Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?
Добавлено: 02 янв 2010, 23:28
Посетитель
Автор темы
На повестке дня - Батоныч и чОрная дрянь.
Начнем:
Лилит. - самая любимая домашняя собака. Хэппи!
[b]Макошь. Хэппи - эндищЭ!!! В офигительских ручках!
[b]Батон. Уехал в новый дом. Ручки замечательные!
Девана. Отдельная тема. проблемна.
(921)931-27-02
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 10 фев 2010, 14:49, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Финансы нам на пожрать. Нас сфоткали, ждем-с результат!
Добавлено: 17 янв 2010, 15:03
Посетитель
Автор темы
Катя! Спасибище огромное
Наташ, да. Он уже у меня. Не справиться соседке моей с такой ответственностью
Катерли писал(а):
ыыыы... Мафия! На фотке Кукурвы-Матери только не хватает, и будет Триада в полном сборе
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Финансы нам на пожрать. Нас сфоткали, ждем-с результат!
Добавлено: 17 янв 2010, 15:20
Посетитель
Автор темы
Nattka писал(а):
Лен,вы текстики для пиара напишите?
Сегодня придумаю.
Nattka писал(а):
как метисов кого их пиарить?:)
А фик знает! Люка - метис уиппета, Маняня у нас - коллайд (почти андроидный, образовано от колли+лайкоид ), Батон вообще был обозван сиамским мастифом
...вот и думай, как енту шайку обзывать . А вообще, наверное, лучше каждого в отдельности пиарить.
ПС. Про Дану сподвигнусь, наверное, на отдельную тему
Добавлено: 17 янв 2010, 16:03
Посетитель
Автор темы
Nattka писал(а):
с Деваной все так же плохо?:(
Наташа, я вот отдельно тему завела: viewtopic.php?t=35888 Её еще и "Триада" моя обижать здорово стала Растут, понимаешь, сволочи! Вот только что тапком запулила - опять её обижают
О дааааа! Енто так и есть Причем обычно - с указанием конечного пункта
Расходы - в основном накладные. Завтра пару тряпок половых свеженьких докуплю, и Проппера пару флаконов. Сцуцца дети - то . Ну и кефира надо.
Добавлено: 19 янв 2010, 17:30
Посетитель
Автор темы
Люка поехала в новый дом. Держим кудачки, чтобы все срослось нормально Ручки очень классные, но есть маааааленький подводный камушек. Но, дайбох. всё у ребят будет отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1