Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дик, возраст неизвестен. Нужна прививка. Судя по всему, хорошие охранные качества (мне трудно судить - опыта мало, но защищал он меня отчаянно, от многих прохожих, - как только я надела на него поводок и вышла с ним на улицу).
Дик надеется обрести терпеливых любящих Хозяев, чтобы одарить их своей большой собачьей Любовью и Дом с огороженной территорией, чтобы честно и преданно его охранять. А пока ищем срочную передержку.
Я забрала его из метро, где он катался туда-сюда. Оставила переночевать, думая на следующий день отвезти в приют "Ильинка". Но после темы здесь мне пришли отклики, что собаку ищут. Оказалось, что до этого пёс жил у 60-летней женщины, которой было трудно с ним справиться, - характер у него задиристый, ей было тяжело и опасно с ним гулять, т.к. он пытался ото всех её защитить и буквально кидался на прохожих. Однажды ей стало плохо прямо на улице, её увезла скорая и Дик остался один на улице... Через несколько дней его нашла я. У меня те же проблемы, он так же кидается на прохожих. Оставить его у себя мне нельзя, и так на свой страх и риск привела... Женщина не может взять его себе повторно, разве только на короткую передержку...
А вообще пёс - умница, красавец, пытается доказать свою преданность. Единственное, ему необходимо терпеливое воспитание. Есть кинолог, согласный его перевоспитать, чтобы не так запальчиво защищал хозяина от подозрительных людей, но перевоспитать только под Хозяина. Ещё мне показалось, что Дику необходим второй четвероногий друг для игр, так как энергии и задора много - надо с кем-то делить. Кто же станет новым любящим Хозяином и Другом нашему озорному Дику?..
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите ПИАРОМ, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 07:20
Свой на форуме
точка писал(а):
очередной ринг? прелсть!
Элли,обращаюсь лично к вам!
Мне и мои знакомым Ольга очень помогла,помогает и(очень надеюсь) будет помогать... Вы про телефон? могу подтвердить,что он не менялся... Лариса и Элли,вы просто подумайте,что все те люди,которые пишут про Ольгу гадости,САМИ ЕЁ и знать не знают... у меня была на передержке у Ольги очень сложная соба...получили её мои ручки в золотом вид...я могу составить список хороших Ольгиных дел и отписаться в личку,что-бы не вызывать гнева у желающих линчвать
обличающие!у вас куча передержек,готовых взять Ларисину собаку в городе? поделитесь,а то у меня их много на кураторстве...
Вот сие и есть флуд. Ольга убила собаку, которая вовсе не была агрессивной. Ее тенденция убивать тех, кто показался ей агрессивным внушает опасение за судьбу Дика. При чем здесь ее якобы добрые дела? Доктор - в ЧС. Справедливо - в ЧС. Вы приходите на форум, где люди с многолетним опытом нуждаются в передержках, как в воздухе. Хоть бы подумали - зачем бы им отказываться от нормальных передержек? Доктора форум не первый год знает. Была бы нормальная передержка - на руках бы носили. Так в начале и было. Не нужно учить форумчан,особенно со слов Доктора.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
ээх, Дикуша уже всем по фигу?! Знаете, передержка в Красном (не путать с Джесси) это не с чем не сравнимое удовольствие. По сравнению с ней Отрадное почти курорт. И держала там собак, ну не супер, но других вариантов не было. Бабуля вполне могла с таким псом и руку сломать, и другие кости. А пес бы убег опять. Зачем? Пес уже у Ольги, так давайте не будем трепать нервы куратору и портить ей отношения с Ольгой. Посмотрите в заголовок и главпост, это тема про помощь псу Дику! Классный такой пес шоколадный с тигровыми плосками, ласковый и красивый: Если кто хочет проспонсировать его поездку в Лесси или взять к себе на передержку б/п, помочь пиаром, деньгами или кормом, Лариса не откажется! А все остальное флуд и наверное было бы лучше попросить модеров почистить тему.
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите ПИАРОМ, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 14:51
Бан 30 дней
доктор писал(а):
Алита ! Летите уже в Ринг !!!!!
И в последнее время у Вас странная тенденция.Вы все время за всех пользователей решаете, кто, чего и кому даст.
А на передержку я собак сейчас беру ТОЛЬКО ПОТОМУ,, что надо кормить 12 своих дворняг.Плюс 2 щенков ,найденных в мусорном контейнере в состоянии и с температурой трупов ( 35, 3 ) !! Надо было их там оставить по- Вашему ?
