Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Гатчинском р-не , СПб, найден доберман (молодая сука, уши и хвост купированы). Отдадим в хорошие руки, поскольку нет возможности содержать собаку. 8904554-8502 Катерина
я понимаю, насколько не вовремя эта доберка появилась у бубушки Катерины и мне очень грустно, что находясь за городом, вне доступа к инету и вообще без особой возможности говорить по тлф я не помогла с собакой.... я сегодня на работе, максимум, что могу позвонить топикстартеру и попробовать уговорить не отдавать этим людям собаку, а далее по плану: искать машину (Musich же предложила) и везти собаку в стационар да даже если с собакой совсем кирдык (в смысле жрачки), то звонить в Роланд, чтобы они собаку забрали.... в любом случае, что делать сейчас я уже не особо представляю (имею ввиду - если собака отдана)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да перекупне собака как таковая не нужна. им нужны из под нее щенки. Каждую течку помет, а потом, когда не пригодная будет, выбросить.Хотя она без лечения и нормального ухода и так сдохнет. Короче, нужна договоренность со стационаром и Катей, чтобы собаку не отдавали. Еще мне нужен сопровождающий!!! Я не хочу, чтобы менядоберман пожрал. Или давайте мне транквил.
Сто пудово перекупня! Чтобы такого добера поставить на ноги и пролечить (а сей факт очевиден), многие тысячи потребуются. Боюсь даже цифру озвучить - настолько не предсказуемо. Это ж какими героями надо быть, чтобы вот так, по газете, да с такими минусами.
Да кто ж в газете пишет минусы? Ну прямо дети наивные! хорошо если в телефонном разговоре объяснят.
Совсем недавно Вегу - добермашку-скелета меньше, чем за неделю пристроили. Всяко бывает. Если не брать в расчет, что может быть перекупня, то остается надеяться, что люди уже имели дело с доберманами и в курсе, что она нужнается в лечении. А недержание само собой не проходит. Не все люди плохие, но и не все хорошие особенно после того, как столкнуться с проблемами
Есть новости? переживаю я чего-то за эту девочку. Мы с автором темы переписывались в личке и она показалась мне адекватным человеком, просто очень переживающим за своих родных. Было бы здорово, если бы Катрина отписалась в теме,что сейчас у них происходит... От себя добавлю, что за темой следить буду, и если добермаша приедет в Питер, буду помогать финансово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0