Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Кузя с Удельной уехал в новый дом! Ура!
Добавлено: 30 дек 2009, 00:35
Активист
Автор темы
Уже больше неделе на люке на Удельном проспекте сидит кошка, добрые люди ей туда поставили коробку. Я ее видела 23 декабря, когда ездила к своим родителям, вчера ее видел мой сын, она так и не уходит с этого места. А вокруг ходят люди, бегают собаки, разгуливают бомжы. Вообще "приятностей" вокруг масса. Я планировала завтра поехать и забрать кошку эту или кота, точно не знаю, и отвезти в клинику, но у меня сегодня случилось несчатье, украли сумку, где были зарплата+ премия, паспорт, ключи от квартиры, мобильный телефон. Вообщем я осталась на полном нуле на кануне НГ и выходных дней:-(
Если кто захочет и сможет завтра поехать и помочь кошке, адрес скину в личку. Мне даже не выйти из дома, пока не смогу поменять замки. Ситуация со всех сторон просто опная Мне страшно представить, что будет с кошкой когда 31 начнут везде бахать салюты и петарды. Помогите этому несчастному животному!!!!
Беса кастрировали, взяли анализы. Мы здоровы. Но пока немного в стрессе и нам нужна передержка, чтобы быстрее прийти в себя и искать новый дом.
Спасибо за фото, Ира! а он в клетке тоже бесился? Так он вроде и на уличного особо не похож... Может у него стресс такой совсем....8 дней сидел ж на люке посреди дороги практически........
может и стресс. при мне не бесился. тупо сидел на одном месте
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, финансами спасенному Бесу с Удельной! Он сейчас в стационаре.
Добавлено: 02 янв 2010, 01:02
Посетитель
Он вроде не очень грязен был, как дворовые....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Клиника работает только с 03.01!!!! До 3 января все закрыто. их только кормят и процедуры кому надо. Потом снова закрыто. Приезжайте пожалуйста с 3 января!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, финансами спасенному Бесу с Удельной! Он сейчас в стационаре.
Добавлено: 02 янв 2010, 23:52
Активист
Автор темы
Девочки, поздравляю всех с уже наступишем Новым годом!!!! Прошу прощения, что запоздало, но все дни была без инета.
Я даже не знаю, как быть с Бесом Он также меланхолически сидел и на люке, никуда не уходил. Может у него что болит? Я первый раз с таким сталкиваюсь:-(
Добавлено: 02 янв 2010, 23:55
Посетитель
Jylia писал(а):
Девочки, поздравляю всех с уже наступишем Новым годом!! Прошу прощения, что запоздало, но все дни была без инета.
Я даже не знаю, как быть с Бесом Он также меланхолически сидел и на люке, никуда не уходил. Может у него что болит? Я первый раз с таким сталкиваюсь:-(
Юль, вот не знаю на кого он похож-не похож,и че с ним делать, но мне он кажется не похожим и на уличного, такой еслиб был уличным-слинял бы и от меня и вообще..он наверное просто в стрессе. думаю надо подождать пока он в себя придет.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 03 янв 2010, 00:11
Посетитель
Jylia писал(а):
А может он уже старичок? Гадаю как на кофейной гуще. Не уже ли он так и не ходил в туалет с 30 числа? А какие консервы он ест?
Юлечка, я так же там не была как и ты и в принципе ничего не знаю тоже так же. Думаю это надо спрашиватьу врача.... ест он то что я ему оставила РК конваленце я ему купила тогда.
Добавлено: 03 янв 2010, 18:02
Активист
Автор темы
Как Бесеныш себя чувствует. Что ему нужно и какой долг у нас за стационар. Вроде всё. Спасибо Вам, Ирина, за помощь! Я смогу выбраться к нему только 5 января:-(
Добавлено: 03 янв 2010, 19:31
Посетитель
Jylia писал(а):
Как Бесеныш себя чувствует. Что ему нужно и какой долг у нас за стационар. Вроде всё. Спасибо Вам, Ирина, за помощь! Я смогу выбраться к нему только 5 января:-(
до 4 числа стационар у меня был оплачен. корма было 9 пакетиков оставлено.я работаю и завтра приезжают родители. Но попробую доехать во вторник с пеленками и кормом.Юль, праздники все -таки поэтому проблематично выбраться.
Добавлено: 03 янв 2010, 20:31
Посетитель
Jylia писал(а):
Наташечка, я все понимаю! Просто думала, мало ли кто выбрался сегодня:-) Я навещу нашего разбойника во вторник, тоже ему отвезу корма.
Юль, вот корм то ему отвезти только? ты что хочешь отвезти? давай тогда я пеленки куплю, раз ты корм повезешь, лоток наверное тоже нужен и наполнитель отсыплю ( у меня огромный мешок дома)
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, финансами на оплату стационара спасенному Бесу с Удельной!
Добавлено: 03 янв 2010, 21:20
Посетитель
я на Озерках живу. Юль, может фото Бесены в главпост вставить...
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, финансами на оплату стационара спасенному Бесу с Удельной!
Добавлено: 03 янв 2010, 22:08
Активист
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Jylia писал(а):
А где Лена живет! Я на Ладожской.
живу возле Ладожской, на пр. Косыгина. Дам пеленок и могу Ире денежку передать для Плюшика.
Лена, спасибо огромное!!!! Я живу на Передовиков. Завтра едем с мужем в приют на Ржевку, Вы сможете подойти к Окею на Косыгина в районе 14 часов? А к Бесу поедем во вторник, все бы и отвезли
Добавлено: 03 янв 2010, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Я сегодня туда заходила,, на него еще не завели карточку, поэтому только 8 числа можно денюшку принести и передать Наталье,, Бес пока в бешенстве, лоток убирать дает с трудом((
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 03 янв 2010, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Jylia писал(а):
Лена, спасибо огромное!! Я живу на Передовиков. Завтра едем с мужем в приют на Ржевку, Вы сможете подойти к Окею на Косыгина в районе 14 часов? А к Бесу поедем во вторник, все бы и отвезли
Я постараюсь, лучше созвониться. PS Это Окей напротив ИЮНЯ?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
от передовиков до Лены рукой подать Если сможете у нее для Плющика взять канефрон, я буду просто ооочень признательна Денежку можно тоже, но не срочно она. Плющик пока еще зависает в стационаре
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 03 янв 2010, 23:23
Посетитель
Annika писал(а):
Я сегодня туда заходила,, на него еще не завели карточку, поэтому только 8 числа можно денюшку принести и передать Наталье,, Бес пока в бешенстве, лоток убирать дает с трудом((
вот млин.....
вот млин.....
ничего, пройдет. а может он также, как Изольда, не переваривает запахов клиники?
Добавлено: 03 янв 2010, 23:29
Посетитель
Ириш, он так жалобно выглядел висящим на лампочке, цепляющимся из последних сил за нее...причем он ведь не нападал,не кусал, а просто убегал...очень надеюсь что пройдет!
Ириш, он так жалобно выглядел висящим на лампочке, цепляющимся из последних сил за нее...причем он ведь не нападал,не кусал, а просто убегал...очень надеюсь что пройдет!
значит просто затянувшийся стресс
Тоже завтра буду. Попробую посчитать. Хотя единственный человек кто считает наших скидочных-Нат. Витальевна. И она в отпуске. Поэтому и сказали 8.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1