Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит. Можно в архив, спасибо!!!
Добавлено: 29 дек 2009, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
5.01 Котенка надо забирать из клиники, платить нечем за нее. Я завтра уезжаю на три дня, оставлять ее в клинике?? передержка готова забрать уже сегодня, но надо хоть какую то денежку внести!!!!!!!
3.01 По анализам у котенка ринотрахеит и панлейкопения положительно. Самочуствие нормальное на сегодня, ест хорошо, стул пока что не оформлен, но не критично, температура в норме. Колоть его еще дня 2-3. Потом надо забирать на передержку, оплатив долг. Сумму узнаю вечером, но она не маленькая точно. У меня денег нет совсем, даже 100 рублей. Передержка котенку инфекционному есть, главное оплата теперь клиники...
Из поликлиники забрали котенка около 2 месяцев. По внешним признакам ринотрахеит или чтото хуже к нам нельзя сидят непривитые котята. Поехал в клинику на репищева в долг
Фин. отчет:
1 040 витафел 3шт + бозита 4 уп. 1 770 прием первичный+анализы 10 280 лечение в стационаре 700р обналичка с яндекса -------------------------------------------- 13 790 р
Помогите погасить долг , котенка замечательная, она вся гладенькая, кругленькая стала, шерстка хорошая, стул сказали ок, ласковая...
ну замерзла бы в сугробе, ее ж реально туда отправили..не передержку не прошу ей ни пристройство, но такое лечение мне не потянуть, а иначе ее деть было некуда.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Катя, а вот Ната тему повесила.все обсуждают.в результате обсуждений, я лично выводы сделала.надо проходить мимо или делать все за бабло. иначе так и будешь сидеть с долгами в полной ж...пе.и счет за ободранные и обоссаные обои выставить некому
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит.Сегодня надо забирать с клиники ! Оплачивать нечем! Долг 6 500
Добавлено: 06 янв 2010, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
Да, я уже решила брать по 500р за фото..токо пока желающих нету как то, кризись видать
наверное надо было сначала прийти домой и тему открыть, что делать? платить в клинике или оставить в сугробе? и на голосование. Потом денег набрать 12 тыс не меньше и как бы денег набрала - бежать с сугроба выковыривать..токо боюсь уже труп замерзший
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит.Сегодня надо забирать с клиники ! Оплачивать нечем! Долг 6 500
Добавлено: 06 янв 2010, 03:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Девочки, надо забирать, раз есть куда, что долги копить. На след.неделе начнется работа, еще немного смогу подкинуть. А сейчас доходов нет, да и еще свой кот заболел, уже в 3 тыс. влетели.
Как то не очень красиво если честно хорошо хоть в рассрочку разрешают
ну не знаю. на щербакова вешали и все красиво было
Это правда, вешали. Кто сдачу 10-ку оставлял, а кто полностью лечение в 5000р оплатил.Просто писали, что вот такое бездомное животное с тем-то находится в клинике. кто хочет помось-прекрасно. На 2 зверей так было.С фотками. И это правда, платили администратору, с чеком и фио. Звери лежали в клинике и лечились.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну вешать объяву на туалет конечно бессмысленно.... Как долго ждать то с оплатой будут?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
положила подушечку и меховушку настелила.плюст два коврика лежат. надеюсь не холодно ей?. еще дала консерву, все ту же котеночную шизир. киса обалдела от радости. она обожраться не может? а то я не понимаю. сколько кормить, и забыла как ее зовут , хотя я тупо буду звать киской все равно
Ее зовут Поля. В клинике сказали, что от консервов у нее стул жидковат, лучше сушкой, тогда стул ок.
Кать, Шезиры обычно хорошо идут.Хотя она ток после болезни....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1