Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигр Рождественский. Кот из Shrekа . Ура Майе! Ура Тишке! Тигрик дома.
Добавлено: 26 дек 2009, 00:09
Участник
Автор темы
Текст для пиарщиков: Кот Тигра в хорошие руки! Рыжее ласковое солнышко - молодой котик Тигра ищет дом и самых лучших хозяев. Котик здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест сухой корм. Тигре 2 года. У него плюшевая шубка и прекрасный характер. Чудесный котик! Головенка круглая, сам коренастый, животик как мячик! Играть любит, носится как слоник![ Возьмите счастье себе в дом! 89117531551
Тигрина история: 25.12.09. Для кого-то Рождество. Чудеса и праздник. Для нас это утро началось с трагедии. Муж пошел гулять с собаками. Не успел пойти до парка - навстречу бегут местные бабульки. "Спасите кошку от собаки!"... Побежали искать. За зеленым помойным баком, в бело-блестящем снегу, сидит рыжее чудо, а кругом алые капли... Поехали в клинику доктора Ефимова. Она ближайшая... Кровь была из лапки. Больше внешних повреждений не было...Со внутренними пока не ясно... Ему очень очень плохо и больно. Плачет и ползет. Лежи в основном на боку.Сделали снимок. Пока повреждений не видно. Пока потому что мы в клинике были через 30-40 минут после драки. Нас экстренно взяли. Если микроразрывы, то могло еще на рентгене не отразиться. Несколько раз по какал под себя. Слизистые светло-светло розовые... Вкололи этамзилат и обезболивающие и противошоковое. 26.12.09 Тигра переехал в стационар клиники на ул. Щербакова. Перелом 1 косточки на грудине. ест, пьет, муркает, спит в разных позах:))) кровь возьмут. на лапе была флегмона от укуса -вскрыли , поставили дренаж
31.12.09 Ему повезло)) Переехал из клиники к Майе на передержку)))
Заголовок сообщения: Re: Не везет Тиграм в Рождество. Нужна передержка!
Добавлено: 30 дек 2009, 01:21
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Happy, я переводила: 26.12.09 - 2048,20 для Кроша и Тигры (получается по 1024,10 на хвост) 28.12.09 - 1028,50 для Тигры 29.12.09 - 1028,50 для Тигры 29.12.09 - 1028,50 для Кроша
Насколько я понимаю, когда деньги приходят, удерживается еще некоторая сумма То есть, да, это одно и то же. Наверное. Я плохо понимаю в системе ЯК
Видела Тигру, сделала пару фоток. Ласковый невозможно. И хорошенький очень.Даже доверили подержать, пока лапку промывали. Тигра даже не возражает ни капли. Очень понимающий Тигра.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 дек 2009, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Не буду цитировать предыдущий пост. Поясню, на ЯК приходит рублей на 10-20 меньше, чем заявлено в чеке терминала. Где пропадает эта сумма, не скажу. Я полностью копирую то, что написано в поступлении кошелька, могу сделать скрин. 29.12.2009 14:09 1 018,22 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 29.12.2009 14:06 1 018,22 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 29.12.2009 00:15 1 018,22 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 27.12.2009 14:27 200,00 руб. ВТБ 24, пополнение 26.12.2009 17:01 2 027,72 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 26.12.2009 15:05 1 382,54 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 30 дек 2009, 01:44
Участник
Автор темы
Ольга, спасибо за теплые слова)) Тигра, действительно что надо Сама влюбилась. Вот поэтому то ему и повезло попасть на передержку. Майя тоже не устояла.
Добавлено: 30 дек 2009, 01:46
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
TOFSLA, я так и думала Система Новоплат тоже хочет кушать... Да и фиг с ней, с комиссией, удобно же, все-таки, и быстро. По такой погоде с нашими дорогами и моим графиком работы я по нескольку часов выкраивала бы, чтобы деньги передать... А так - терминал через дорогу от работы.
Кто поедет 31-го за Тигрой, имейте ввиду-клиника работает до 16-30!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 31 дек 2009, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тигра осваивается у нас дома. Ест, пьет, познакомился кое с кем из кошачьих, на собак шипит. Ласковый!!! мой муж от него без ума, все время ходит посмотреть как он там, в спальне, он там один на всякий случай.
Всех с наступающим годом Тигры!!! И будет ему счастье в новом году!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 янв 2010, 13:31
Участник
Тигра кушает хорошо, все время поет песни. Пока не какал, но писает исправно. Лапку обрабатываем, молча терпит. Замечательный котик!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вчера заплатила в клинике 3545р.Лена Тофсла передала 4500 с ЯК. Еще осталась почти 1000р Тигровых средств. Майя была раньше меня, планировалось отдать вам на содержание Тгров.Теперь надо как то с вами пересечься. Вы где бываете?
Добавлено: 01 янв 2010, 22:54
Участник
Тигра покакал в лоточек, только помыться никак не может с воротником. Коты мои его боятся, может, из-за воротника? А Тигра разговаривает с ними, но собак боится. Денежка пока нам не нужна, корм есть, а потом пересечемся, спасибо!Живу на Пионерской,работаю на Электросиле.
Добавлено: 02 янв 2010, 23:45
Участник
Завтра пофоткаю его, но он непиарно выглядит -на шее воротник, на лапе дренаж. Дела делает строго в лоточек, аппетит замечательный ! Периодически выпускаем его к нашему стаду, но без собак-он на них шипит.С котами пока нейтралитет соблюдают.Завтра можно вынуть дренаж.
Добавлено: 03 янв 2010, 12:58
Участник
Ну вот мы такие!
Добавлено: 04 янв 2010, 11:36
Участник
В 4 утра у нас утренние игры ! Мы бегаем, топаем как слоны и играем в игрушки! Причем за все цепляемся воротником, получается очень шумно! А потом мы просим покушать немножко и ложимся спать, удовлетворенные!
Добавлено: 05 янв 2010, 13:56
Участник
Хорошо! Утром поел, попил и рвется в прайд-пытается настучать нашему младшему коту ! Тот изумляется и сбегает. Вытащила ему вчера дренаж из лапки, вроде начинает заживать. Скорей бы уж, а то воротник ему надоел, он как космонавт !
Добавлено: 06 янв 2010, 15:43
Участник
Почистили ушки Тигре, он не сопротивлялся. В комнате один сидеть не хочет, рвется на волю, с котами пока отношения напряженные. Сейчас лежит в кровати на боку и сладко спит.
Майя, если получится у меня вечером, где-то в 20-30 подъехать к Пионерской, сможете подойти за денежками тигровыми? тогда телефон ваш скиньте в личку, я позвоню, как определюсь смогу ли подъехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2