Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня пропустили - одну упаковку. А срок годности все равно интересно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Срок зависит от партии, партия - от даты выпуска. Единственное, что я сейчас могу сказать.
Я тут по случаю выклянчила коробку от ампул, купленных в этом месяце. На ней стоит 04 2012. Теоретически не меньше 2-х лет получается.
на моих тоже 2 года срок годности.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
может имеет смысл скинуться и заказать в резерв несколько упаковок? именно на экстренный случай?
Марина! Еще какой смысл имеет. У меня вот тоже закуплены таблетки и ампулы я заказала тут. Но ведь, черт подери, страшно. И не отдать больным совесть не позволяет, и за своих до судорог страшно. Надо, надо иметь запас. Можно при необходимости за них брать деньги, чтоб тут же сделать новый заказ.
больше никто не считает. что надо иметь резерв на непредвиденный случай?
Заголовок сообщения: Re: Буду заказывать конакион в ампулах
Добавлено: 23 янв 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Посчитайте цену вопроса. Для собаки весом 45 кг для первой инъекции нужно 22,5 ампулы за один раз, для второй инъекции - еще 22,5 ампулы, т.е. пять упаковок по 10 ампул или 10 упаковок по 5. Меньше делать запас не стоит, потому как лучше пусть останется, чем не хватит.
Это я уже после смерти Лизы посчитала. Такая вот грустная арифметика.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1