Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачье семейство - рыжая мама 6 малышей. Все пристроены!
Добавлено: 28 фев 2008, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Рыжая кошка была выкинута из офиса на улицу в беременном состоянии. Решили ее стерилизовать и пристроить. А в ночь перед стерелизацией родилось шестеро котят.
Семья у меня на передержке, во вторник 4 марта переедет к Евгении.
Котята будут пристраиваться в конце марта, записывайтесь!
Котята уже все пристроены.
Нужны хозяева маме-кошке. Кошка очень хорошая, добродушная и воспитанная.
Куратор Ангелина-Кali 8-905-226-3842
Последний раз редактировалось Sima 20 май 2008, 14:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Женя сейчас в командировке, так что фото будут чере пару дней. Котят раздаём в понедельник след недели, немного раньше, чем хотелось бы. но дело в том, что нам опять
Очень Нужна Передержка для Мамы!
Со следующего вторника!
Ей ещё предстоит стерелизация и только потом её можно будет отдавать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Не дозвонилась сегодня до Вас, Ангелина, и до Жени тоже.
Мои ручки на рыжиков хотят приехать в эту субботу! Вообще планировали - на смотрины, но если все в срочном порядке...
Пожалуйста, давайте созвонимся завтра?
давайте завтра, если я не беру трубку - то перезванивайте, я хожу по квартире туда-сюда и телефон могу не слышать, стены у меня капитальные 80 см, поэтому звукоизоляция.
Ангелина, с Евгенией мы договорились на ВС после 18 часов (она приедет в СПб утром). Вы будете знакомиться с ручками?
Когда мы думали, что есть еще неделька, то собирались приехать знакомиться. А теперь, насколько я понимаю, надо забирать сразу, при условии взаимной симпатии? Или как мы поступим?
С ручками знакомиться не буду, вам доверяю, времени нету. Договор сейчас кидаю на почту вашу.
Кошу эту хотим как кормящую соединить с теми котятами. которых 8 штук и мама не может кормить. Так что опять нужна передержка кошку с котятами.
kali писал(а):
С ручками знакомиться не буду, вам доверяю, времени нету. Договор сейчас кидаю на почту вашу. Кошу эту хотим как кормящую соединить с теми котятами. которых 8 штук и мама не может кормить. Так что опять нужна передержка кошку с котятами.
Сегодня моя подруга Алина забрала двух рыжих мальчиков
Остался один котенок - девочка-трехцветка, очаровательная! Евгения сказала, что на нее рук нет. Как так может не быть рук на этого котенка?! Может рекламу стоит подать? Звонков море на таких котят, когда реклама есть Не засидится!
Рыжая мама - милая, очень разговорчивая и ласковая кошка.
наконец-то я смогла зайти на форум, не пускал пароль:( Осталась одна замечательная кошечка трехцветка. Когда вчера забрали всех ее братьев и сестер то она осталась одна и сразу же стала очень активной девочкой, кошка-мама тоже как-то вздохнула с облегчением:))) мне очень хочется узнать как провели первую ночь детишки? Двум хозяевам я звонила у всех все хорошо:))) одна женщина сказала что муж настолько влюбился в девочку что даже сам принял заботу о ней (лоток и т.д.) она очень была удивлена потому что до этого он даже сам не мог чайник вскипятить вот так животные меняют жизнь:))))
Рыжие парни вчера доехали хорошо, обследовали квартиру, не ели, не писали, легли спать
Сегодня обнаружилось, что маленький - обжора, ест больше большого
какие замечательные малыши! надеюсь что они не будут доставлять много хлопот:) у меня есть телефоны хозяев которые забрали котиков:))) так что если надо то я могу их скинуть:)
Вчера хозяйка рыженьких не могла придти в себя от счастья такого прибавления:))) как она сегодня отошла от такого радостного шока и как они ходят в туалет по маме не скучают?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2