Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрю, что в теме Тамары Александровны fros отметилась Мяу-Мяу. viewtopic.php?f=10&t=32229 Заглянула, а там кошечка на белом диванчике. Очень я хорошо помню этот диванчик. Еще с тех пор, когда у меня Лена Белова украла котенка Кузю и потом орала, что я буду ей покупать новый белый диван, т.к. котенок его уделал. А вот точно такой диванчик и котенок, только это было гораздо раньше и тема уже в Хэппи. viewtopic.php?f=12&t=12514 Но, диванчик тот же самый!
Я точно знаю, что Тамара Александровна знакома с Ебеловой и знает про кошек, которых убила эта дама. А теперь получается, что ее кошки сидят на передержке у Ебеловой? Может я ошибаюсь и это не Ебелова? Кто может объяснить?
Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?
Добавлено: 08 янв 2010, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Nattka писал(а):
и именно поэтому у нее опять полный дом *гостей*
Полный дом потому, что некоторые кураторы отдают ей своих животных, чихая на правила форума. Вот все написано хотя бы в этой теме. viewtopic.php?f=10&t=32229
Добавлено: 08 янв 2010, 03:48
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Нельзя ли по доскам и газетам покидать "антирекламу"? И по сайтам дружественным.
И если грамотные пиарщики найдутся - я прошу ссылаться на меня уже ни как на частное лицо Алиту, а как на представителя серьезной зоозащитной организации. Убеждена, что с Руководителем и учедами я это спокойно согласую. Поскольку на Хвостах я - частное лицо, то - инфа пиарщикам - в личку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 янв 2010, 03:54
Свой на форуме
Цитата:
и именно поэтому у нее опять полный дом *гостей*
И тем не менееЕБелова почему-то с маниакальным упорством рвется на Хвосты. Больная - не больная, а соображает, что именно здесь защитники найдутся - те, кто собираеся контролировать. Кого вы собираетесь контролировать - ЕБелову?! Она сама вас отконтролирует так, что мало вам не покажется. Умоетесь смертями котят Да еще и угроз получите Прецеденты уже были с очень неглупыми и авторитетными людьми.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 янв 2010, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
(...)
никто же не проотив черного списка. но нужен человек. который будет постоянно контролировать эту передержку, чтобы там снова снежным комом не образовалась трагедия
и кто будет этот человек? Он будет играть на волшебной дудочке или обладать приемами гипноза? Он найдет, где у Беловой кнопка "вкл-выкл"? Как вы это себе представляете технически?
(...) никто же не проотив черного списка. но нужен человек. который будет постоянно контролировать эту передержку, чтобы там снова снежным комом не образовалась трагедия
и кто будет этот человек? Он будет играть на волшебной дудочке или обладать приемами гипноза? Он найдет, где у Беловой кнопка "вкл-выкл"? Как вы это себе представляете технически?
действительно, довольно странные рассуждения о каком-то контроле. Ирина, может Вы способны и будете этим заниматься? тогда объясните как это можно сделать? у Вас настолько близкие отношения с Ебеловой, что она согласна на этот контроль и будет пускать Вас к себе домой по первому требованию? если кто не в курсе, посмотрите тему, на которую дана здесь ссылка, с каким неимоверным трудом удалось забрать оставшихся несчастных умирающих животных у Беловой и сколько уже к тому времени умерло, потому что она убивала их молча и к себе никого не пускала! поймите, сюда приходят новички, они просят помощи, а Беловой только это и надо. Люди доверяют ей, не зная всего, что происходит и в итоге столько загубленных жизней. Она просто не должна быть на этом форуме! да, она может набрать котят на улице, в др. местах, но это уже другое дело. Я не хочу сказать, что не форумских не жалко. Очень жалко! но этот процесс уже точно нам не подвластен, есть только один выход покончить с этим потоком смертей навсегда- определить ее в психушку, но к сожалению, мы этого сделать не сможем
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
никто же не проотив черного списка. но нужен человек. который будет постоянно контролировать эту передержку, чтобы там снова снежным комом не образовалась трагедия
да никак не представляю. просто замкнутый круг получается. у нее забирают, а она новых тащит
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
(...) никто же не проотив черного списка. но нужен человек. который будет постоянно контролировать эту передержку, чтобы там снова снежным комом не образовалась трагедия
действительно, довольно странные рассуждения о каком-то контроле. Ирина, может Вы способны и будете этим заниматься? тогда объясните как это можно сделать? у Вас настолько близкие отношения с Ебеловой, что она согласна на этот контроль и будет пускать Вас к себе домой по первому требованию? если кто не в курсе, посмотрите тему, на которую дана здесь ссылка, с каким неимоверным трудом удалось забрать оставшихся несчастных умирающих животных у Беловой и сколько уже к тому времени умерло, потому что она убивала их молча и к себе никого не пускала! поймите, сюда приходят новички, они просят помощи, а Беловой только это и надо. Люди доверяют ей, не зная всего, что происходит и в итоге столько загубленных жизней. Она просто не должна быть на этом форуме! да, она может набрать котят на улице, в др. местах, но это уже другое дело. Я не хочу сказать, что не форумских не жалко. Очень жалко! но этот процесс уже точно нам не подвластен, есть только один выход покончить с этим потоком смертей навсегда- определить ее в психушку, но к сожалению, мы этого сделать не сможем
у меня с ней ни разу ни близкие отношения. Она не должна быть на форуме. Но. и не должна тащить сама животных и губить их.
