Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки больше нет. Приют травят, новая жертва.
Добавлено: 28 дек 2009, 01:20
Участник
Автор темы
По просьбе Лены 8-951-686-48-46. Начальная тема. viewtopic.php?f=2&t=34607&p=1042890#p1042890 Ошиблись диагнозом, оказалось отравление крысиным ядом. Собаке плохо, лежит, не ест. Может посоветуете, куда лучше обратиться ? Можно звонить Лене в любое время.
Заголовок сообщения: Re: Собаке плохо, последний шанс: едет на Репищева, нужна фин. помощь.
Добавлено: 29 дек 2009, 02:06
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
а кто денюжку то заберет для нее? вот сейчас люди напишут, что ну пофиг на новый год, там вопрос жизни, отдам 500 рублей, но на репищева каждому ехать-маразм. там комендань рядом, там вроде кто-то какие то таблетки предлагал... я извиняюсь, но на данный момент помочь не могу но пёся жалко
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Отпишитесь пожайлуста какие прогнозы? И может,что еще из лекарств нужно? Денег пока нет,может чего из лекарств нарою!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
:O а кто денюжку то заберет для нее? вот сейчас люди напишут, что ну пофиг на новый год, там вопрос жизни, отдам 500 рублей, но на репищева каждому ехать-маразм. там комендань рядом, там вроде кто-то какие то таблетки предлагал... я извиняюсь, но на данный момент помочь не могу но пёся жалко
маразм для того, кто не был в такой ситуации. со стороны наверное казалось маразмом, когда умирающую от отравления Джину я вместе со своей собакой донором срочно везла с софийской в чемпион.но это спасло ей жизнь. и если эти 500 могут дать шанс на спасение, то да, фиг с новым годом и всеми праздниками
Заголовок сообщения: Re: Собаке плохо, последний шанс: едет на Репищева, нужна фин. помощь.
Добавлено: 29 дек 2009, 04:50
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
MARMYSIK писал(а):
маразм для того, кто не был в такой ситуации. со стороны наверное казалось маразмом, когда умирающую от отравления Джину я вместе со своей собакой донором срочно везла с софийской в чемпион.но это спасло ей жизнь. и если эти 500 могут дать шанс на спасение, то да, фиг с новым годом и всеми праздниками
Так кто спорит? я свою привезла 2 раза на донорство сегодня, первый раз дорога заняла 2,5 часа туда и обратно, а во второй раз почти 6 часов, потому что поехала днем, оказалось, что кровь совместима. Но тем не менее я поехала, так как там вопрос жизни. Но я не поеду на Репищева отвозить сейчас 500 рублей. Потому что на машине это кучу времени, а на метро - так оно сейчас закрыто. Но тем не менее не вижу здесь человека, который вызвался поездить пособирать денюжку и отвезти ее наличкой Елене на оплату услуг клиники.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
мы все переживаем. главное, чтоб собаку спасли. эта клиника лечит в долг, но конечно, это очень не дешево,тем более ночью. очень надеюсь, что вовремя перелитая кровь поможет, спасибо Вам за донора. по собственному опыту, знаю, как это важно.
Добавлено: 29 дек 2009, 05:23
Новичок
У Сотникова насчитали почти 3000 р за сегодня. Стационар там стоит 900 р. Лена дала только 1000 р. С нами она доехала до Васьки, а там такси - думаю уже дома. Но она конечно невменяемая. Забыли оставить в клинике остатки Конакиона, пришлось возвращаться обратно. Врач там сейчас не плохая, достаточно внимательная, участливая, на вопросы отвечает уверенно и главное у нее в практике было 15 собак с отравлением ядом. Но кто придет ей на смену...будем надеятся что не менее внимательный и ответственный врач.
Добавлено: 29 дек 2009, 05:43
Новичок
Ну с утра Лена точно не приедет. Врач Павлова Татьяна Анатольевна. Все перечислить не смогу. Но брали кровь на клинику, биохимию и свертываемость. Кололи уколы и сейчас капельница. По названиям препаратов не скажу, у меня с этим плохо. Кстати в ЧИНе взяли анализы только по 4!!! показателям.
Добавлено: 29 дек 2009, 06:21
Посетитель
Фигуля писал(а):
Ну с утра Лена точно не приедет. Врач Павлова Татьяна Анатольевна. Все перечислить не смогу. Но брали кровь на клинику, биохимию и свертываемость. Кололи уколы и сейчас капельница. По названиям препаратов не скажу, у меня с этим плохо. Кстати в ЧИНе взяли анализы только по 4!! показателям.
по 4 показателям брали, потому что это основное и чтоб ответ был быстрым, так как собака была в очень критичном состоянии. Что сказать, если при звонке о втором посещении мне врач говорил : "Постарайтесь поскорее, так как можем не дотянуть"
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Собаки больше нет. Осталось забрать тело и оплатить долг за лечение.
Добавлено: 29 дек 2009, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Чуда не случилось... Очень хотелось, чтобы хоть с ней это чудо произошло... к сожалению, когда кровь уже не сворачивается, это почти невозможно... Они кровь вливают, а она вся вытекает... Поэтому я и вопила, чтобы все бросила и ехала срочно... Мои соболезнования...
Заголовок сообщения: Re: Собаки больше нет. Осталось забрать тело и оплатить долг за лечение.
Добавлено: 29 дек 2009, 14:39
Участник
Автор темы
Это еще не все. До этого погибли еще 2 собаки из Лениного приюта. Одну она нашла мертвой, другую не довезли. Эта третья. Кто-то травит собак в приюте крысиным ядом, видимо через забор. Выход один: приют срочно эвакуировать!!! 7 собак берут в Выборг, нужна машина, желательно большая Петергоф-Выборг. Вот новая тема: viewtopic.php?f=2&t=34747&p=1046038#p1046038.
Добавлено: 29 дек 2009, 16:14
Новичок
Tami писал(а):
Отек легких? У нас всю ночь последовательно отказывали органы. Когда утром сердце Касеньки остановилось, нам тоже сказали про отек.
Что-то думается мне, что лечение было неправильным. Прсто при такой же симптоматике и в еще более худшем состоянии нашу собаку тащили 5 дней. А тут меньше суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2