Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо большое Ольге 2009 съездила, забрала и доставила в клинику. парень классный. никаких повреждений у него не нашли.. но поскольку болтался на улице и писали. что его погрызли. то и поехал в клинику,Сейчас надо сделать анализ крови его, парень поскиталс, хотелось бы знать, какое состояние. несколько дней он там посидит, потом, дай бог, все нормально - поедет ко мне, сразу боюсь рисковать, не так давно щенка привила сегодня купила банку консервов и глистогонку, за стационар не платила, потому как нечем. нам очень нужна финансовая поддержка - в первую очередь на оплату нескольких дней стационара,анализы, прививки и чип. ну и хоть немножко на корм. у меня 7 ртов дома на мне одной и одну собаку надо оперировать с в ближайшие дни. но кроме меня никто собакина не взял, так что буду как то выкручиваться и просить помощи. фотки совсем не очень - позировать не хотел никак.зато целовался и прижимался. он очень забавный. ни разу не болонка - длинющий , весит 9 кг, в холке 33 см. мягкий. его вымыть, начесать немножко подстричь и можно на выставку. имя вот не могу придумать пока. его вроде Роликом звали. пока бомжевал, на фиг такое имя. [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 мар 2010, 22:23, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
сейчас я и еще 7 собак решили, что едем всей семьей жалко расставаться. с кем Айсик будет спасть в обнимку? Мышка уехала. Снупик уехал, теперь вот Сиппи .буду плакать
Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло.Уже точно повезло!
Добавлено: 07 фев 2010, 02:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Отличные новости!Поздравляю! А расставаться всегда грустно, но лишь бы Сиппи повезло с хозяевами. Марина, а есть возможность отслеживать их дальнейшую судьбу в Финке?
от Снупика мне письмо хозяева прислали. ну по истечении времени какая то информация всегда есть. напишу письмо буду надеяться, что напишут о нем. Хозяева не пожалеют. что выбрали Сиппи, он будет настоящим другом.такого ласкового собика даже у меня еще не было
кастрация 13.02. 10 - 1760 (включая сутки стационара)
Сиппи прямо сейчас едет в Финляндию. волнуюсь немного. он очень славный. но все понял и несколько дней переживал и особенно утром. настолько ласковой и лизучей собаки даже у меня не было Буду ждать известий. спасибо всем. кто нас поддерживал и сопереживал
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Он теперь Борис у них еще пять собак и 2 кота.как понимаю моему мальчику повезло и живет она наверное в частном доме, раз такое количество животных остальное мне переведут получше. пока только через переводчик смысл поняла. Смешные. одели на него воротник( Сиппи же через неделю после кастрации поехал) перевязь какую то соорудили главное я поняла, они очень довольны и благодарят
Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) А Сиппи теперь Борис, прислал письмо и фоточки
Добавлено: 28 фев 2010, 03:16
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Какое счастье!!!!! Хорошие люди-отписались,спасибо им!!! Сиппи-Борис родился под счастливой звездой,потому что встретил тебя Маришкин!!!!!! Здорово!!!!
не там не пять собак видимо хозяйка имела ввиду, что пять животных и Сиппи пятый Воротник напялили. потому что он поехал через неделю после кастрации. видимо лизался, позаботились. у меня то так жил. без всяких воротников пишут что очень ласковый. благодарят меня за хорошую работу обещают присылать фото и рассказ, как Сиппи живет на фото малявка - ей 4 месяца. а черный примерно 8-ми месяцев и они с Сиппи выясняют кто главнее его называют паринг-партнер Сиппи Вообще у Сиппи айс был лучший друг, так что думаю сдружатся мальчики и все будет хорошо. пускали его бегать по садику и он нарезал круги ( еще бы, какое счастье, свой садик! я то не могла его с рулетки спустить, боялась очень) Ну и конечно пишут, что Сиппи очень нежный и ласковый. Кстати к имени Борис он уже привык, жаль мне Сиппи нравилось и ем уидет, но пусть зовут как хотят, лишь бы любили зуба недосчитались с одной стороны, но видимо не заметили. что с другой клык еще молочный не выпал, надо написать им, что в целом полный комплект хорошее письмо доброе и видно, что животных они любят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5