добавлено: 02 фев 2010, 00:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
elvis писал(а):
Эбермин есть 555 рублей за тубу 30 грамм, аптеки Озерки, например, на пр. Большевиков у метро
Этого на такую рану мало. хватит только на пару перевязок, так как накладывать надо толстым слоем 1,5-2 мм, чтобы не просвечивало. Это очень важно!!! Поверх эбермина надо накладывать атравматичную сетку, чтобы повязка легко и безболезненно снималась. Тогда успех гарантирован. Эбермин надо покупать сразу большую банку 200 гр, это выгоднее, чем по 30 гр . Сетки бранолинд могу дать на первое время.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Нужна передержка хорошему псу! Пиар! Помогите не возвращать его на улицу!...
Добавлено: 02 фев 2010, 00:21
Посетитель
TOFSLA писал(а):
elvis писал(а):
Эбермин есть 555 рублей за тубу 30 грамм, аптеки Озерки, например, на пр. Большевиков у метро
Этого на такую рану мало. хватит только на пару перевязок, так как накладывать надо толстым слоем 1,5-2 мм, чтобы не просвечивало. Это очень важно!! Поверх эбермина надо накладывать атравматичную сетку, чтобы повязка легко и безболезненно снималась. Тогда успех гарантирован. Эбермин надо покупать сразу большую банку 200 гр, это выгоднее, чем по 30 гр . Сетки бранолинд могу дать на первое время.
Добавлено: 02 фев 2010, 00:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
ZhuzhaDicky писал(а):
а большую банку где дешевле приобрести?
Из другой темы:
tatyana_harina писал(а):
ЦИТАТА: "Не пытаюсь ничего рекламировать, но, уважаемые любители животных, имейте ввиду, на всякий случай есть замечательная мазь под названием Эбермин, стоит она оооочень дорого, но она того стоит, при всяких рваных, резаных ранах, ожогах, "тяжелых" обморожения, там , где по какой-то причине торчит голое мясо, эта мазюка сделает своё чудо дело, конечно же консультируйтесь с врачами."
Если что, могу заказать без аптечной наценки. 969-25-25 Татьяна
Добавлено: 02 фев 2010, 00:37
Старожил
Автор темы
может быть я тогда завтра куплю 1-2 мази по 30, чтобы начать лечение? а большую позже? потому что на этой неделе я невыездная в четверг и пятницу, ничего привезти не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1