Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 29 дек 2009, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята!
19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. Планируется помывка
Тайсон! Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем! Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться! 5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина. Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г. Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь. Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить. 16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку. Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает. 16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!) В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением 4.01 Кот просто громадный. Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ! Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий.... Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов. По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика. На передержке - первым делом в лоток пошел Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать. Расход в клинике 1090р
долг:230 - Погашен хозяйкой . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель
3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию. ___________________________________________ Любители черных плюшевых котов! Есть кот мордастый черный. Надо спасать. Есть варианты передержек? Может кто-то хочет потискать такого?:hmmm: РУЧНОЙ. С подъезда
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).
Ну вот, Тайсона сейчас вытошнило Аканой сразу, как поел. Моцарт уже второй день нос воротит от миски с Аканой. Вот что такое с кормом Ведь ели же все с превеликим удовольствием тот же самый корм из предыдущего мешка.
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 15 янв 2010, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Ну вот, Тайсона сейчас вытошнило Аканой сразу, как поел. Моцарт уже второй день нос воротит от миски с Аканой. Вот что такое с кормом Ведь ели же все с превеликим удовольствием тот же самый корм из предыдущего мешка.
Оля, нафиг значит этот мешок. до вечера не оголодают? может пусть пока проплан пожрут? я отсыплю пока мы не купили и вечером подкину. давайтее?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Может вообще взять какой-нибудь Уринари профилактический, килограмм 7 и всех посадить на месяц. Ведь все кастрированные, не помешает. Не лечебный, а именно профилактический. Какую-нибудь эуканубу или 1stChoice, нам Кайдалов для Фаньки выписывал.
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 15 янв 2010, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Может вообще взять какой-нибудь Уринари профилактический, килограмм 7 и всех посадить на месяц. Ведь все кастрированные, не помешает. Не лечебный, а именно профилактический. Какую-нибудь эуканубу или 1stChoice, нам Кайдалов для Фаньки выписывал.
мложно. а на первые дни я тогда привезу проплан. Оль, вы хотите через интернет заказать? или у Риты?
У Риты наверное, у нее там много всего, я спрошу сегодня. Тогда может и не надо Проплан, я сегодня чем-нибудь их покормлю, а завтра с утра куплю, чтобы Вам не ездить лишний раз.
Добавлено: 15 янв 2010, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
У Риты наверное, у нее там много всего, я спрошу сегодня. Тогда может и не надо Проплан, я сегодня чем-нибудь их покормлю, а завтра с утра куплю, чтобы Вам не ездить лишний раз.
Оля, я еду сегодня с Мелиссой в клинику. Заодно заскочу, на обратном пути, в районе 21-22
Добавлено: 16 янв 2010, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!!)
В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением
Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!)
А если клетку для Тайсона приобрести???
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 16 янв 2010, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
И_рина писал(а):
Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!)
А если клетку для Тайсона приобрести??
я думаю не надо ему клетку. ему так нужно общение
Я так понимаю ищем другую передержку?? С мочей,чего ?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Тайсон настоящий джентельмен, несмотря на бандитский вид. Он кошек совсем не обижает. Да и моих котов он тоже не трогал, это они его достали и получили за это. А вот на Плющика он сразу ополчился почему-то. Наверно мои уже достаточно давно кастрированные, а Плющ совсем недавно. И Тайсон сейчас тоже очень нервничает.
Хорошо бы его кто взял на передержку, но есть одно НО: Когда он сидел один в своей комнате, он ходил в туалет в лоток,проблем не было. А вчера, когда я его выселила в коридор и на кухню, сделал лужу на полу в коридоре. Так что не могу обещать, что сразу все будет гладко. А может, он просто пометил новую территорию, раз в квартире пахнет чужими котами. Но кот уникальный, так что, кто не боится трудностей, у вас есть шанс побыть временным хозяином такого ЧУДА!
Добавлено: 16 янв 2010, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Я так понимаю ищем другую передержку?? С мочей,чего ?
да, без пристающих котов. потому как иначе от этих котов останутся рожки да ножки. Я представляю, как Оле сложно с ним расстаться. с бОльшим удовольствием она бы рассталась с Плющом. Но с ним пока непонятно по поведению ничего. Никто сейчас не возьмет (только если второе чудо случится)
Поэтому ищем Тайсону передержку или терпеливых хозяев, потлому что с горшком пока - гормоны не переиграли.
Ясненько!!! Помогите передержкой!!!!! Тайсон просто чудо!
Тайсон очень любит на коленках сидеть. Как присядешь, так он тут же взгромождается. Только коленки побольше нужны Большой он, не умещается у меня на коленках, то одна лапа съедет, то другая. Так интересно за ним наблюдать, как он пытается покомпактнее сложить свои длиннющие мослы!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищет передержку!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 16 янв 2010, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению, вот так. Плющ занял комнату Тайсона, кошаков, пристающих к Тайсону закрыли в комнате, чтоб они живы остались. А Тайсон, самый положительный кот, ищет передержку
А может хозяева сразу? Где они? почему все смотрят и никто не звонит? 5лет - это НЕ старый кот!!!
Ясненько!! Помогите передержкой!!! Тайсон просто чудо!
Никого не хочется "на мыло". Тайсона тоже сейчас не хочется отдавать. Нужно разобраться, от стресса у него проблемы с горшком или это "недостатки воспитания". Если возьмут на передержку и через день вернут из-за луж - это нехорошо, не хочется его перемещать лишний раз туда-обратно. Какая-то не очень разрешаемая ситуация получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0