Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 23 дек 2009, 22:07
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку привезла сегодня Таня-vini из Сестрорецка. Он был очень старым и жил где-то. И прожил до старости. А сегодня он, живым, был выброшен на помойку у дома. Без тряпки, без ничего. Еще живой и дышащий на мороз. В сознании. Сначала кричал, вскоре замолчал. Потом уже, в клинике, выяснится, что у него, скорее всего серьезная опухоль и метастазы. И он бы умер сам, он был практически в агонии. Нужно было чуть подождать. А его, парализованного, всего в моче, положили... и забыли. Как Таня сказала, "хуже, чем строительный мусор". Слов нет. Даже написать толком не могу.
Это невыносимо. Беги, пес. Беги за Радугу, как можно дальше отсюда... Листовки такие еще бы с работой ее рядом повесить... Если текст нужен, могу завтра попробовать написать...
Лада, напиши пожалуйста. Я завтра же и распечатаю тогда. Только инета у меня нет на работе, может кто мне продиктует завтра или еще как?
*боюсь что на рабочее мыло с внешнего адреса ничего не переслать будет, служба безопасности блюдет строго*
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Я бы листовки не писала, на двери красной краской - ЖИВОДЕР-УБИЙЦА. Пока отмывать будет может задумается. Гостей небось на праздник ждет, вот и выкинула, пусть и они почитают, с кем за одним столом сидят.
По всем подробностям связывайтесь с Таней по телефону. Она обещала всех встретить в Сестрорецке, приголубить, обогреть, обо ... Ну и так далее. Короче, грустная vini ждёт любую помощь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 31 дек 2009, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Tina писал(а):
Tami писал(а):
Это невыносимо. Беги, пес. Беги за Радугу, как можно дальше отсюда... Листовки такие еще бы с работой ее рядом повесить... Если текст нужен, могу завтра попробовать написать...
Лада, напиши пожалуйста. Я завтра же и распечатаю тогда. Только инета у меня нет на работе, может кто мне продиктует завтра или еще как?
*боюсь что на рабочее мыло с внешнего адреса ничего не переслать будет, служба безопасности блюдет строго*
Я напишу ночью, можно мне завтра позвонить и я продиктую. Только огромная просьба прислать мне инфу, если есть что дополнить (я не буду vini звонить), или напишу так, потом каждый добавит, если что
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 31 дек 2009, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Текст. Подойдет?
Мы обычно не задумываемся, с кем рядом живем или работаем… Кто наши соседи? Кто наши коллеги? Что для них важно в жизни?
Знакомьтесь – Ваши соседи или коллеги: ФИО, адрес. ФИО, адрес.
Эти люди часто бывают рядом с Вами. ВНИМАНИЕ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не рассчитывайте на их помощь, если с Вами или теми, кто Вам дорог, что-то случится. Более того, БЕРЕГИТЕСЬ ИХ!
Вопиющий поступок, который невозможно объяснить или оправдать. Который не имеет названия. Который потряс до глубины души даже тех, кто многое видел – смерти, издевательства, кто знаком с разными историями предательств…
Живое существо. Старый пес. Не просто старый – больной, парализованный, несчастный. На свою беду, он никак не умирал. Он любил хозяев и тянулся к жизни. Ему было больно, ему было трудно. Хозяева, у которых он прожил много лет, не пожелали ему помочь. Они просто ждали, когда же он умрет… А он все жил – вопреки раку, вопреки параличу, вопреки условиям – лежа в собственных испражнениях, с кровавыми пролежнями… И тогда Ваши соседи (коллеги) совершили не просто предательство… Судите сами.
Живого пса вынесли на помойку. Как мусор. Как ветошь, которая больше ни на что не годится. Пса, которого предположительно – любили. Который точно – обожал своих хозяев… Бросили его в помойку на кучу отходов. В десятиградусный мороз. Бедный пес не мог пошевелиться… Не мог встать и ползти за своими хозяевами... Не мог даже найти место потеплее или поудобнее – парализованный, он кричал так, что многие во дворе его услышали… А «хозяева» с каменными сердцами пошли домой. Не подвернулась нога, не дрогнуло сердце… Они пошли готовиться к Новому Году. К Новому счастью. Покупать подарки, готовить еду. Они не слышали душераздирающего крика того, кого только что предали и обрекли на мучительную смерть на морозе… Добрые люди, услышавшие крик собаки, звонили в клиники и знакомым. Один человек приехал и отвез собаку в ветеринарную клинику. Сейчас этому страдальцу уже не больно. Его уже нет на этом свете… Он-то простит. Собаки прощают нам все… Хозяева – бесчеловечные и жестокие – вряд ли вспомнят о своем поступке…
Как Вы будете жить рядом с такими людьми? Нам – узнавшим об этой истории – страшно. Страшно, что такие люди ходят по земле. Рядом с нами. Среди нас. «Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки… (мальчишки)» - поется в детской песенке. Страшно подумать, из чего сделаны эти «люди»… И чего от них можно ждать… Мы посчитали нужным Вас предупредить. ОСТОРОЖНО! ОГЛЯНИТЕСЬ…
Добавлено: 31 дек 2009, 03:20
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Текст излишне растянут. Надо более скупыми и лаконичными фразами. Это и воспринимается легче, и эмоциональный эффект будет сильнее. Текст как хроника происшествий. Несколько скупых, кратких, но очень ТОЧНЫХ и весомых штрихов - и будет именно то, что надо. А "рассказ" на 2 листа мало кто осилит, по-моему. Особенно - если не собачники.
