Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
malenkaya.jpg
Vzhik.JPGviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
pinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~1.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~11.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
1-2.jpg
20180629_083846.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD7_1958.jpg4.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:47 
Участник

Автор темы

Тема не него уже есть, но она о другом, так что это не дубль...
Он еще молодой и очень красивый, но шансов у него почти нет.
Женщина, которая спасла его, не может больше держать его у себя. Муж категорически против, в доме еще 4 кошки и собака. Его не любят, и он это чувствует. Делает свои делишки – через раз в лоток, а через раз – куда попало. Муж, пожилой человек, грозится выбросить его на улицу, когда женщины нет дома. А у нее плохо со здоровьем, куча проблем и неприятности дома из-за животных. Она в январе ложится в больницу и не видит другого выхода, как усыпить его – ей кажется, что так лучше, чем выпускать на улицу. Нет, еще один выход, который ей представляется – отдать куда-нибудь в загородный дом, желательно форумчанину. Но кто возьмет?..
Когда его подобрали на пустой даче и привезли в город, у него были серьезные проблемы со здоровьем, подозревали диабет, но сейчас сахар в норме, а все остальное – непонятно, нужно обследовать.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение
Времени немного. До 11 января…

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club14120339
Приглашайте народ, пожалуйста...

Патриша на передержке

Деньги:
Приход - из темы Печкина 1889 руб. 49 коп.

Расход:
ветклиника: осмотр и биохимия крови - 895 руб.

Остаток 994,5 руб.

Последний раз редактировалось liza_mona 05 фев 2010, 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый, проблемный. Собираются усыпить. Времени малоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 18:01 
Частый гость

Один из моих приятелей, узнав, что у меня новый жилец, "прислал" ролик. Может, кто-то не видел, тогда повеселитесь.
Кот - не Патрик, хотя похож :P

http://sozin.ru/kot-pod-kranom-na-vodopoe/

Фотоаппарата у меня нет, возьму попользоваться у знакомого, но после каникул.
Попробую снять кота веб-камерой, если получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый, проблемный. Собираются усыпить. Времени малоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:01 
Частый гость

ols писал(а):
Очень рада за Патрика! А вы говорили под диван ;)
Так не насильно же, а как вариант укрытия :) , а то почитала про Цесси, которая 2 дня просидела под ванной, очень впечатлительная кошка, Патрик по сравнению с ней- пофигист, но кто ж знал? :?

Благодарю за ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый, проблемный. Собираются усыпить. Времени малоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:09 
Частый гость

Кларк Татьяна писал(а):
Serafima_09, дам переноску, если надо. звоните (тел. в подписи)
Татьяна, тема переноски, вероятно, опять актуальна ;) - нужно показать Патрика врачу.
Ваша переноска:
a) большая ?
b) пластмассовая или тканевая?
с) на какой период можете ее дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый, проблемный. Собираются усыпить. Времени малоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:11 
Старый знакомый

может быть, и название темы и главное- информацию в группе Контакта поменять? раз кот в лоток ходит...и с собакой ладит. то какой же он проблемный? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый, проблемный. Собираются усыпить. Времени малоСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:16 
Активист

Я очень рада за Патрика. С ним познакомилась еще по первой теме. Замечательно, что диагноз - диабет у кота не подтвердился.
Повезло Патрику с кураторами.
И ведет он себя как молодец. Удачи котофею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:44 
Свой на форуме

Диван для котов это и есть место.Не знаю ни одного владельца пристроенного мною кота, возражавшего против дивана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:15 
Частый гость

ols писал(а):
Диван для котов это и есть место.Не знаю ни одного владельца пристроенного мною кота, возражавшего против дивана.
У людей разные запросы... :hmmm: и требования к животным могут быть разные...Знала одних хозяев и слышала про других, которые не пускали СВОЮ собаку в комнаты :O. :wall: }:)
Знакомого Филю, когда он был у нас в гостях, я всячески заманивала в комнату, зашел нерешительно только тогда, когда увидел, что Бони шатается по всей квартире - дурной пример заразителен :D. Зато потом такой довольный был, развалился на паласе, повалялся на нем, счастливый.
Мне непонятно, зачем собаку заводить, если она рядом с тобой находиться не будет, хотя бы в ногах лежать, если не на постели :? :?
Хотя могу такое понять, когда чужую собу берут из жалости, чтобы спасти. :(

Я полагаю, "испортить" :P Патрика могу за несколько дней - к хорошему быстро привыкают :) , но вот стоит ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:19 
Свой на форуме

