Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однако последствия оказались печальны: собаколюбивые асоциальные элементы (хозяева) так никого из этих щенков и не пристроили, они подросли, загадили всю квартиру так, что в ней невозможно находиться, и естественно достали соседей постоянным лаем и вонью. Один из соседей (агрессивный алкоголик) регулярно ломится к ним в двери и грозится всех собак передушить, а их - выселить.
Сами хозяева - мужик с тёткой, не старые, бомжеватые, то ли бывшие наркоты, то ли алкоголики, работают дворниками. Люди они добрые, но наивные, как дети, и как водится - безответственные. Они притащили суку в квартиру к трём кобелям и позволили семерым щенкам появиться на свет. Одного случайно пристроили.
Итого имеем 10 собак в квартире: шестеро 4-месячных малявок на пристройство, плюс их маманя. Кроме них еще трое взрослых кобелей, одного их которых они бы тоже хотели пристроить, но это по ходу невозможно - он в полном неадеквате.
Эти дурики (хозяева, то есть) - они вменяемые. Они приняли мои условия по обязательной стерилизации, вакцинации, дегельминтизации и прочей вошебойке. Они идут на контакт, согласны на кураторство, и все такое.
Но им нужно помочь. Кураторами будем мы с Corum'ом.
От форумской общественности требуется помощь в основном информационная и моральная.
Подскажите, где подешевле купить вакцину на 6 щенков?
Имейте нас ввиду, если у кого-то будут ручки.
Спрашивайте, если я что-то забыла указать.
Советуйте, если имеете опыт в таких делах.
Спасибо.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 19 фев 2010, 16:15, всего редактировалось 11 раз(а).
вот она и пришла. эта самая ж... па. сейчас звонил саша, соседи накатали заявления в суд. просит срочно помочь пристроить или забрать трех щенков. было бы куда вот сейчас они и маму Дусю отдадут пока напуганы. Хотя они то просят пристроить Мишку и наверное надо попытаться. но лично я не смогу - кобель трусливый и совершенно обычный. так что я категорично сказала. то отдавать надо того. кто пристраивается, потому что соседи не успокоятся. самое смешное ,что они считают , что сейчас, когда трех щенков забрали, вони нет.
Марин,а в суд накатали -из-за того ,что от их двери вонища? Или что?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире: Новые фотки! Помогите пиаром, пожалуйста!!
Добавлено: 10 фев 2010, 14:12
Бан 7 дней
Автор темы
Опаньки! А я и не в курсе! Ну суд - дело не быстрое, так что - без паники. К тому же, по информации Олега, они еще не подали, а только собирают подписи.
Марин, что сказала тётка с чихами? Когда Шурик сможет уехать? И что насчёт Беляшика? Он ведь к вам поедет, так?
Остаются Гриша, Маня и Дуся. Мишка - не вариант. Он не в себе. А кста, что за организация "Лэсси"? Я про неё читала тут в том ключе, что они занимаются адаптацией неадекватов.
Дусю я всё таки попробую сунуть к соседке. Кста, Саша ничего не говорил - умеет ли она гулять ваще?
Про Маню тоже попробую поговорить кое с кем.
ПИАРу нам, ПИАРу!!!
Хвост, по ходу, пока завис у меня - такого его никому не отдашь...
Принимаю советы по домашней адаптации. Пока что я исхожу из соображения, что если хорошо кормить и не трогать, то ему рано или поздно надоест сидеть в углу, и накушанная энергия потребует какого-то выхода.
Вчера у него прорезался голос - он на всех подряд теперь рычит басом, и даже громко облаял меня сегодня с утра.
беляшика возьму только после того. как уедет сиппи. он выбран в Финку.это пара недель еще точно.привить вот его надо срочненько, но я поездку туда не осилю, а доверять саше на могу. опять хрень нести будет, у меня нервов не хватает. По Шурику вчера не дозвонилась, сегодня буду. я не паникую, паникуют хозы, но если их успокоить, то не отдадут Дусю. так что пусть помандражируют пока и полы отмоют и проветрят. а то им не пахнет
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире: Новые фотки! Помогите пиаром, пожалуйста!!
Добавлено: 10 фев 2010, 17:34
Бан 7 дней
Автор темы
не, они-то пусть паникуют, эт я больше себе блин... тащить Беляшика такого вонючего в ветеринарку - это жесть... а потом тащить обратно - это еще хуже. ко мне нельзя - у меня Хвост. куда бы деть Беляшика? отмыть, привить и подержать?
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире: Ну кто-нибудь, попиарьте нас, пожалуйста!! Я сама не умею!!
Добавлено: 12 фев 2010, 12:28
Бан 7 дней
Автор темы
Эти чудики подписали ментам какую-то бумагу, что они в течение трёх недель обязуются оставить в квартире трёх собак.
Надо этим воспользоваться! В выходные буду всем компостировать моСК - рассовывать собак хотя бы на передержки. Щас не могу - прихожу домой чёрт знает во сколько...
Зато у нас улучшение - дохлятина потихоньку оживает Даже выползает из-под стола пообщаться. Но вид у него при этом такой, что он сам боится собственной смелости
надо привить Беляшика и Гришу и уже повторно Хвостики и Шарика и Масечку. одна прививка у меня есть. надо срочно 4. а в идеале, включая повторные Беляшику и Грише.
все равно зря они подписали бумаги. есть куда Дусю? если нет, то надо воспользоваться предложением Саши скади и забрать. только сначала на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире: Ну кто-нибудь, попиарьте нас, пожалуйста! Я сама не умею!
Добавлено: 12 фев 2010, 21:10
Бан 30 дней
skessa писал(а):
Эти чудики подписали ментам какую-то бумагу, что они в течение трёх недель обязуются оставить в квартире трёх собак. ....
Как бы у этих ментов выяснить, что они делали для получения такой бумаги? Может они за ради подхалтурить пугнут паразитку с Лиговки- Чипка там куратор, а? Вот отсюда viewtopic.php?f=2&t=26111&p=1127107#p1127107 там совсем дама свихнулась!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире: Соседи подают в суд! Приходила милиция! Собак надо срочно убрать! Ну помогите же пиаром!
Добавлено: 15 фев 2010, 13:03
Бан 7 дней
Автор темы
Этих ребят поручено разыскать Олегу - он там живёт рядом, ему проще. Они ж ведь не представились Бумага-то понятно незаконная, но этим же СТРАШНО!!! Вот и пусть боятся.
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире: Соседи подают в суд! Приходила милиция! Собак надо срочно убрать! Ну помогите же пиаром!
Добавлено: 16 фев 2010, 13:49
Бан 7 дней
Автор темы
Зато я теперь знаю, почему Хвостика назвали Хвостиком
Когда он осмелел насколько, чтобы встать и походить по квартире, выяснилось, что хвостик у него загнут по совершенно немыслимой траектории - штопором вниз, как у поросёнка
Добавлено: 16 фев 2010, 14:46
Бан 7 дней
Автор темы
Ищем кратковременную квартирную передержку для Дуси: viewtopic.php?f=13&t=37887 Саша-скади для этого не подходит: цель передержки - научить собу гулять нормально. Тогда её сможет взять моя соседка.
Без этого она её брать не хочет - что и понятно. Она хоть и пенсионерка, но бодрая, работает няней. Ясно, что ей не хочется, придя домой с чужим ребёнком, обнаружить квартиру загаженной.
А приучить её сама она не сможет - опять же по причине работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0