Добавлено: 31 дек 2009, 03:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Kadet писал(а):
Я бы листовки не писала, на двери красной краской - ЖИВОДЕР-УБИЙЦА. Пока отмывать будет может задумается. Гостей небось на праздник ждет, вот и выкинула, пусть и они почитают, с кем за одним столом сидят.
А вот кстати, тоже замечательная мысль! Хоть кровь ублюдкам попортить!
Добавлено: 31 дек 2009, 03:51
Свой на форуме
Русалочка писал(а):
Текст излишне растянут. Надо более скупыми и лаконичными фразами. Это и воспринимается легче, и эмоциональный эффект будет сильнее. Текст как хроника происшествий. Несколько скупых, кратких, но очень ТОЧНЫХ и весомых штрихов - и будет именно то, что надо. А "рассказ" на 2 листа мало кто осилит, по-моему. Особенно - если не собачники.
Согласна! Текст хорош, но не для листовки. Короткие рубленые фразы произведут больший эффект.
Добавлено: 31 дек 2009, 03:59
Старый знакомый
А так: Эти люди часто бывают рядом с Вами. ВНИМАНИЕ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не рассчитывайте на их помощь, если с Вами или теми, кто Вам дорог, что-то случится. Более того, БЕРЕГИТЕСЬ ИХ!
Знакомьтесь – Ваши соседи или коллеги: ФИО, адрес. ФИО, адрес.
Живое существо. Старый пес. Не просто старый – больной, парализованный, несчастный. На свою беду, никак не умирал… Жил – вопреки раку, вопреки параличу, лежа в собственных испражнениях, с кровавыми пролежнями… И тогда его хозяева - Ваши соседи совершили не просто предательство…
Живого пса вынесли на помойку. Как мусор. Как ветошь, которая больше ни на что не годится. В десятиградусный мороз. Пес не мог даже поползти за своими хозяевами... Он только кричал. Кричал страшно. Многие во дворе услышали… А «хозяева» пошли домой - готовиться к Новому Году. К Новому счастью. Не слыша крик того, кого только что обрекли на мучительную смерть на морозе… Его уже нет на этом свете… Он - простит. Собаки прощают нам все… Хозяева – бесчеловечные и жестокие – вряд ли вспомнят о своем поступке…
Как Вы будете жить рядом с такими людьми? Страшно, что такие люди ходят по земле. Рядом с нами. Среди нас.
Мы посчитали нужным Вас предупредить. ОСТОРОЖНО! ОГЛЯНИТЕСЬ…
Добавлено: 31 дек 2009, 04:00
Старый знакомый
Русалочка писал(а):
Вообще-то он меньше страницы занимает. Предложите свой вариант...
Добавлено: 31 дек 2009, 04:10
Свой на форуме
Честно говоря, мне оба варианта очень нравятся.Tami - вы просто талант! Первый - сильнее бьет, но для листовок более подходит второй. Надо подумать, куда приспособить первый, нельзя такой красоте пропадать!
Честно говоря, мне оба варианта очень нравятся.Tami - вы просто талант! Первый - сильнее бьет, но для листовок более подходит второй. Надо подумать, куда приспособить первый, нельзя такой красоте пропадать!
Это точно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А вот кстати, тоже замечательная мысль! Хоть кровь ублюдкам попортить!
Девушки, убрали бы вы эти посты. Хорошая мысль, но противоправная и, если кто-нибудь это сделает, а ведь сделает, то угадайте кого дёрнут в первую очередь?
Добавлено: 31 дек 2009, 04:20
Старый знакомый
Хранитель писал(а):
Девушки, убрали бы вы эти посты. Хорошая мысль, но противоправная и, если кто-нибудь это сделает, а ведь сделает, то угадайте кого дёрнут в первую очередь?
Добавлено: 31 дек 2009, 05:46
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
девушки, попыталась подкорректировать текст Tami - что-то изменила, что-то сократила, что-то добавила...Смотрите - может, и такой вариант подойдёт.
ЭТИ "ЛЮДИ" ЖИВУТ РЯДОМ С ВАМИ. ОНИ - ВАШИ СОСЕДИ, КОЛЛЕГИ ИЛИ ДАЖЕ ДРУЗЬЯ.
Знакомьтесь: ФИО, адрес. ФИО, адрес.
В их квартире ещё недавно жил старый, парализованный пёс. На свою беду, никак не желавший умирать и освобождать место...
Старичка - ЕЩЁ ЖИВОГО - вынесли на помойку. Как мусор. Как ветошь, не годную ни на что. В десятиградусный мороз. Пес не мог ползти...не мог двигаться...Он только кричал. Многие помнят. «Хозяева» спешили домой - готовиться к Новому Году. К Новому счастью. В свободной и чистой квартире. А пёса остался лежать...
Последние часы жизни собаки… Не будем думать о них - СТРАШНО. Но он - простит. Собаки прощают все…
Мы посчитали нужным рассказать вам ПРАВДУ об этих людях. ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ. ВЕДЬ ОНИ - РЯДОМ С ВАМИ. [/color][/b][/quote]
Добавлено: 31 дек 2009, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Оба текста - сильные! А по поводу двери можно же не краской лист бумаги на скотче с кровавыми собачьими следами. Да, сорвут, но ведь не в в первую минуту они его увидят. Какое то время повисит. И еще, если есть возможность можно самый первый текст, разложить в виде листовок по почтовым ящикам в доме этих.... и в близлежащих. Штук 15 могу распечатать.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1