Хорошего кота ни чем не испортишь.
Кошка не собака. Им обычно позволяют то, чего не позволяют собакам.
Я б тоже не хотела, чтоб моя немецкая овчарка спала со мной. Я б не уснула просто.А вот кошки хоть все сразу.
У меня есть все виды переносок.Вы где территориально находитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый, проблемный. Собираются усыпить. Времени малоСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:47 
Частый гость

ирина романова писал(а):
может быть, и название темы и главное- информацию в группе Контакта поменять? раз кот в лоток ходит...и с собакой ладит. то какой же он проблемный? :-[
Не соглашусь, кот ПРОБЛЕМНЫЙ :D - не для "сов", т.к. начинает в восьмом часу утра просить есть, потом скребет туалет (или наоборот?) и, к моему полному счастью, начинает играть - шумно }:) , так что проблемы еще есть :D. Лидия Васильевна сказала, что у них Патрик "активизировался" после ее утреннего подъема, а здесь он видимо решил, что я долго сплю ;) :wall: .
Но я-то "сова" и :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:15 
Частый гость

ols писал(а):
Хорошего кота ни чем не испортишь.
Возможно, а вот собу можно, к сожалению :(.
Цитата:
Я б тоже не хотела, чтоб моя немецкая овчарка спала со мной. Я б не уснула просто.А вот кошки хоть все сразу.
Обьем овчарки больше обьема всех кошек? :P
На одном собачьем сайте одна владелица крупной собаки писала, что она сначала отучила собу спать на хозяйской кровати, а потом силой затаскивала собу на кровать, чтобы та спала рядом :D
Цитата:
У меня есть все виды переносок.Вы где территориально находитесь?
Ответила в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:19 
Свой на форуме

Не, объем овчарки меньше :D но хлопот от нее больше. ! щенок хуже 20 кошек. Проверила.Ну и овчарки на самом деле 2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:39 
Частый гость

ols писал(а):
щенок хуже 20 кошек. Проверила..
Представила :O :hmmm: ... не поверила. :P
Умная собака даже в щенячьем возрасте избавляет от многих проблем, сделала такой вывод из бесед и жалоб знакомых собаковладельцев, т.к. меня описываемые ими проблемы не коснулись, спасибо Бонифацию! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:51 
Частый гость

Так никто и не ответил мне на вопрос:

А если Патрика везти в сумке? Транспорт: автобус или маршрутка и метро.
У меня есть небольшая хозяйственная с жестким дном и молнией, я в ней вожу своего пса в метро. Голова кота будет торчать снаружи, клаустрофобии у него не будет. Сумку я могу загрузить в целлофановый пакет (на всякий случай), завернуть в плед и нести кота в сумке-пледе в своих объятиях. В таком случае он не должен замерзнуть.

Какие опасности при этом подстерегают? Коту так удобнее и спокойнее будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:55 
Свой на форуме

Serafima_09 писал(а):
Так никто и не ответил мне на вопрос:

А если Патрика везти в сумке? Транспорт: автобус или маршрутка и метро.
У меня есть небольшая хозяйственная с жестким дном и молнией, я в ней вожу своего пса в метро. Голова кота будет торчать снаружи, клаустрофобии у него не будет. Сумку я могу загрузить в целлофановый пакет (на всякий случай), завернуть в плед и нести кота в сумке-пледе в своих объятиях. В таком случае он не должен замерзнуть.

Какие опасности при этом подстерегают? Коту так удобнее и спокойнее будет?

Кот не собака, так ехать не будет. просто вырвется и все.это опасно для кота.Кошки плохо реагируют на перезды, если специально не приучены. Патрик при желании легко выскочит. а дальше думаю его будет не найти. Переноска единственно надежное средство перемещения для котов.Они очень ловкие и сильные звери. Не рассчитывайте что удержите, если оон захочет выйти.
А с собакой вам видимо повезло.
Зато мне с кошками :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:14 
Частый гость

ols писал(а):
Кот не собака, так ехать не будет. просто вырвется и все.это опасно для кота.Кошки плохо реагируют на перезды, если специально не приучены. Патрик при желании легко выскочит. а дальше думаю его будет не найти. Переноска единственно надежное средство перемещения для котов.Они очень ловкие и сильные звери. Не рассчитывайте что удержите, если оон захочет выйти.
Вот засада :wall: В безопасности у них клаустрофобия, могут напИсать или :angry: , а в более свободном способе перемещения - "ловкие и сильные звери." :jawdrop:
Цитата:
А с собакой вам видимо повезло.
Это точно ;) - уже 16 лет в этом убеждаюсь :P .

