Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оскар и Остин нашли замечательных хозяев и вместе уехали в новый дом! Ура! :)
Добавлено: 06 янв 2010, 22:32
Участник
Автор темы
Оскар: Остин:
Неповторимые и великолепные Оскар и Остин - котята-подростки в самые добрые ручки! Мальчишки,7 мес, скромные, ласковые, очень симпатичные! По настоящему шикарные, очень ненавязчивые, любят играть с мячиком! Хорошо кушают, приучены к лоточку! Отдаются по договору в самые лучшие ручки.
+7 921 752-20-42 Лена
---------------------------------------------------------------------------------------- Это Оскар и Остин, 2,5 месяца назад их вместе забрали в один дом. Вот их тема: viewtopic.php?f=12&t=28402&start=30 Молодая пара. Как теперь выяснилось и не пара это была. Сегодня позвонил молодой человек, сказал, что девушка - хозяйка бросила котов и съехала с квартиры, он сам завтра уезжает в другой город и с большим трудом узнал у девушки мой номер, чтоб позвонить и вернуть котов. И ещё сказал, что знал, что так будет, ещё когда они их брали. Это при том, что он САМ мне смотрел в глаза и говорил, как они их будут любить и ответственно относится! Тьфу! Зла не хватает, что за люди?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАВТРА КОТОВ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ! У меня ни денег ни передержки. Нужна помощь!
Коты- мальчики, 7 месяцев, проглистогонены, однократно привиты, ходят в лоток, ласковые. Звонки на них до сих пор идут, но я только два дня назад торжественно ответила по телефону, что они давно пристроились. А тут такое
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну вот... Таблетки доели, вторую глистогонку задала сегодня с утра (вчера не получилось, муж встал раньше и накормил все стадо до отвала ). ПарнЁв взвесила: Оскар -3 кг, Остин - 2,7 кг. У Остина губёшка зажила, обрастает шёрсткой. У Оскарика какаха не на "5", но вполне приличная, а вот Остина пока не могу подкараулить... он делишки делает либо ночью, либо пока мы на работе. Муж жаловался, что вчера ночью кто-то плохо покакалЬ Но это вполне может быть наш Заяц... Он у нас "лечебный" и обычно после "сеанса" выдает плохую какаху (вытянет из нас какую-нить бяку и потом с какахой ее "сбрасывает"). Так что теперь пасу все стадо на всякий случай (вчера во время ужина раз шесть вскакивала проверять кто и что в туалет понёс )
Девочки... простите, что не в тему но, может, кто попиарит кош из этой темки viewtopic.php?f=10&t=35365? Она у меня целую комнату в одно лицо занимает А туда можно целый выводок мелкоты посадить. Да что там мелкота! Туда и мамашку на сносях определить можно было бы )
Хорошенькие котики Я после дня рождения как не в кондиции но попытаюсь чего-нибудь родить (это насчет покидать по доскам ) И в контакте можно обновить фоты
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин очень ждут хозяев!! Ласковые мальчишки в самые лучшие ручки!
Добавлено: 24 янв 2010, 14:19
Участник
Автор темы
Внесла в главпост фотки, которые мне больше всего понравились. Ал, у тебя день рождения было??? Тады с прошедшим! И желаю много-много счастья я здоровья!
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин очень ждут хозяев! Ласковые мальчишки в самые лучшие ручки!
Добавлено: 27 янв 2010, 23:33
Участник
Автор темы
Звоночки идут, почему то звонят в основном люди с маленькими детьми. Сегодня дала одной семье, которая мне понравилась, телефон Аллы, чтоб договаривались о смотринах Правда двоих что-то никто брать не хочет, только по одному
Звоночки идут, почему то звонят в основном люди с маленькими детьми. Сегодня дала одной семье, которая мне понравилась, телефон Аллы, чтоб договаривались о смотринах Правда двоих что-то никто брать не хочет, только по одному
...никто не звонил сегодня... подождем до завтра... Жалко, конечно, будет пацанов разлучать... но хороший дом и любящие хозяева важней. ...на мой взгляд А если хорошенько подумать, то, Лен... ну сидят они у нас (так и хочется добавить : есть-пить не просят ), хлопот не доставляют, ну пусть себе сидят! Глядишь, и в самом деле так парочкой их и заберут
...пока нет... но чувствую, что деньки их "мужского щщастья" сочтены...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Ещё нет. Когда Лена отдавала - было рано. А хозы не позаботились... На самом деле хочу на след. неделе еще раз какаху проверить, а там уже можно будет решать можно- нельзя. Ежели можно, то отвезу к дохтуру и будут они кастрированными Думаю вряд ли Лена некастрированных будет их отдавать...
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин очень ждут хозяев! Ласковые мальчишки в самые лучшие ручки!
Добавлено: 01 фев 2010, 01:04
Участник
Автор темы
Алла, спасибо за пиар! Звоночки по прежнему идут, но немного и в основном в подарок детям.
Был один очень приятный звонок, взрослая семейная пара, хотели забрать сразу двоих! Женщине они очень понравились по фото, но её муж ещё не отошёл от смерти их прежнего котика. Так что они пока будут думать, если решаться, то перезвонят.
По поводу кастрации - я за, только не рано ли ещё... мне недвано один врач сказал, что до года лучше не чикать, чтоб организм полностью сформировался.
Добавлено: 01 фев 2010, 01:49
Участник
Автор темы
margokat писал(а):
А если хорошенько подумать, то, Лен... ну сидят они у нас (так и хочется добавить : есть-пить не просят ), хлопот не доставляют, ну пусть себе сидят! Глядишь, и в самом деле так парочкой их и заберут
Baileys писал(а):
Аллочка Ты не передержка - ты МАТЬ!
Вот уж точно! Алла, спасибо Вам и Вашему мужу за заботу о мальчишках!!! Попробуем пристроить парой, но если будут очень хорошие ручки на кого-то одного, то тоже отказываться не будем.
...Оскар становится абсолютно ручным котенышем... спокойно и с удовольствием сидит на ручках, на коленочках... а эти милые миндалевидные глазки могут просто свести с ума...
Вот уж точно! Алла, спасибо Вам и Вашему мужу за заботу о мальчишках!! Попробуем пристроить парой, но если будут очень хорошие ручки на кого-то одного, то тоже отказываться не будем.
Девочки.... ну захвАлите напрочь Мы просто любим кошек хоть и не умеем их готовить Сегодня отловила остинову какаху, завтра результат будет. Осталось Оскара отловить. А по Остину завтра-послезавтра отпишусь, но, думаю, там не все гладко... Так что бум пока долечиваться, а лучшие в мире ручки как раз мальчишек за это время и найдут
пысы: старый Изя ловит истинный кайф, когда Оскарик к нему на ручки просится Даже не знаю кто из них больше балдеет
Вчера получили результаты анализов... Чисты как первый снег!!!!! Нас МОЖНОМОЖНОМОЖНО в ручки!!! Мы здоровы!!! Мы ласковые, мы послушные, мы аккуратные и вАЩе - МЫ ПРОСТО СУПЕРРРРРМРРРРМРРРМРРРМРРР!!!! Хозяева - в очередь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0