Их лечение уже обошлось около 10000 р.
Отдельно для всех интересующихся. Я занимаюсь породистыми собаками. Их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением. А дым и без огня бывает !! Дымовой шашкой называется.
Вы занимаетесь: 1. Разведением скота на мясо (свиней, коров и кого-то ещё -не знаю,сорри)- регулярно и публично и через кого-то пристраиваете мясо, а также козье молоко "от своих коз"- всё сильно чистое, проверенное и бла бла бла реализуете даже кости,хотя в рекламе своих услуг писали, что собаки будут получать аж "парное мясо в дни забоев"... 2.Берёте помётами щенов, как коробочница за разовые взносы у людей, которые НИКОГДА больше ими не интересуются и кто и как там выживает тоже 3.Имеете "крепкие" вольеры из которых уже поубегало собак с форума не меньше, чем у Нади из Васкелова, передерживаете собак за деньги и отдаёте их истощенными, блохастыми и грязными-все эти темы уже были и ругань уже была-после них собак с Вашей передержки перестали брать в Финку, кому интересно могут сами поискать 4.Оказывается, (см. Ваш пост выше), что Вы ещё успеваете заниматься "породистыми собаками, их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением" надо понимать, что пристройство уцелевших "своих" собак, пиар, прочее хозяйство и остальное по мелочам-тоже Вы? И всё в одном лице, даже без наёмных работников! Просто было бы достойно восхищения, если бы хоть около правды рядом стояло. Неужели надо снова поднимать ВСЕ ринги этого персонажа и слушать ВСЕ вопли ВСЕХ потерпевших, чтобы она опять слилась, хоть на полгодика и не бурлила тут своими бешенными фантазиями? Выставка "Зоорай"- это ваще шедевр! Организатор и проведенец
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Лиззз, мне кажется, что к Дику уже никто не вернется
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
И в последнее время у Вас странная тенденция.Вы все время за всех пользователей решаете, кто, чего и кому даст.
А на передержку я собак сейчас беру ТОЛЬКО ПОТОМУ,, что надо кормить 12 своих дворняг.Плюс 2 щенков ,найденных в мусорном контейнере в состоянии и с температурой трупов ( 35, 3 ) ! Надо было их там оставить по- Вашему ?
Их лечение уже обошлось около 10000 р.
Отдельно для всех интересующихся. Я занимаюсь породистыми собаками. Их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением. А дым и без огня бывает ! Дымовой шашкой называется.
Вы занимаетесь: 1. Разведением скота на мясо (свиней, коров и кого-то ещё -не знаю,сорри)- регулярно и публично и через кого-то пристраиваете мясо, а также козье молоко "от своих коз"- всё сильно чистое, проверенное и бла бла бла реализуете даже кости,хотя в рекламе своих услуг писали, что собаки будут получать аж "парное мясо в дни забоев"... 2.Берёте помётами щенов, как коробочница за разовые взносы у людей, которые НИКОГДА больше ими не интересуются и кто и как там выживает тоже 3.Имеете "крепкие" вольеры из которых уже поубегало собак с форума не меньше, чем у Нади из Васкелова, передерживаете собак за деньги и отдаёте их истощенными, блохастыми и грязными-все эти темы уже были и ругань уже была-после них собак с Вашей передержки перестали брать в Финку, кому интересно могут сами поискать 4.Оказывается, (см. Ваш пост выше), что Вы ещё успеваете заниматься "породистыми собаками, их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением" надо понимать, что пристройство уцелевших "своих" собак, пиар, прочее хозяйство и остальное по мелочам-тоже Вы? И всё в одном лице, даже без наёмных работников! Просто было бы достойно восхищения, если бы хоть около правды рядом стояло. Неужели надо снова поднимать ВСЕ ринги этого персонажа и слушать ВСЕ вопли ВСЕХ потерпевших, чтобы она опять слилась, хоть на полгодика и не бурлила тут своими бешенными фантазиями? Выставка "Зоорай"- это ваще шедевр! Организатор и проведенец
viewtopic.php?f=27&t=35018&start=0 Вот еще тема, Ольга-Доктор занимается перевозками на своем автомобиле за бензин и работу. С короткими поездками просят не обращаться. Желательно, длительные, по области. Все этот дивный человек успевает.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Лиззз, мне кажется, что к Дику уже никто не вернется
Когда человек отдает на передержку в Отрадное собаку, то в большинстве случаев он просто хочет от нее избавиться. Так Ольга-Доктор за две тысячи рублей штука принимала целые пометы щенков. Куратор раз платил, а потом уже никогда не видел этих малышей. Со слов Ольги, они раздавались местным жителям или ехали в очень-очень дальние края. Подождите, и про Дика Ольга еще красиво распишет, как изумительно она пристроила этого пса. Горький конец ждет каждую собаку, за которую куратор перестает платить. Да и другим на этой передержке отнюдь не тепло и не сытно. Вы на что-то другое рассчитывали? Тогда Вы святые и наивные люди. Но несчастным собакам от этого не легче.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Охренеть! Ну, кто еще не высказался? И где были эти добрые люди когда 3! человека которые по очереди отлавливали в метро Дика просили помощи хоть чем-то?! Ну, дык это ж неинтересно, а вот полить Ларису грязью это очень даже ничего.
