Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Купчино,в районе перекрёстка Купчинской и Димитрова, уже 2 дня бегает собачка, мелкая,сантиметров 35-40 в холке Беленькая,с рыжими пятнами и рыжими ушками.Ушки стоят. Кобель.Кобель,возраст точный неизвестен,но больше 6 лет.
Травмирован бок,спёкшаяся кровь,видимо,от укуса. В руки не идёт,опасается и огрызается. Местные жители подкармливают и вроде как видели эту собачку ранее,гулявшую на шлейке с пожилой бабушкой в этом районе. Похоже,что с бабушкой что-то случилось.И вот- пёсик оказался на улице...
вот фотки
Очень нужен куратор
Последний раз редактировалось Юленька 06 янв 2010, 21:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Саша ловить обещала. только она сейчас в электричке едет и если и выйдет на сайт. то уже поздно ночью, и с кем она ловить будет? одна? денег собрана на передержку. а в клинке бесплатно осматривать и держать кто будет? короче без кураторы ничего не срастется. потому что все хотят помочь. а организовывать некому.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
Саша ловить обещала. только она сейчас в электричке едет и если и выйдет на сайт. то уже поздно ночью, и с кем она ловить будет? одна? денег собрана на передержку. а в клинке бесплатно осматривать и держать кто будет? короче без кураторы ничего не срастется. потому что все хотят помочь. а организовывать некому.
Денег собрано/ обещано 6 тыс., и на передержку, и на лечение Да, кому то надо координировать процесс поимки и перевозки. Наверное, тому, кто будет ловить и перевозить. Делать это через третьи руки смысла не вижу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
мои 300(пока нет больше)р - переведу куда надо для клиники,либо уже Лене привезу-как скомандуете. сокуратор по пиару есть,и по корму,и передержка ( )остался тот, кто в городе отловит и сможет координировать процесс на форуме и телефоне.
Последний раз редактировалось karTochka 07 янв 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто может выдвинуться на отлов? Отпишитесь, пж-ста Предложения по перевозке к Ленчику в теме есть, останется только утрясти с ними (перевозчиками) время и предупредить Лену и Сергея. Ленчику можно написать и в теме, да и позвонить без проблем.
Далее будем решать (коллективно, как и кто соберет денежку и корм от меня и Иры Boga(Ириша, в силе твое предложение?)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девушки, ну кто то же обещал отловить ребенка и отвезти в клинику Сколько ему можно на улице болтаться, все ж есть! И деньги, и передержка, и корм! Мармусище с клиникой обещала постараться договориться, это Чемпион в озерках
чипка писал(а):
Схожу, но отпишусь вечером.
Олечка, а вдруг у тебя выйдет его словить? Тогда б сразу машинку бы поискали и в клинику маленького Я понимаю, что наглость, но мне из дома не выйти совсем, я сразу предупредила До компа и телефона добираюсь только когда ребеночка моя спит не на ручках, а это редко
Со вчерашнего дня собачки нет. Я сходила, поискала, созвонилась с Юленькой и девушкой Аней, которая подкармливала пёсика. Нет его. Попросила Аню звонить, если он объявится.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 08 янв 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Со вчерашнего дня собачки нет. Я сходила, поискала, созвонилась с Юленькой и девушкой Аней, которая подкармливала пёсика. Нет его. Попросила Аню звонить, если он объявится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2