Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь бездомному человеку. Мы познакомились с ним, когда стерилизовали собачку, которую он прикармливал. Потом он же нам с Надей Бренда помогал ловить бездомную болонку. В целом, очень хороший человек, любит животных, помогает бездомным, но так вот сложились обстоятельства, что он сам очень нуждается в помощи. Хорошо было бы его устроить куда-то охранять садоводство или частный дом. (И собачек можно было бы с ним передерживать) Если у кого-то есть что-то такое на примете, поделитесь, пожалуйста. Сразу скажу, что серьезную физическую работу он не потянет, у него сильный варикоз. Я пока свой тел. оставлю. 8-911-743-57-86 Ольга
Если кто-то хочет передать ему или для бездомных собак еду, то обращайтесь к Елене (8-952-351-74-53). Она в инет не выходит. Кормит там всех собак в окрестности. Для собак желательно собачьи консервы или что-то мясное, типа печени или сердца. Для Саши что-то, что не требует приготовления, например консервы, сыр, хлеб, либо уже приготовленное.
Последний раз редактировалось Afina 29 янв 2010, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.
Добавлено: 30 дек 2009, 16:48
Бан 30 дней
ВегаРина писал(а):
Afina писал(а):
Да, еще Лена просит вместо крупы консервов собачьих. И кстати, Саше тоже они пригодятся - удобно собаку кормить.
А какие консервы? Я в собаках как то не очень понимаю
Дешёвые! Чтобы побольше получилось... И чем кончилось? Парень всё там же, на картонках и на улице? Если скинуться небольшой денежкой, то сейчас имеются портативные примусики- всего меньше 25 см в высоту со съёмными горелками-вожу такой в машине под сиденьем, горелочка современная, даже с газконтролем. Хоть еду горячую будет делать иногда, хоть сосиски сварит и чай. У нас они тоже продаются в тур инвентаре всяком,наверное? Можно на НГ ему подарить! Если купите горелочку, то балончик передам-есть запасной.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.
Добавлено: 31 дек 2009, 02:18
Свой на форуме
Afina писал(а):
Поговорила с Мариной Ярославовной. Она несколько скептически настроена к нашему бомжику. Но я прекрасно ее понимаю. Договорились, что либо я сама поговорю с Сашей, либо как-то организую их разговор, например мобильный ему передам. Марину Ярославовну прежде всего интересует, есть ли у него строительные навыки, в приюте именно это требуется. Ну и надо по любому собачку его привить.
Если лучше варианта нет - Теремок вполне реальный шанс. Вагончик теплый и вполне комфортабельный. Устройте ему разговор с МЯ. Если нормальный человек и - приживется, всем хорошо будет. И Потеряшке, и ему, и - собакам.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 04 янв 2010, 21:43
Частый гость
Автор темы
Алита писал(а):
Afina писал(а):
Поговорила с Мариной Ярославовной. Она несколько скептически настроена к нашему бомжику. Но я прекрасно ее понимаю. Договорились, что либо я сама поговорю с Сашей, либо как-то организую их разговор, например мобильный ему передам. Марину Ярославовну прежде всего интересует, есть ли у него строительные навыки, в приюте именно это требуется. Ну и надо по любому собачку его привить.
Если лучше варианта нет - Теремок вполне реальный шанс. Вагончик теплый и вполне комфортабельный. Устройте ему разговор с МЯ. Если нормальный человек и - приживется, всем хорошо будет. И Потеряшке, и ему, и - собакам.
Я сильно сомневаюсь, что он может что-то строить. Мог бы строить, просился бы строителем, а не сторожем. Ну, по любому, пока в приют нельзя, ведь мы только на следующей неделе прививаем собаку.
Добавлено: 05 янв 2010, 01:51
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Мне кажется, что если его возьмут хотя бы разнорабочим в приют для животных, то он сможет там отогрется и привести свое здоровье в более или менее нормальное состояние, а тогда и строить там будет и таскать тяжелые вещи. Просто нужно с чего то начать.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 янв 2010, 18:18
Частый гость
Автор темы
Собаки нету И бомжа нету. Лене кто-то сказал, что он теперь в каком-то другом месте. Очень холодно на лестнице-то. Видимо и собака с ним. Не знаю... Ни прививок, ни фоток я не сделала. Все собиралась вот с понедельника с этого.
Добавлено: 12 янв 2010, 18:39
Частый гость
Автор темы
Собаку привили, сделали паспорт. Сфотографировали. Будем пытаться пристроить, в том числе в Финляндию. Лене звонила Татьяна Титова. Хочет сама переговорить с нашим бомжиком. На днях обязательно их свяжем. Вот пока такие новости.
По поводу посылочек продуктовых - звоните пожалуйста Лене (8-952-351-74-53). Проблема в том, что я в ближайшие дни не смогу сама подъехать забрать. А Лена тоже мало вероятно, что поедет. Так что, наверное, только если оказия какая-то будет.
Собачку записали Афина (в честь спасительницы Оли-Афины).
Оля-текст на перевод я уже переслала Наташе. Жду фотки.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 янв 2010, 01:20
Частый гость
Автор темы
До чего же взгляд у нее грустный Но может это и к лучшему, может сжалится кто-то.... Возьмет малышку домой. В целом, мне лично нравятся эти фотографии. Но посмотрим, что скажет наш эксперт по отправке в Финляндию - Надя Бренда
Катя, спасибо, за то что Вы так быстро отклинулись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1