Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может быть кто-то захочет помочь Миле! Мемориал.
Добавлено: 08 янв 2010, 01:55
Частый гость
Автор темы
Миле около 10 месяцев. Её в слесарную мастерскую принесла мама-кошка совсем маленьким котенком. Маму-кошку разорвали собаки, Миля осталась в мастерской. За месяц до Нового Года, женщина, которая приходила её туда кормить уговорила меня Милю забрать, в мастерской она мешала и рабочие хотели от неё избавиться, в праздники мастерская закрылась бы и её должны были выгнать. К моему сожалению, я за ней в будние дни поехать не смогла и нам её привезли. В первый день кошка кидалась на окно и стены, в руки мы её не брали ни разу, сейчас все время сидит в переноске. Я бы её не взяла, если бы знала какая она "ручная", но уже поздно. Она скорее пугливая, чем дикая, потому, что с маленького котенка живет с людьми. Если у кого-то возникнет желание Миле помочь будем очень благодарны. Её надо стерилизовать, я себе не представляю как. И может кто-то захочет помочь её адаптировать. Мне её очень жаль самой, но у нас перебор и оставлять её себе я не планирую в любом случае. Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 24 ноя 2010, 11:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Может быть кто-то захочет помочь Миле! Мемориал.
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Все-равно пытаться помогать и пристраивать! Есть люди, кто и пугливых жалеет и любит. Наша Шума ровно год у хозяйки за занавеской просидела, а теперь стала хвостом за ней ходить - перестала бояться, стала доверять. Кошка, уже пострадавшая от человека долго не становится доверчивой. И это правильно! А самые безнадежные остаются себе...
Понятно, что кошку те хозы специально не выбрасывали, но повнимательнее и поосторожнее со своими окнами быть могли, а то, так и до бОльшего несчатья дойти может - на 17-то этаже...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4