Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Foto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpg
1~0.jpg
mikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
03.jpeg
IMG-20190730-WA0011.jpgDSC_0857~0.jpgkoten.jpgDSC_0731_2.JPG
mikro~21.jpg
04.jpegDSC_0910.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg92xfMwGrzXs.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 04:05 
Свой на форуме

Автор темы

Просматривала темы Мяу-Мяу и обратила внимание на номер телефона и способ его написания.
viewtopic.php?f=10&t=35201

Первый номер показался знакомым. Это номер Ебеловой, которую занесли в ЧС из-за убийства котят.
viewtopic.php?f=15&t=23396
На втором шансе можно проверить, что он в ЧС.
http://2-chance.ru/black_list.php?searc ... 9217684353

Смотрю, что в теме Тамары Александровны fros отметилась Мяу-Мяу.
viewtopic.php?f=10&t=32229
Заглянула, а там кошечка на белом диванчике.
Очень я хорошо помню этот диванчик. Еще с тех пор, когда у меня Лена Белова украла котенка Кузю и потом орала, что я буду ей покупать новый белый диван, т.к. котенок его уделал.
Изображение
А вот точно такой диванчик и котенок, только это было гораздо раньше и тема уже в Хэппи.
viewtopic.php?f=12&t=12514
Но, диванчик тот же самый!
Изображение

Я точно знаю, что Тамара Александровна знакома с Ебеловой и знает про кошек, которых убила эта дама. А теперь получается, что ее кошки сидят на передержке у Ебеловой? :O
Может я ошибаюсь и это не Ебелова? :?
Кто может объяснить?

Последний раз редактировалось Марта 08 янв 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 02:19 
Участник

И_рина писал(а):
MARMYSIK писал(а):
поскольку этой ебеловой нужно было в первую очередь признание и восхваление. без него она фиг кого будет брать.

если это так. то это очень даже хорошо.
тогда есть смысл уповать на один только бан

и именно поэтому у нее опять полный дом *гостей*

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 02:22 
Свой на форуме

Автор темы

Nattka писал(а):
слушаюсь и повинуюсь!
от греха подальше,пока вы не начали писать и мне в личку тоже :D

Я не только не буду писать в личку, я теперь и темы ваши буду обходить стороной. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 02:33 
Свой на форуме

Автор темы

Nattka писал(а):

Полный дом потому, что некоторые кураторы отдают ей своих животных, чихая на правила форума. Вот все написано хотя бы в этой теме.
viewtopic.php?f=10&t=32229

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 03:48 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Нельзя ли по доскам и газетам покидать "антирекламу"? И по сайтам дружественным.

:flower: :flower: :flower:
И если грамотные пиарщики найдутся - я прошу ссылаться на меня уже ни как на частное лицо Алиту, а как на представителя серьезной зоозащитной организации.
Убеждена, что с Руководителем и учедами я это спокойно согласую.
Поскольку на Хвостах я - частное лицо, то - инфа пиарщикам - в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 03:54 
Свой на форуме

Цитата:

И тем не менееЕБелова почему-то с маниакальным упорством рвется на Хвосты.
Больная - не больная, а соображает, что именно здесь защитники найдутся - те, кто собираеся контролировать.
Кого вы собираетесь контролировать - ЕБелову?!
Она сама вас отконтролирует так, что мало вам не покажется.
Умоетесь смертями котят
Да еще и угроз получите

Прецеденты уже были с очень неглупыми и авторитетными людьми.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 04:21 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
vini писал(а):
Гильотина совсем неплохое средство от головной боли, однако!

это точно

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 14:26 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
(...)

никто же не проотив черного списка. но нужен человек. который будет постоянно контролировать эту передержку, чтобы там снова снежным комом не образовалась трагедия

и кто будет этот человек? Он будет играть на волшебной дудочке или обладать приемами гипноза? Он найдет, где у Беловой кнопка "вкл-выкл"?
Как вы это себе представляете технически?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:04 
Участник

Sonya писал(а):
И_рина писал(а):
(...)
никто же не проотив черного списка. но нужен человек. который будет постоянно контролировать эту передержку, чтобы там снова снежным комом не образовалась трагедия

и кто будет этот человек? Он будет играть на волшебной дудочке или обладать приемами гипноза? Он найдет, где у Беловой кнопка "вкл-выкл"?