Цитата:
Зато мне с кошками :P
Умная кошка + хороший характер = большое везение.
А мне нравятся умные собы и коши, когда они "себе на уме" 8) , с идеальными мне скучновато ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:26 
Свой на форуме

Описанная переноска-не самое страшное в жизни.
Не идеальных кошек пока не встречала.Они идеальны априори.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:22 
Частый гость

Патрик просыпается и "занимается утренними делами" все позже :ok: , сегодня уже около 9 часов.
Вчера утром изображал дикого зверя: Бони пришел ко мне на диван, а Патрик забрался в его лежанку - с бортами - и лежал там в засаде, периодически выпрыгивал из нее и что-то ловил -воображал, что это дичь :bye:. Все закончилось сносом миски с водой -> грохот -> покой. :)
Вчера купила ему красную мышку-пищалку и мячик-ежик. Сегодня долго чем-то занимался у дивана, мышка исчезла, может, съел? :hmmm: :), придется искать под диваном.
Сегодня в первый раз оказал мне честь: пришел ко мне САМ, забрался на колени :) . Сначала вел себя несмело (еще и Бони близко лежал), но я его поощряла, потом кот разлегся на моих коленях, тихонько мурлыкал и перебирал лапочками...
Сидела бы с ним подольше, но Бони уже ныл - просился на прогулку.

А Бони ревнует :( . Если он возле меня, то коту подходить ко мне нельзя - угрозы рычанием. Когда стала показывать игрушки Патрику, пес отобрал обе :jawdrop:.
Вчера обе животины были со мной на кухне, а поскольку Патрик робеет, я взяла его на руки, поглаживала и разговаривала с ним... взглянула на Бони, он так страдальчески на меня смотрел :cry: , что пришлось кота опустить на пол и взять на руки пса. Уговаривала его, всякие хорошие слова говорила ему на ушко (пес плохо слышит), почесывала. Бони наконец оттаял, потом сверху вниз гордо взглянул на Патрика, который снизу смотрел на нас. Умрешь со смеху с ними. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:07 
Старый знакомый

эхххх
в группе контакта очень-очень не хватает вот таких же сообщений про кота!!!!
пожалуйста, пишите или копируйте их и туда тоже- это очень поможет пиару!!!!!
http://vkontakte.ru/club14120339

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:16 
Старый знакомый

да и группу можно назвать "Доверчивый кот Патрик не знает, что от него решили избавиться. Помогите коту найти теплый дом"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 22:32 
Частый гость

ирина романова писал(а):
эхххх
в группе контакта очень-очень не хватает вот таких же сообщений про кота!!
пожалуйста, пишите или копируйте их и туда тоже- это очень поможет пиару!!!
Хорошо, скопирую ночью или завтра.

Патрик такой забавный, у меня такое впечатление, что у него немного косят глаза, и, когда он на меня смотрит, выглядит кот очень прикольно. Цвет шерсти внизу лап очень необычный: желто-коричневый с вкраплениями или, я бы сказала, пропыленный черным, а шерсть между пальцами черная, и когда Патрик растопыривает пальцы, это выглядит - ммм, надо видеть. Фотография наверно, не передаст этого, но попробовать можно, только крупным планом.
Патрик наконец поспал на диване аж 4 часа, пришел пес, увидел, что на его месте лежит кот, порычал тихонько, я ему-"прекрати", попросился на диван, я отгородила Патрика одеялом, подняла пса, он смотрел-смотрел в сторону кота, видимо, ухо видел, нюхал, потом начал мне жаловаться. Я села на пол,, обхватила его и стала говорить, что Патрика надо пожалеть, пусть он там полежит, только сегодня осмелился на диване поспать, что у него и хозяев нет, а у тебя есть я. Патрик лежал, свернувшись клубочком, настороженный, не знал, что ожидать :O . Бони ушел "завтракать-обедать-ужинать", и Патрик расслабился, потягивался, потом пришел ко мне на колени и лежал до прихода собы, ушел обратно, теперь лежит свернувшись и пытается заснуть. :)
Уходим гулять, кот без нас выспится спокойно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:38 
Старый знакомый

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:39 
Частый гость

Разместила Партика тут -
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... =1&show=my
http://vkontakte.ru/album1261693_99253028?st=20
http://vkontakte.ru/album-5537524_101584337?s=1
http://vkontakte.ru/album-5271841_52546072?st=160
http://vkontakte.ru/album-1224089_59461365?st=360

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:21 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):