Повторю: кто хочет помочь бесплатной или дешевой передержкой? кто хочет оплатить Дику пребывание в Лесси? (правда пес может тяпнуть если будет пристегнут, так что еще и кинолога) кто хочет помочь сделать или оплатить проффотосессию и пиаром? кто хочет помочь кормом?
кто хочет поругаться я думаю уже все поняли, достаточно!
Лариса никуда не сливается. Собаку никто не бросил. По поводу еще одной загородной передержки (на этот раз белой) я все Ларисе рассказала, объяснила все. Лариса хочет съездить к Ольге и взглянуть на все своими глазами. Это коротенько. Вечером Лариса все сама скажет.
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 18:45
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Элли Фредриксен писал(а):
Лариса никуда не сливается. Собаку никто не бросил. По поводу еще одной загородной передержки (на этот раз белой) я все Ларисе рассказала, объяснила все. Лариса хочет съездить к Ольге и взглянуть на все своими глазами. Это коротенько. Вечером Лариса все сама скажет.
ждем Ларису...она наверно удивится популярности темы
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 18:50
Бан 30 дней
Ваще-то, миролюбивая Вы наша Лиззз, Ларису здесь "грязью" никто не поливает, разговор о передержке. А все, кто высказался, имеют на своём кураторстве сильно больше одной несчастной собаки, вполне, кстати, пока здоровой. Мы будем отрывать от своих собак с платных передержек, из клиник и оплачивать Отрадное? Или ещё как-нибудь извратимся из гуманизма? Я свою собаку после тяжелейшей стерилизации и инфекции выставляю на улицу viewtopic.php?t=35133 -можете полюбоваться, а для Дика начну рыть передержку? Куратор был не в курсе-ему прояснили, дальше его дело и никто ему по случаю того, что пытался обрисовать ситуацию, не оказывается вдруг ещё и что-то должен. Откуда такие претензии-то возникают? Т.е. не нашёл передержку или не внёс бабла и вякать не смей на святую корову из Отрадного? А Лизззззззззззззззззззззз?
viewtopic.php?f=32&t=16961&start=0&hilit=%D0%AF+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE[/quote] Вот ссылка на мою тему "Я оплатила убийство", посвященную Ольге Доктору. Речь в ней о трагической истории метиса Криса. Истории очень похожей на Дика. Криса тоже отловили в метро. Криса тоже считали злобноватым. Криса тоже отправили на передержку в Отрадное к Ольге-Доктору. И я оплачивала там его адаптацию. В итоге Ольге в одну из первых ночей взбрело в голову усыпить шарпея, заодно был убит и Крис. А потом месяцами его смерть скрывали от форуме. Тема существовала про него как про живого. Это грабли, я согласна с Алитой. Второй раз я на уловки Ольги-Доктора не попадусь. Кстати, на днях на форуме была открыта тема, где умоляли Ольге подарить или дать в долг 6 тысяч рублей. Мерзнут на передержке собаки, щенки и Ольга со своими детьми. Отапливается лишь одна маленькая комнатушка. И после этого туда отправляют короткошерстого пса. Вот это и есть хулиганство, по моему мнению. Нет, Лиза, я не буду оплачивать передержки Дика, для этого у него есть свой куратор. А у меня сейчас трое подопечных кризисных ротвейлера. Пусть каждый занимается своим делом.