действительно, довольно странные рассуждения о каком-то контроле.
Ирина, может Вы способны и будете этим заниматься? тогда объясните как это можно сделать?
у Вас настолько близкие отношения с Ебеловой, что она согласна на этот контроль и будет пускать Вас к себе домой по первому требованию?
если кто не в курсе, посмотрите тему, на которую дана здесь ссылка, с каким неимоверным трудом удалось забрать оставшихся несчастных умирающих животных у Беловой и сколько уже к тому времени умерло, потому что она убивала их молча и к себе никого не пускала!
поймите, сюда приходят новички, они просят помощи, а Беловой только это и надо. Люди доверяют ей, не зная всего, что происходит и в итоге столько загубленных жизней. Она просто не должна быть на этом форуме! :ya protiv:
да, она может набрать котят на улице, в др. местах, но это уже другое дело. Я не хочу сказать, что не форумских не жалко. Очень жалко! но этот процесс уже точно нам не подвластен, есть только один выход покончить с этим потоком смертей навсегда- определить ее в психушку, но к сожалению, мы этого сделать не сможем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 17:44 
Старый знакомый

Sonya писал(а):
И_рина писал(а):
(...)

да никак не представляю. просто замкнутый круг получается. у нее забирают, а она новых тащит :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 17:47 
Старый знакомый

Olga raduga писал(а):
Sonya писал(а):
И_рина писал(а):
(...)

действительно, довольно странные рассуждения о каком-то контроле.
Ирина, может Вы способны и будете этим заниматься? тогда объясните как это можно сделать?
у Вас настолько близкие отношения с Ебеловой, что она согласна на этот контроль и будет пускать Вас к себе домой по первому требованию?
если кто не в курсе, посмотрите тему, на которую дана здесь ссылка, с каким неимоверным трудом удалось забрать оставшихся несчастных умирающих животных у Беловой и сколько уже к тому времени умерло, потому что она убивала их молча и к себе никого не пускала!
поймите, сюда приходят новички, они просят помощи, а Беловой только это и надо. Люди доверяют ей, не зная всего, что происходит и в итоге столько загубленных жизней. Она просто не должна быть на этом форуме! :ya protiv:
да, она может набрать котят на улице, в др. местах, но это уже другое дело. Я не хочу сказать, что не форумских не жалко. Очень жалко! но этот процесс уже точно нам не подвластен, есть только один выход покончить с этим потоком смертей навсегда- определить ее в психушку, но к сожалению, мы этого сделать не сможем :(

у меня с ней ни разу ни близкие отношения.
Она не должна быть на форуме.
Но. и не должна тащить сама животных и губить их.

Как это сделать - не знаю.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 18:14 
Частый гость

Выяснила у пользователя fros (лично ее не знаю), что у ЕБеловой сейчас находятся 2 кошки из темы viewtopic.php?f=2&t=29749&start=90 :( Но с глазами у них явное не то....
А еще две из этой темы уже пристроены. fros уверила меня, что тел. новых хозяев есть и что у кошек все в порядке. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:53 
Свой на форуме

Автор темы

Глюк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:09 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
Оля, вообще не все погибли. например те. кому повезло и попали к Свете Алите вполне такие здоровые разъехались по домам. я этих котеек лично видала.
в состоянии были после ебеловой ужасном. забитые. но выжили.
какие то кошки взрослые выжили.
то что от одной неадекватки часть попала к другой такой же - которая типа вет. врач Снежана. это конечно кошмар.
но ужасался весь форум. а вытаскивали от ебеловой только несколько человек.можно их конечно попинать теперь.
а можно поподнимать темы и посмотреть кто и сколько нес к ебеловой и снова между собой мордобой устроить.
а лучше бы набить одну конкретную морду. и хорошо так набить. мозги на место конечно не поставишь. но может будет тупо бояться. потому как морду можно бить регулярно. как вышло объявление - так и "мордобой заказывали?"

