Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Kuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg1-2.jpg
Foto00441.jpg
malenkaya.jpgIMG_7407.JPG2.jpggIYcmgks49Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpg_MG_3391.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-10_28229.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgaapap.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD9_8059.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
DSC_0864.jpgliNFURkD9js.jpg_ropvbyr5ro.jpg1527273861316.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:45 
Частый гость

Автор темы

История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны:
+ 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена

Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась

Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ
г.Санкт-Петербург
БИК 044030653
К/сч 30101 810 5 0000 0000653
Получатель: Выборгское отделение№6637/01111
ИНН7707083893 КПП 470402001
№ счёта42307 810 6 5539 7226677
Галушка Инна Николаевна

Из любого банка

Вот полные риквизиты

Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:48 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
Так и не надо ничего придумывать... Вам - спасибо вот такое :hi:
Можно просто съездить, глянуть, поинтересоваться, типа: "хотим собашку ..." ;)

Спасибо будет когда вылечим и пристроим.А съездить надо.И причём напором.Узнали в интернете,хотим проверить,а не пустите,приедет прокуратура и вообще всех собак отберёт.Мож поможет.То что я узнала из интернета,она знает.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 01:05 
Новичок

Вот такие у нас дела! Вид собаки просто ужасающий! Собу жалко, но появились минусы в поведении. Догиня в свои три года совершенно не приучена к улице, я в том плане, что она гадит дома. Может кто-нибудь сталкивался? Через какое время собака поймет, что надо терпеть? Кстати она от каши отказывается, но сухой корм ей понравился! Посмотрим как она будет адаптироваться. Я буду держать всех, кто переживает за собаку в курсе!Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Asta 09 янв 2010, 02:13, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 01:18 
Друг хвостов

Asta писал(а):
Изображение

МАМА ДОРОГАЯ! ДЕВОЧКИ! КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 01:23 
Друг хвостов

avroraDi писал(а):
Ираида писал(а):

Спасибо будет когда вылечим и пристроим.А съездить надо.И причём напором.Узнали в интернете,хотим проверить,а не пустите,приедет прокуратура и вообще всех собак отберёт.Мож поможет.То что я узнала из интернета,она знает.....

Дайте, пожалуйста, ссылки на интернет-ресурсы, где есть о ней информация!
спасибо! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 01:38 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
avroraDi писал(а):
Ираида писал(а):

Спасибо будет когда вылечим и пристроим.То что я узнала из интернета,она знает.....

Дайте, пожалуйста, ссылки на интернет-ресурсы, где есть о ней информация!
спасибо! :thank you:

Нет её больше нигде.Акромя хвостов.А какие это интернет-ресурсы?Я не совсем понимаю.Я ещё в компьютерах профан :D

Последний раз редактировалось avroraDi 09 янв 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 03:11 
Участник

пипец это,Инна,как она у тебя по дороге не загнулась....ужжас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 04:10 
Друг хвостов

Я не про собаку :-[ я про то, где узнали в Интернете о тетке? ;) Это и называется ресурс( страница, сайт)... Хотелось бы знать, чтобы посмотреть, что за тварь такая, живодерка }:)
А вообще - это полный ...ц! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 04:16 
Бан 30 дней

Жесть! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:08 
Участник

Да уж, состояние, мягко говоря, если и не критическое по весу, то близкое к критическому. Апетит-то есть? Когда к врачам собираетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:12 
Частый гость

Автор темы

Ираида!Так мы не в инете узнали.Дожачий мир он очень маленький.Узнали от своих дожатников.Мне позвонили,расказали про житьё бытьё этой собаньки.Я в главпосте всё описала.Связалась с человеком который её продал,узнала адрес.Сначала пытались в троём вытащить её,ещё до нового года,но такие снегопады начались,от безвыходности создала тему,всех на уши поставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:18 
Частый гость

Автор темы

elvis писал(а):
Да уж, состояние, мягко говоря, если и не критическое по весу, то близкое к критическому. Апетит-то есть? Когда к врачам собираетесь?

К врачам пойдём 11 числа.Аппетит появился.Стала есть кашу,видимо вчера стресняк получила от переезда.Вот только как ей дать понять что надо терпеть до улицы.Оксана каждые 2 часа с ней на улицу бегает,но всё равно ссыт дома.Не понимает что это плохо.Хотя девочка умная,должна понять.Думаю дня через 2 адаптируется полностью и начнёт терпеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:20 
Частый гость

Автор темы

яманя писал(а):
Жесть! :jawdrop:

Это всё, что вы можете сказать.А как же выше ваш пост о том что мы разводим тут всех?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:30 
Новичок

Ну вот, ночь переночевали! В три часа ночи выводила догиню, потом в 6 часов пошла, а когда проснулась от кухни до коридора ручьи. Вот такие дела. Конечно огорчилась сильно. У меня щенок перестал в 4 месяца гадить дома, а тут такая кобылка и не терпит. Вот такие пироги с аладушками. Позавтракала Стелла кашой с мясом - распробовала. Спала на своем месте - похрапывая. Так, что все хорошо, за исключением того, что она не терпит.
Всем пока, до связи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:37 
Участник