Оля, спасибо! :flower:
Анна Германовна, и вправду, если есть силы и время, скопируйте, пожалуйста, Ваши сообщения в контакте. У меня мало возможностей выхода в инет, нужно с работой разобраться. В личку Вам ответила.
Спасибо! :flower:
Ира, спасибо, попробую такое название. Может, кто захочет стать админом в группе? Кто чаще меня в контакте бывает и может там регулировать что-то лучше, чем я? Если есть желающие, пишите - сделаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:47 
Частый гость

Сегодня Патрик всю ночь спал на диване :), сначала у меня в ногах; утром проснулась - тихо :O , кот ничем не шуршит (он обычно по утрам играет и "охотится"), первая мысль - не задавила ли его? Позвала:"Патрик!". В ответ:"М-р-р." :) Подошел и улегся у моего плеча, мурлыкая. :ok:
Теперь лежит на диване, как падишах, и смотрит телевизор. 8)

Сегодня заменила наполнитель на другой - комкующийся. Ушли с Бони на прогулку, пришли - Патрик в наше отсутствие успел наполнитель "обновить" :ok: и ... ему бы землекопом работать. :D

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 09 янв 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 15:00 
Частый гость

Вчера утром:
Когда Бони лежал у дивана на полу на покрывале, Патрик осторожно подошел к покрывалу и тоже улегся на него - сантиметрах в 10 от пса :O.
Кот все время стремится лежать на песовых местах :hmmm: . А ведь в его распоряжении все пространство под столом - двухярусное лежбище: кроме его личного места, устроенного на пластмассовом ящике, он временами возлежит еще и на дорожной сумке, находящейся на большой коробке с вещами. ;)

Я вытащила из морозилки мясо (в плотном пакете) и положила около батареи, чтобы быстрее разморозилось (забыла вечером вынуть). Бони лежал у дивана... Слышу, Бони издал какой-то звук, потом еще раз - громче. Вижу, Бони внимательно смотрит, как Патрик очень медленно, почти распластавшись, подкрадывается к пакету с мясом :O . Я замерла. Кот подкрался к мясу поближе и резко ударил лапой, тут пес срывается с места с рычанием -"мое мясо!!!" }:) Патрик исчез. :D Может, Бони научит кота хорошим манерам, опыт у него уже есть - 2.5 месяца воспитывал маленькую кошечку-шкодину Симу :ok: .

Бони все еще ревнует... :( Странно, но он никогда не ревновал к собакам-подобрашкам, а к кошкам... - всегда :hmmm:.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 15:07 
Участник

Автор темы

Мне кажется, к концу января они уже станут крепкими друзьями. Эх, жалко, что как раз придется Патрику привыкать к чему-то новому. А может, ему это будет уже и проще сделать.
У меня коты очень любят спать практически на собаках или в обнимку с собаками.
И диван - хорошая новость, парень оттаял совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 15:58 
Частый гость

liza_mona писал(а):
Мне кажется, к концу января они уже станут крепкими друзьями. Эх, жалко, что как раз придется Патрику привыкать к чему-то новому. А может, ему это будет уже и проще сделать. У меня коты очень любят спать практически на собаках или в обнимку с собаками....

Так Сима через неделю тоже спала почти на Бони, развалившись на спине, занимала половину его лежанки, а он, бедный, свернувшись, лежал на другой половине СВОЕЙ лежанки. Бегали друг за другом по коридору и играли, но Бони тогда было всего 6 лет :(, да и Сима была заводной -котенок все-таки, а тут взрослый кот и старый пес :hmmm:, времени понадобится больше. Хорошо, что Патрик уже несколько дней совершенно спокойно проходит мимо Бони :). Для меня главное, что Патрик не царапает старичка, а Бони кота не укусит, только попугает. Постарев, пес ворчуном стал - ворчит на пристающий к нему на улице молодняк, но иногда и играет :P.

Цитата:
И диван - хорошая новость
Да, я тоже так считаю, поэтому и написала об этом.
Цитата:
парень оттаял совсем...
Все-таки Патрика немного пугают некоторые движения, как будто он плохого для себя ждет... :( Пытаюсь отследить, какие именно (уже одно,кажется, "поймала" ;) ), чтобы не делать их или сразу успокаивать кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:19 
Участник

Автор темы

Патрику очень нужен постоянный дом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:57 
Старый знакомый

ХОЗЯИНА
:hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:59 
Частый гость

Ольга, каюсь и посыпаю голову пеплом...
Завтра скопирую свои посты в контакт.
Соседка сфотографировала и Патрика, так что выложу завтра его фото.
Кот блаженствует на диване, проводит на нем почти весь день. :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]