Тебе?Это можно! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:16 
Новичок

Sonya писал(а):
Тива писал(а):
Хранитель писал(а):
Девушки, а может просто серьёзно поговорить с её родителями.

Что могут сделать родители ? Лена же не детё малое .

От родителей многое зависит, т.к. они Ебелову содержат. Но с ними уже говорили, и они ничего делать не будут.

А какое право вы имели оказывать давление на родственниковЖертвы?Это-нарушение прав человека
и является нарушением УКРФ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:14 
Старожил

Как частное лицо, я могу давить на кого хочу и сколько хочу. И любой из нас. Никакого закона при этом не нарушая. А остановить убийство живых существ - дело прАвое и правовОе - закон о жестоком отношении к животными всё-таки существует.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:16 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Как частное лицо, я могу давить на кого хочу и сколько хочу. И любой из нас. Никакого закона при этом не нарушая. А остановить убийство живых существ - дело прАвое и правовОе - закон о жестоком отношении к животными всё-таки существует.

Это же тролль чистой воды- посмотрите на время регистрации и написанные посты. Во изежание очередной свары лучше просто тихо игнорировать его посты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:19 
Свой на форуме

Автор темы

toscna551 писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Оля, вообще не все погибли. например те. кому повезло и попали к Свете Алите вполне такие здоровые разъехались по домам. я этих котеек лично видала.
в состоянии были после ебеловой ужасном. забитые. но выжили.
какие то кошки взрослые выжили.
то что от одной неадекватки часть попала к другой такой же - которая типа вет. врач Снежана. это конечно кошмар.
но ужасался весь форум. а вытаскивали от ебеловой только несколько человек.можно их конечно попинать теперь.
а можно поподнимать темы и посмотреть кто и сколько нес к ебеловой и снова между собой мордобой устроить.
а лучше бы набить одну конкретную морду. и хорошо так набить. мозги на место конечно не поставишь. но может будет тупо бояться. потому как морду можно бить регулярно. как вышло объявление - так и "мордобой заказывали?"

Тебе?Это можно! :ya za:

Такое впечатление, что это опять ебелова сюда пришла. По крайней мере манера разговора у нее такая же.
toscna551, вы не успели сюда придти, а уже так хамите. Почему? Вас уже здесь обидели? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:23 
Участник

Ната писал(а):

Это же тролль чистой воды- посмотрите на время регистрации и написанные посты. Во изежание очередной свары лучше просто тихо игнорировать его посты
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:33 
Посетитель

Я прочитала все темы с этой Еленой в главных ролях. Не хороший осадок внутри. Как решить с ней проблему я не знаю, определенно к врачу...
Уважаемые опытные кураторы, помогайте новичкам!!!! Читайте посты, давайте советы и как только в этих постах всплывает что-то из ЧС скажите об этом, хотя бы в ЛС или по телефону, если неопытный куратор уже на пол пути к ЧС.
Я периодически заглядываю в ЧС, но мне всех и всего не упомнить, а рисковать совсем не хочется.
В общем на Вас вся надежда и спасибо Вам, что отслеживаете такие ручки/передержки.

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:41 
Старожил

Кто ещё, кроме Ебеловой может обозначить Ебелову , как ЖЕРТВУ? Какой тролль, что вы.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:58 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Кто ещё, кроме Ебеловой может обозначить Ебелову , как ЖЕРТВУ? Какой тролль, что вы.

Странно, что автор на форуме помощи бездомным появился только в теме ЕБеловой.
Похоже, сама Лена снова рвется на форум, откуда ее уже полгода пытаются прогнать метлой.
;)
На этот раз в образе тролля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 17:32 
Участник

Алита писал(а):
НичейЁжик писал(а):

Странно, что автор на форуме помощи бездомным появился только в теме ЕБеловой.
Похоже, сама Лена снова рвется на форум, откуда ее уже полгода пытаются прогнать метлой.
;)
На этот раз в образе тролля.

