Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 08 янв 2010, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто живёт во Всеволожске? Очень надо сфотографировать собаку! Маленькая, напуганная, в коробке, то ли пекин то ли хин (?) Почему сегодня? Там какое-то предприятие, так просто не пустят, а сегодня там работает девушка, которая может организовать это... Может, её ищут? То ли кобель то ли сука - не ясно, чёрненькая... Кто может? [b]Пекиночка у Наташи. Малышка застужена и истощена. И ко всему ещё - опухоль, надо оперировать.И заодно стерилизовать, так как УЗИ показало, что там тоже всё не очень спокойно. Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Ну не зря же её спасали от смерти на улице![/b] ПРИХОД: МарасановаН - 800 руб. Надине - 1000 руб. Юлька - 500 руб. Жанна - 500 руб. С ЯК будет расписано чуть позже.
РАСХОД: УЗИ - (2) по 800 руб. = 1600 руб. Антибиотики - 300 руб. Спасибо всем! И Наташе - малышка на бесплатной передержке.
- ОПУХОЛЬ.
6 марта мы прооперировались! Всё хорошо, поправляемся. И готовы знакомиться с новыми хозяевами!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пекинеску выкинули на мороз! Нужна операция, очень просим помощи!
Добавлено: 14 янв 2010, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
Nadine писал(а):
Мне вчера 1000 р. пожертвовали. Отдаю на операцию пекинесочке. Ну и от себя прибавлю. Мордашка у нее (в группе Вконтакте видела) просто ангельская. Пусть у девочки все сложится хорошо.
Спасибо огромное!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пекинеску выкинули на мороз! Нужна операция, очень просим помощи!
Добавлено: 15 янв 2010, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Пока Наташа не слышит, отвечу: Если кто захочет помочь, звонить напрямую ей 8-921-371-64-19. (Согласовано ) По поводу операции. 22 числа заканчиваем курс антибиотиков. Пересдаём анализы, заново делаем УЗИ. Если всё более-не-менее (ТТТ) - срочно оперируемся. Пока есть время, узнаём, где не очень дорого и качественно. Но всё равно, Вы же все понимаете, за 3 копейки не получится. Да, с бесплатной программой мы пролетели - ибо бездомных пекинесов не бывает, оказывается... А я и не знала.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Наташ, седни сможем встретиться? Мы, наверное, часов в 10 вечером будем гулять, как обычно. У родной помойки:-)
У помойки так у помойки.
Какое странное место для встреч и прогулок Можа, у вас помойки лучше, чем у нас?
Третьей будешь?
Девушка, вроде, немного набрала вес, опухоль перестала мокнуть. В субботу ( следующую ) на повторное УЗИ, а там помолясь ... Ира из главпоста не понятно, что будем удалять матку и опухоль.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 17 янв 2010, 16:46
Бан 30 дней
А всё равно опухоль при стерилизации бездомных срезают за деньги. За Ружуху посчитали 4500 руб ,ну и плюс стационар-это в АФ при стер-ии от города. В других может и дороже оказаться. Или от стационара отказываться? Тоже не очень, наверное...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
А всё равно опухоль при стерилизации бездомных срезают за деньги. За Ружуху посчитали 4500 руб ,ну и плюс стационар-это в АФ при стер-ии от города. В других может и дороже оказаться. Или от стационара отказываться? Тоже не очень, наверное...
Таня, нам-то зачем стационар? Что я собаку не поколю и не прокапаю? Обижаешь, начальник? Обидно то, что опухоль большая, но всего один пакет и платить за это 5 000 не хочется. Ира, вроде, нашла нормальный вариант.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1