Лариса, извините, если чего пишите ВКонтакте, темку буду игнорить. Единственно чего хотела, чтобы АДЕКВАТНО и без агрессии помогли Ларисе и Дику, то что пишите сейчас просто бессмысленно. vini, надоели уже Ваши нападки на меня.
Добавлено: 11 янв 2010, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Лариса,если будете контролировать собаку,то все будет нормально.Ольга оступилась,но выводы,я думаю сделаны,и она не будет так больше поступать.Все дамы,которые тут в ринге выступают,все равно Вам на Дика ничего бы не дали и не собирались,так что не обращайте внимания.У них имидж такой "поскандалить в ринге" и правоту свою показать.Кому нужна ваша правота в данном случае? Дику? ему ,наверное,на помойке лучше будет в мороз? Или в сугробе,как Мармусик сказала?Лично я так не думаю.Амбиции не должны быть выше интересов собаки.А на отопление в Отрадном кое-кто все таки откликнулся,и там все наладилось.Я понимаю,когда взамен можешь предложить что то лучше и дешевле,а так бесполезный треп только.. В теме вообщето просят помочь пиаром..в интересах Дика,не так ли? быстрее пристроится-значит быстрее сьедет с передержки,что непонятного? Всю эту ругань эффективнее бы на пиар было направить.
Добавлено: 11 янв 2010, 20:15
Бан 30 дней
У ЛеныКеу 3 зато имидж пострадавшей от "всех этих дам,которые тут в ринге выступают" ,какой-то вечно недовольной или даже "я в гневе". Шедевры ЛеныКеу3 " в гневе" я собираю, как и шедевры fros- рассчитываю обогатиться и выдать 10% "на зверюшечек". Заодно улыбнуло, как искомый оратор отделил хорошую себя- уж она-то точно на Дика сразу бы и всего надавала, в отличии от всяких там нехороших и жадных. Ленакеу3 -наш герой и путеводная звезда! Она точно знает, что Оля Доктор белая и пушистая, а все хулители-злые завистники.
А вот и первая свеженькая цитатка, пока автор не подчистила:
"... Всю эту ругань эффективнее бы на пиар было направить."
Всю эту ругань эффективнее бы на пиар было направить.
Гениальное выражение, из разряда классики! Перефразируя знаменитую фразу, можно сказать -"Умолкни,Лена-Кеy3, ты лучше не напишешь!" Ссылаюсь на авторитеты, чтобы не было обиды . Умри, Денис, лучше не напишешь — слова, приписываемые Григорию Потёмкину, которые, как считается, были сказаны им Денису Фонвизину после премьеры его пьесы «Недоросль» 24 сентября 1782 года.
Добавлено: 11 янв 2010, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я не говорила,что доктор белая и пушистая .Но собаки у нее тоже есть,которых надо кормить,и подбирает и спасает она тоже собак и щенков,а деньги на форуме на их пропитание не просит.Легче просить,естественно,чем предложить услуги-перевозки,за что тебя закидают тапками..Что особенного в перевозке? "То не так и это эдак" ..вообщем у каждого свое мнение .. и Фроs.я тоже лично знаю,между прочим,Vini. ,Это очень скромная интеллигентная женщина,кошек с улицы спасает на свою пенсию ,и денег здесь не клянчит.Так что это у Вас все плохие. Вообще то это тема про собаку..
Добавлено: 11 янв 2010, 20:39
Бан 30 дней
Тогда, надеюсь, что fros , как лично с Вами знакомая, не откажется увидеть свои афоризмы вместе с Вашими в одном томе? Боюсь, что на два тома пока маловато материала, сорри! У Вами столь почитаемой Оли "своих" собак ровно столько, сколько она уже набрала за разовый взнос, как коробочница. Это реально ничьи собаки и кураторы за ними не стоят, т.ч. не сильно их пропитание обременяет ту "доктор" - у неё и кураторские-то голодали. Как она их "подбирает и спасает" лучше здесь не надо! У меня ,кстати, вовсе и не все плохие, напр лично Вы и fros до ужаса хорошие и я скромно надеюсь на ваших писаниях сделать денежки и не придётся просить на форуме на пропитание... Свежая цитата, если Вы не против, конечно ( я ж не Эфа какая-нибудь всё тащить , что ни разу и не моё): "..Что особенного в перевозке? "То не так и это эдак" ..вообщем у каждого свое мнение .."