Если посмотреть внимательно его профиль, то видно, что не только в теме Ебеловой засветился данный товарищ. В любом случае отвечать на посты данного персонажа чревато очередной потасовкой с последующим баном n-ного количества форумчан. Оно нам надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:34 
Старый знакомый

toscna551 писал(а):
Sonya писал(а):
Тива писал(а):
Хранитель писал(а):
Девушки, а может просто серьёзно поговорить с её родителями.

Что могут сделать родители ? Лена же не детё малое .

От родителей многое зависит, т.к. они Ебелову содержат. Но с ними уже говорили, и они ничего делать не будут.

А какое право вы имели оказывать давление на родственниковЖертвы?Это-нарушение прав человека
и является нарушением УКРФ

Это была не я, не я! Я никуда не давила! Честно!
Товарищ тролль, по нарушению УКРФ обращайтесь в суд, пусть Жертву там защитят :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 22:29 
Свой на форуме

Автор темы

Sonya писал(а):
Это была не я, не я! Я никуда не давила! Честно!
Товарищ тролль, по нарушению УКРФ обращайтесь в суд, пусть Жертву там защитят :D

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 22:39 
Новичок

Товарисч тролль еще в Алитиной теме светился об Аннераз . :write:
Тока его оттуда уже модераторы постирали , жалобы поступали , наверное , гы .
Модераторам - большое человеческое спасибо !!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 16:52 
Бан

А мне вот интересно :hmmm: свеженабранные кошки у ебеловой от тех же кураторов, которые не захотели светится в прошлый раз, когда мы отбивали у этой суки кошек или другие уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 11:40 
Бан

Оль, какая разница ,я вот больше беспокоюсь ,если опять инфекция ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 12:30 
Участник

Тива писал(а):
Оль, какая разница ,я вот больше беспокоюсь ,если опять инфекция ?

какая разница?!! :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:35 
Свой на форуме

Автор темы

Алита писал(а):
Она сама вас отконтролирует так, что мало вам не покажется.
Умоетесь смертями котят
Да еще и угроз получите[/color]
Прецеденты уже были с очень неглупыми и авторитетными людьми.

Ну, угрозы уже пошли мне.
При этом такое количество нецензурных слов, что уши вянут.Прямо, как год назад, когда котенка "свиснула".

позавчера в 23:28 Сообщение от пользователя
Елена Белова
Ebelova1 Пошла на х... За то что ты сделала на "Хвостах" - я поняла какая ты лживая тварь. Стукачей уничтожают!!!
Иди выяб.сь, может добрее станешь.
Ф фото х.. тебе, а не фото.

ИЛИ ЕЩЕ:
вчера в 15:48 Сообщение от пользователя
Елена Белова
Ebelova1 Врешь ТЫ!!! Крыса, падла, Бл..ь недоеб..ая, уеб.ще сраное!!! Пошла на х..!!!
Это ты тут правильная? Гребешь деньги и обворовываешт форумчан типа пиаром!!! Я пиарю ЬЕСПЛАТНО!!!
А фото ни х.я НЕ БУДЕТ!!! ПЕРЕМИРИЯ - НЕ БУДЕТ!!! Я тебя уничтожу на форуме как последнюю шлюху.
Можешь не писать - не отвечу и читать не буду!!! Война тебе будет и не шуточная!!!

На мой, достаточно вежливый, вопрос, не обострение ли у нее и не из психушки ли она сбежала, получила в ответ:

вчера в 18:16 Сообщение от пользователя
Елена Белова
Ebelova1 Это ты из психушки сбежала!!! Свой еба..ник заткни мымра. Обострение у тебя мразь. Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!
Тебя мужики заяб.т так, что мозги на стене будут размазаны. Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!

Так уже было в октябре, когда я попросила не пиарить моих кошек.Потом обострение прошло и было предложено перемирие и фото котенка. Все сообщения сохранила, но такое можно посылать только в личку.
Человек явно больной. Это видно невооруженным глазом, поэтому, непонятно, когда идут вот такие предложения:
Тива писал(а):
Вам не кажется ,что Белову бы не мешало бы послушать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 21:53 
Бан

Марта ,это вы долго придумывали ? Какой слог ! Пиши :write: :write: :write: ещё .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]