Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. 3 дня не писает! срочно машину! м. Дыбенко
Добавлено: 31 янв 2010, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
тему только что прочитала...упала больше не возьму...а то и правда вдруг не справлюсь Василий умирать пока не собирается, спит на кровати, собаке поддал, до утра, мне кажется, доживет спокойно
тему только что прочитала...упала больше не возьму...а то и правда вдруг не справлюсь Василий умирать пока не собирается, спит на кровати, собаке поддал, до утра, мне кажется, доживет спокойно
Нет, Галя, это обман зрения! Людям виднее, Василий загибается, но притворяется мастерски
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. 3 дня не писает! срочно машину! м. Дыбенко
Добавлено: 31 янв 2010, 02:51
Посетитель
Лизззз писал(а):
_Малинка_ писал(а):
Нет, Галя, это обман зрения! Людям виднее, Василий загибается, но притворяется мастерски
О состоянии кота люди судят по сообщениям, которые тут выкладывают. читать между строк и мысли на расстоянии мы не умеем. И если крики "СОС" и сообщения о том что кот три дня вообще не писает это как бы ничего страшного...то не знаю... по крайней мере ирония здесь точно неуместна. хотя Вам конечно виднее.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 31 янв 2010, 03:24
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
У меня была ткая-же ситуация, котенок,которого спасли из подвала, через какое-то время заболел! Все время пытался пописать и не мог! Хорошо, что мне попались врачи хоршие, я через день его носила катетер ставить, с меня всего 200р брали, видимо им тоже жалко котика стало, пытались сделать все, что возможно, но к сожалению, как бы мы не старались, малыш умер... Прямо у нас на руках ...
Добавлено: 31 янв 2010, 03:43
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Ну а может он в уголк какой-то писает? Если совсем плохо,у них животик внизу совсем твердый становится,и как будто надутый, нужно постоянно катетер ставить, чтобы моча отходила, тогда есть шанс!
О состоянии кота люди судят по сообщениям, которые тут выкладывают. читать между строк и мысли на расстоянии мы не умеем. И если крики "СОС" и сообщения о том что кот три дня вообще не писает это как бы ничего страшного...то не знаю... по крайней мере ирония здесь точно неуместна. хотя Вам конечно виднее.....
Однако не разобравшись в ситуации совершенно нормально накинуться на Малинку, мол гробит кота?! А если бы на месте Гали был другой человек, который после такого просто выставил Васю Ольге? И куда чипка его бы дела? Ну, давайте всетак сначала немного думать, а потом строчить обвинения.
Добавлено: 31 янв 2010, 12:26
Посетитель
Лизззз писал(а):
Tasha писал(а):
Лизззз писал(а):
_Малинка_ писал(а):
Однако не разобравшись в ситуации совершенно нормально накинуться на Малинку, мол гробит кота?! А если бы на месте Гали был другой человек, который после такого просто выставил Васю Ольге? И куда чипка его бы дела? Ну, давайте всетак сначала немного думать, а потом строчить обвинения.
Еще раз спрошу у Вас, а где вы тут увидели что я на Галю накинулась?? Вы чего? Мы этот вопрос уже выяснила вродеб в личке и вы написали что просто не разобрались сразу к кому я обращаюсь. На самом деле! Давайте- ка ВСЕ сначала немного думать, прежде чем строчить обвинения!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 31 янв 2010, 12:29
Посетитель
_Малинка_ писал(а):
в клинике осмотрели кота, мочевой пузырь пустой...я не знаю в чем дело, честно, лоток пустой, в комнате сухо...
ну и слава богу что ложная тревога! На самом деле странно было бы что после всех манипуляций которые Вы с ним проделали ему бы не полегчало. получается по углам где-то шкодит??
Добавлено: 31 янв 2010, 12:29
Посетитель
_Малинка_ писал(а):
в клинике осмотрели кота, мочевой пузырь пустой...я не знаю в чем дело, честно, лоток пустой, в комнате сухо...
корм все равно ведь нужен?
Малинка. Не обращайте внимания. Если бы не Вы неизвестно что было бы со старой ГЛАШЕЙ И С этим Васей.
АААА Я говорила пустой. У меня был такой случай. Прихожу кота смотреть-кричат не писает. Мочевой пустой. 2 дня искали-пысал по ванной. Если он не орал не тужился в лотке-хдето пысанул. Ох ну и хорошо.
мочевой пуст,воспаление? либо кот не пьёт,либо у него манера писать в раковину например,а писать стал в нестандартные места потому что что-то не в порядке. что врач сказал? анализ мочи что показал?
пс:никто вас не обвиняет,что гробите кота,это вы зря такие обидчевые. суть в том,что люди переживают за жизнь кота,кот. 3 дня не ходит в горшок,а до врача вам не дойти. дошли и молодцы. спасибо что Ольгу выручили.не будем ругаться
Добавлено: 01 фев 2010, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Просто земной поклон Гале-Малинка за бесплатный Васин приют и Лиззз. Сегодня отвезла для Васи корм, переданный Наташей-Tasha и 300р. денег от неё же. Без Гали и Лизы кот уже сидел бы на даче, на холоде и уж точно никакой помощи не получал, никому бы и в голову не пришло, что кот не писает.
Сегодня Катя-гость форума(Катя огромное спасибо за кота )свозила Василия в клинику, мочевой пузырь оказался пуст значит этот бандит где-то умудрился надуть. Писать в раковину или ванну не было такой привычки, может всё таки в чужой лоток сходил, в своём нет наполнителя, не приучен он к наполнителю.
температура 40( в бумажке написано 38-39 это норма, для справки), возможно от стресса. Завтра будет ответ по анализу крови, тогда точно узнаем, что ещё за проблемы у Васи.
Галя дала на кота 1000р (из своих), да ещё Катя доплатила 290р. В результате сегодня истрачено на врача: приём-250р забор крови-150р постановка катетера, в/в и в/м введение лекарств-500 ------------------------------------ 900р-15% скидка=765р + б/х крови 7 показателей -315р + лекарства-210р ---------------------------- ИТОГО:1290р.
Добавлено: 01 фев 2010, 01:01
Друг хвостов
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Не, девчонки, я так не могу...Отдаю котику предпоследнюю 1000 хоть завтра, могу сама подвезти во второй половине дня. Делайте все, что надо,в долг, потом дам еще денег, не могу я, когда из-за этих мерзких бумажек живая душа загибается...Да еще такой красавчик! 8921 9939537 Тамара
Тамара, спасибо! вы в каком р-не живёте? где с вами удобнее встретиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1