Как это сделать - не знаю.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 08 янв 2010, 18:14
Частый гость
Выяснила у пользователя fros (лично ее не знаю), что у ЕБеловой сейчас находятся 2 кошки из темы viewtopic.php?f=2&t=29749&start=90 Но с глазами у них явное не то.... А еще две из этой темы уже пристроены. fros уверила меня, что тел. новых хозяев есть и что у кошек все в порядке.
Добавлено: 08 янв 2010, 23:09
Новичок
MARMYSIK писал(а):
Оля, вообще не все погибли. например те. кому повезло и попали к Свете Алите вполне такие здоровые разъехались по домам. я этих котеек лично видала. в состоянии были после ебеловой ужасном. забитые. но выжили. какие то кошки взрослые выжили. то что от одной неадекватки часть попала к другой такой же - которая типа вет. врач Снежана. это конечно кошмар. но ужасался весь форум. а вытаскивали от ебеловой только несколько человек.можно их конечно попинать теперь. а можно поподнимать темы и посмотреть кто и сколько нес к ебеловой и снова между собой мордобой устроить. а лучше бы набить одну конкретную морду. и хорошо так набить. мозги на место конечно не поставишь. но может будет тупо бояться. потому как морду можно бить регулярно. как вышло объявление - так и "мордобой заказывали?"
Как частное лицо, я могу давить на кого хочу и сколько хочу. И любой из нас. Никакого закона при этом не нарушая. А остановить убийство живых существ - дело прАвое и правовОе - закон о жестоком отношении к животными всё-таки существует.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 09 янв 2010, 00:16
Участник
НичейЁжик писал(а):
Как частное лицо, я могу давить на кого хочу и сколько хочу. И любой из нас. Никакого закона при этом не нарушая. А остановить убийство живых существ - дело прАвое и правовОе - закон о жестоком отношении к животными всё-таки существует.
Это же тролль чистой воды- посмотрите на время регистрации и написанные посты. Во изежание очередной свары лучше просто тихо игнорировать его посты.
Добавлено: 09 янв 2010, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
toscna551 писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Оля, вообще не все погибли. например те. кому повезло и попали к Свете Алите вполне такие здоровые разъехались по домам. я этих котеек лично видала. в состоянии были после ебеловой ужасном. забитые. но выжили. какие то кошки взрослые выжили. то что от одной неадекватки часть попала к другой такой же - которая типа вет. врач Снежана. это конечно кошмар. но ужасался весь форум. а вытаскивали от ебеловой только несколько человек.можно их конечно попинать теперь. а можно поподнимать темы и посмотреть кто и сколько нес к ебеловой и снова между собой мордобой устроить. а лучше бы набить одну конкретную морду. и хорошо так набить. мозги на место конечно не поставишь. но может будет тупо бояться. потому как морду можно бить регулярно. как вышло объявление - так и "мордобой заказывали?"
Тебе?Это можно!
Такое впечатление, что это опять ебелова сюда пришла. По крайней мере манера разговора у нее такая же. toscna551, вы не успели сюда придти, а уже так хамите. Почему? Вас уже здесь обидели?
