Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин зоомагазинаМаксим28 лет.Борется! Всех благодарит и дарит подарки!
Добавлено: 27 дек 2009, 14:49
Частый гость
Автор темы
В нашем подъезде зомагазин.Молодой человек,Малыщенко Максим Викторович,28 лет. Нейроэндокринный рак хвоста поджелудочной железы 4 степени. Помогал кормами для бездомных собак и щенков,возил меня и кошь на стерилизацию на Энгельса(кошь в итоге забрал себе).Все открылось этой осенью,врачи ничего не гарантируют-взялась за него только одна доктор на Песочной.Мать еле выбила бесплатную химиотерапию-ампула стоит 53 000. Еще и бабушке(матери мамы Максима позавчера ампутировали ногу-после 4-х инсультов начиналась гангрена).Максим очень хороший интеллигентный парень...
НУЖНО ЛЕКАРСТВО РЕАФЕРОН!!! или деньги на него
Дозы 1 амп.3млл-стоит 250р НУЖНО МИНИМУМ ТРИ УПАКОВКИ(ПО ДЕСЯТЬ АМПУЛ В УПАКОВКЕ) Мама уже продала шубу и все свое золото,зоомагазин работает в минус,а председатель(довольно плебейскай тетка,получившая власть после избрания на эту должность) задрала им аренду.
ПОМОГИТЕ МАКСИМУ!
Тел мамы(Татьяна) 367-49-78 8-911-260-90-75
Мой 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 01 фев 2010, 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).
3) Переноска-портмоне на масенькую собачку( с сетками для вентиляции,типа рюкзака-мешка
а на какой вес собаки переноска? ну или размеры приблизительно? Просто мне на весну надо для собаки 6 кг. какое-то легкое переносное устройство, если бы это подошло, я бы купила его у Вас.
3) Переноска-портмоне на масенькую собачку( с сетками для вентиляции,типа рюкзака-мешка
а на какой вес собаки переноска? ну или размеры приблизительно? Просто мне на весну надо для собаки 6 кг. какое-то легкое переносное устройство, если бы это подошло, я бы купила его у Вас.
А если Вам не подойдёт, то купила бы я! Мне на чиха надо 3 кг.
Заголовок сообщения: Re: Хозяин зоомагазинаМаксим28 лет.Борется! Всех благодарит и дарит подарки!
Добавлено: 02 фев 2010, 01:34
Частый гость
Автор темы
Ошейники на мелких и средних собак, водилки,Забронировано Nadine цепи-удавки Ошейники противоблошиные Секс-барьер(?!) Витамины для щенков НЕО фармавит,такие же для собак старше 8 лет и просто для собак Витамины Паразител для собак Сангель Барс-ушные капли Барс лосьон для ушей Сера кормовая Фитокальцевит для собак Пиллкан(кубики) Дронтал+ Паразител для мелких песов или щенков Мармусику лично_Спрей-кондиционер для пуделей(для пиарных съемок)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 02 фев 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
А можно мне забронировать накидку на заднее сидение автомобиля? Ну, а я естессно денежку Скажите, а водилки на больших собочек? На бернца моего не найдется?
Заголовок сообщения: Re: Хозяин зоомагазинаМаксим28 лет.Борется! Всех благодарит и дарит подарки!
Добавлено: 04 фев 2010, 01:12
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Встречалась сегодня с мамой Максима, передала 1000 руб. Она от всего сердца желает всем здоровья и благодарит всех за помощь. Если у кого есть возможность помочь финансово - помогите, пожалуйста. Мама Максима живет недалеко от ст. Ломоносовская. Кому сложно подъехать, можно со мной пересечься, я после 15-го еще поеду ей денежку отвезу. Живу на Электросиле, 4 раза в неделю бываю на Просвете, могу там встретиться.Если что - пишите в личку.
главное в этой ситуации -это надеяться и верить, что все будет хорошо. в песочке, врачи вообще склонны обращаться с людьми как с собаками. а в диспансере на крестовском еще хуже. знаю лишь точно, что надо звонить на горячую линию комитета по здравоохранению и есть шанс получить лекарство. обязательно надо сказать сколько лет, фио и где должен получать лекарства. на руки никто не выдаст, а по месту лечения пришлют. Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
Извините. Надеюсь, у форумчан нет личного опыта общения с врачами из НИИ онкологии в Песочном. У меня есть. Это отличные профессионалы и истинные гуманисты. Они спасают жизни даже с 3-4 стадиями рака. Если нельзя вылечить, можно добиться стойкой ремиссии. И врачи никогда не отказываются "вести" спасенных пациентов в дальнейшем. Сама видела женщин, приезжавших на профосмотр после 20 лет после выписки из института. Просто нужно было изначально приложить все усилия, чтобы "попасть в программу" - совместные исследования вместе с ведущими онкологическими клиниками мира. Тогда бы все самые интенсивные cпособы лечения, в т.ч. медикаментозные, были бы абсолютно бесплатными (включая терапию по повышению иммунитета и восстановлению печени после химиотерапии). М.б., еще не поздно через НИИ онкологии "вписаться" в подобную программу? Это был бы самый лучший вариант.
Добавлено: 06 фев 2010, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Пожалуйста, если Вы кого-то можете порекомендовать - позвоните маме Максима. Ее телефон в главном посте - 8-911-260-90-75. Спасибо большое!
petrovna писал(а):
Извините. Надеюсь, у форумчан нет личного опыта общения с врачами из НИИ онкологии в Песочном. У меня есть. Это отличные профессионалы и истинные гуманисты. Они спасают жизни даже с 3-4 стадиями рака. Если нельзя вылечить, можно добиться стойкой ремиссии. И врачи никогда не отказываются "вести" спасенных пациентов в дальнейшем. Сама видела женщин, приезжавших на профосмотр после 20 лет после выписки из института. Просто нужно было изначально приложить все усилия, чтобы "попасть в программу" - совместные исследования вместе с ведущими онкологическими клиниками мира. Тогда бы все самые интенсивные cпособы лечения, в т.ч. медикаментозные, были бы абсолютно бесплатными (включая терапию по повышению иммунитета и восстановлению печени после химиотерапии). М.б., еще не поздно через НИИ онкологии "вписаться" в подобную программу? Это был бы самый лучший вариант.
Если,Вы знаете эту кухню-помогите маме Максима,как это делается9хоть советом),может на форуме кто найдется как-то помочь вписаться в программу?
Врачи сами предложат если пациент по их профилю. Там большой отбор и дело не в знакомствах и связях, а в том подходит по параметрам пациент для определенного "протокола" или нет. Девчоки а Максим сейчас лежит в клинике? просто обычно когда лежишь в стационаре все лекарства бесплатно идут.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Угу. Он просто ездит раз в 4 недели на укол. Татьяна говорит, что самочувствие его не улучшается и дозу лекарства опять повысили. И теперь укол делается раз в 21 одень ...
P.S. Лекарство это для укола они теперь получают бесплатно.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4