Раз в этой теме просят пиара, то выскажусь на эту тему. Дело не в рекламе, а в том, кого рекламируют. Дик пока не годится для пристраивания. Его манера швыряться с поводка на прохожих чревата бедой. Сначала нужно всерьез заняться воспитанием собаки, а потом искать ей новых хозяев. Живя в вольере, Дик еще больше одичает. Ему нужна передержка с дрессировкой по программе "Городская собака". Например, цепных злобных ротвейлеров нам удавалось хорошо пристраивать в семью после того, как псы успешно проходили длительную адаптацию. Теперь они живут, кто в доме, а кто в квартире.
Добавлено: 11 янв 2010, 21:49
Новичок
Автор темы
Элли, Таня (Ерошка), Лиззз и Лена Key3 - Спасибо от меня, Елены (бабули) и от Дика за дельные советы и реальную помощь. Таня, извините, что переиначила Ваши слова, видимо не так поняла Вас, когда в первый раз с Вами разговаривала. Просто видя Елену (бабулю), натуру утончённую, нежную и противоречивую (к тому ей 60 и у неё проблемы со здоровьем), я, видимо, сама додумала, что это бесполезно. Она у меня вчера полдня пробыла и измучила меня (не в обиду ей, она - очень добрый человек): "то беру, то не беру - боюсь, то давайте попробуем туда, то может пусть у вас ещё побудет". Я ей рассказала про недоуздок, но она стала опять охать и причитать, что не справится и не хочет опять брать на себя ответственность... И она права. Спасибо ей огромное, что заплатила Ольге тысячу и что болеет душой за Дика. Повторяю - я не могу его взять, я привела его в тот вечер домой вопреки всем Нельзя. Это не моя квартира и в комнате, где он жил, даже нам не разрешено жить.
Лиза (Лиззз) - прошу прощения, я забыла про телефоны на ошейнике... Я вчера весь день сидела в инете, звонила и писала людям, выгуливала Дика, общалась с бабулей и Ольгой, как-то вылетело из головы.
Да, давайте перейдём вконтакт и продолжим там. Мне стыдно перед друзьями, которым я давала ссылки на хвосты, придётся удалять...
Может, я и зарегистрировалась раньше здесь, потому что вконтакте были ссылки на Хвосты в разных группах помощи животным, но не бывала здесь. (Я живу в Питере с конца сентября). Я вообще не могла здесь ни в чём разобраться, в смысле навигации по сайту. Он, конечно, не самый удобный в техническом смысле, по крайней мере, для новичков со стороны. Но это бы всё было мелочью, если бы человек, зайдя сюда с острой потребностью в СОСе и абсолютной беспомощностью, встретил бы конструктивную поддержку и единодушие всех, кто ПОМОГАЕТ ЖИВОТНЫМ. А если человек впервые попадает сюда, т.к. заинтересовался этой темой или с желанием помочь несчастным, вдруг попадает в кучу информационного мусора, то, возможно, больше он сюда заходить не захочет. Я, в частности, поэтому, отчасти не сидела на этом сайте раньше - было иногда трудно уловить суть темы в обсуждениях...
В общем, давайте спасать собак, а не превращаться в них.
И ещё вспомнилась одна пословица: пустая бочка пуще гремит.
Спасибо всем. Простите за иронию. Но я считаю, она лучше неприкрытых оскорблений. Спасибо всем форумчанам за других спасаемых вами собак. И за Дика. Я была счастлива, что случайная собака из метро, оказывается, нужна не только мне одной!
Лариса, Вы пробовали на Дика намордник надевать? Обычно это положительно сказывается на поведении злобноватого пса, любящего швыряться. Заодно и прохожих успокаивает.
СПАСИБО ВАМЮДОБРЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! Изначпально я его нашла и нашла 60-летнюю женщину и полностью содержала собаку.Но мне нужно было уехать за границу,и по приезду я должна была вплотную заняться устройством Дикуши. Кормом я помогать буду!!! Если нужно что-то тоже смогу помочь...постараюсь!!! Но взять мне собачку некуда...иначе проблемы бы и не возвникло вообще!
Я вот что думаю...может отпустить собаку.....он не привык жить в квартире...А ЛОМАТЬ характер тсвободолюбивой собаки....кинологами...ЗАЧЕМ...смысла я лично не вижу! С Диком знакома как нельзя лушче...и как мне думается,лучше его отпустить....Он жил вольной,и СЧАСТЛИВОЙ жизнью.....а с людьми в квартире ему плохо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3