Добавлено: 09 янв 2010, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Я прочитала все темы с этой Еленой в главных ролях. Не хороший осадок внутри. Как решить с ней проблему я не знаю, определенно к врачу... Уважаемые опытные кураторы, помогайте новичкам!!!! Читайте посты, давайте советы и как только в этих постах всплывает что-то из ЧС скажите об этом, хотя бы в ЛС или по телефону, если неопытный куратор уже на пол пути к ЧС. Я периодически заглядываю в ЧС, но мне всех и всего не упомнить, а рисковать совсем не хочется. В общем на Вас вся надежда и спасибо Вам, что отслеживаете такие ручки/передержки.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 09 янв 2010, 00:58
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Кто ещё, кроме Ебеловой может обозначить Ебелову , как ЖЕРТВУ? Какой тролль, что вы.
Странно, что автор на форуме помощи бездомным появился только в теме ЕБеловой. Похоже, сама Лена снова рвется на форум, откуда ее уже полгода пытаются прогнать метлой.
На этот раз в образе тролля.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 янв 2010, 17:32
Участник
Алита писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Кто ещё, кроме Ебеловой может обозначить Ебелову , как ЖЕРТВУ? Какой тролль, что вы.
Странно, что автор на форуме помощи бездомным появился только в теме ЕБеловой. Похоже, сама Лена снова рвется на форум, откуда ее уже полгода пытаются прогнать метлой.
На этот раз в образе тролля.
Если посмотреть внимательно его профиль, то видно, что не только в теме Ебеловой засветился данный товарищ. В любом случае отвечать на посты данного персонажа чревато очередной потасовкой с последующим баном n-ного количества форумчан. Оно нам надо?
Товарисч тролль еще в Алитиной теме светился об Аннераз . Тока его оттуда уже модераторы постирали , жалобы поступали , наверное , гы . Модераторам - большое человеческое спасибо !!
Добавлено: 10 янв 2010, 16:52
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
А мне вот интересно свеженабранные кошки у ебеловой от тех же кураторов, которые не захотели светится в прошлый раз, когда мы отбивали у этой суки кошек или другие уже?
Добавлено: 13 янв 2010, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Алита писал(а):
Она сама вас отконтролирует так, что мало вам не покажется. Умоетесь смертями котят Да еще и угроз получите[/color] Прецеденты уже были с очень неглупыми и авторитетными людьми.
Ну, угрозы уже пошли мне. При этом такое количество нецензурных слов, что уши вянут.Прямо, как год назад, когда котенка "свиснула".
позавчера в 23:28 Сообщение от пользователя Елена Белова Ebelova1 Пошла на х... За то что ты сделала на "Хвостах" - я поняла какая ты лживая тварь. Стукачей уничтожают!!! Иди выяб.сь, может добрее станешь. Ф фото х.. тебе, а не фото.
ИЛИ ЕЩЕ: вчера в 15:48 Сообщение от пользователя Елена Белова Ebelova1 Врешь ТЫ!!! Крыса, падла, Бл..ь недоеб..ая, уеб.ще сраное!!! Пошла на х..!!! Это ты тут правильная? Гребешь деньги и обворовываешт форумчан типа пиаром!!! Я пиарю ЬЕСПЛАТНО!!! А фото ни х.я НЕ БУДЕТ!!! ПЕРЕМИРИЯ - НЕ БУДЕТ!!! Я тебя уничтожу на форуме как последнюю шлюху. Можешь не писать - не отвечу и читать не буду!!! Война тебе будет и не шуточная!!!
На мой, достаточно вежливый, вопрос, не обострение ли у нее и не из психушки ли она сбежала, получила в ответ:
вчера в 18:16 Сообщение от пользователя Елена Белова Ebelova1 Это ты из психушки сбежала!!! Свой еба..ник заткни мымра. Обострение у тебя мразь. Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!! Тебя мужики заяб.т так, что мозги на стене будут размазаны. Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!
Так уже было в октябре, когда я попросила не пиарить моих кошек.Потом обострение прошло и было предложено перемирие и фото котенка. Все сообщения сохранила, но такое можно посылать только в личку. Человек явно больной. Это видно невооруженным глазом, поэтому, непонятно, когда идут вот такие предложения:
Тива писал(а):
Вам не кажется ,что Белову бы не мешало бы послушать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1