Asta писал(а):
Вот такие у нас дела! Вид собаки просто ужасающий! Собу жалко, но появились минусы в поведении. Догиня в свои три года совершенно не приучена к улице, я в том плане, что она гадит дома. Может кто-нибудь сталкивался? Через какое время собака поймет, что надо терпеть? Кстати она от каши отказывается, но сухой корм ей понравился! Посмотрим как она будет адаптироваться. Я буду держать всех, кто переживает за собаку в курсе

Девочки! Не расстраивайтесь! Вы умнички!
Глистов протравить, откормить и будет все хорошо. Её бы Клявину показать, хотя вероятно, что шишки от севшей иммунки.
Если она росла на улице, то конечно она будет дела делать дома. Поэтому приучение её к улице - это как приучать подростка. Это жутко муторно, но всё получится.А еще вполне воозможно, что она банально застужена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 12:58 
Новичок

Если она росла на улице, то конечно она будет дела делать дома. Поэтому приучение её к улице - это как приучать подростка. Это жутко муторно, но всё получится.А еще вполне воозможно, что она банально застужена.

От глистов накормим сегодня! Могу сказать точно,что собака циститом не страдает. Есть с чем сравнивать, только своего щенка вылечила.
Просто интересно, через сколько она привыкнет делать дела на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:38 
Бан

У меня полтора года назад жила далматинка от алконавтов. Примерно в таком же состоянии ко мне приехала. И все дела дома, не приучена была.
Я сразу стала давать цистон (это человеческий препарат, на травах, от цистита). Уже через два дня луж стало меньше, а через четыре дня соба спокойно терпела на 3 прогулки в день.

Насколько я знаю, препарат безвредный. Может, она застужена и цистон поможет.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:40 
Участник

Инна,про цистон- это очень умно,подавайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:44 
Участник

Цистончик было бы не плохо. У меня есть, почти целая упаковка, но я ж в Питере...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:48 
Друг хвостов

avroraDi писал(а):
Ираида писал(а):

Так я тогда не поняла: о чем Вы узнали в интернете? О том, что она разводит собак, плохо их содержит? :O Вот я спрашиваю: где узнали об этой тетке :-[
Лечите собу, дай ей бог здоровья ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:51 
Частый гость

Приучить терпеть до прогулки, не за один день, но можно.
С ней как с маленьким щенком надо, сначала хвалить у вкусняшку давать, если на улице дела сделает, а потом начать выражать некоторое недовольство, когда дома писает, если застали за этим делом. Должна понять, что от неё хотят. Но терпение и время всё равно тут нужно.
А что у неё за раны на лапе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:53 
Участник

Срочно нужно сдать анализ мочи. У нее может быть банальный цистит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:59 
Друг хвостов

Девочки! :)
У Цистона довольно хорошее мочегонное действие( за счет его спазмолитического эффекта)... А она и так не терпит :-[
Действие его развивается по мере накопления, т.е. отсроченное.
Да и прежде, чем лечить, кровь, мочу бы сдать, посмотреть, что там в них есть...Хорошо УЗИ почек и органов малого таза.
Тогда можно лечить препаратами НФК и НОК и другими ЛС :)
Если есть инфекция, то лечимся, если нет- приучаемся к распорядку :dog1: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:07 
Участник

Ираида, да у нее наверняка целый букет. :( Это же немыслимо держать немецкого дога в таких условиях }:) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:21 
Активист

мои знакомы забрали от алкоголиков эрделя, который с 3-х месяцев до года жил привязанный к батареи, на двух метрах пил, ел, спал и гадил :(
приучение к улице заняло 3 года :O
но это мне кажется, исключение... умненькая соба должна раньше понять :) хотя и такую продолжительность исключать нельзя, все же взрослых переучивать сложнее, да и методы не все годятся, учитывая их историю :(

терпения Вам! :flower: бедный пес :(

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:48 
Участник

У догов - голова большая, мозгов много, есть, чем шевелить .... :) Это я всегда про бордосов так говорю.

Может ей пока памперс попробовать одеть? Лужицы-то, небось, озеро Байкал получаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 15:51 
Новичок

tasenka10 писал(а):
Инна,про цистон- это очень умно,подавайте

Повторяю.У собы нет цистита. У неё просто отсутствует привычка терпеть и ходить в туалет на улице, т.к. она 2 года сидела в сарае со скотиной и неделями её не выпускали на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 17:46 
Частый гость

Автор темы

Ираида!Это мы постарались,чтоб ей сообщили,что о ней уже информация есть в нете.Я узнала по телефону и попросила,чтоб ей сообщили,что за неё взялись зоозащитники из интернета.Она Женщина в годах.По моему мнению за 50.Интернета у неё нет.Только телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 17:52 
Друг хвостов

avroraDi писал(а):
Ираида!Это мы постарались,чтоб ей сообщили,что о ней уже информация есть в нете.Я узнала по телефону и попросила,чтоб ей сообщили,что за неё взялись зоозащитники из интернета.Она Женщина в годах.По моему мнению за 50.Интернета у неё нет.Только телефон.

Вот теперь всё ясно :)
Значицца можно и проехаться, навестить тетеньку-живодерку }:)
Девочки, кто питерские! :)
Может съездим, посмотрим на очередную ...и поговорим :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 17:58 
Частый гость

Автор темы

Я думаю что пока не надо туда ехать,по идейным соображениям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 18:05 
Друг хвостов

По каким? Идейные - это что :O
А у меня прямо ноги для поездки и кулаки чешутся... для полирования и встряхивания "мозгов" ;)
Нельзя же это так оставлять :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]