Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpg
palevyy_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~1.jpg
mikro~18.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png0DkX7ByDJ24.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
1.jpeg
4_oshi.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgMusya2_-_kopiya.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:07 
Друг хвостов

Автор темы

Эту собаку привезла сегодня Таня-vini из Сестрорецка.
Он был очень старым и жил где-то. И прожил до старости.
А сегодня он, живым, был выброшен на помойку у дома. Без тряпки, без ничего. Еще живой и дышащий на мороз. В сознании.
Сначала кричал, вскоре замолчал.
Потом уже, в клинике, выяснится, что у него, скорее всего серьезная опухоль и метастазы. И он бы умер сам, он был практически в агонии. Нужно было чуть подождать.
А его, парализованного, всего в моче, положили... и забыли. Как Таня сказала, "хуже, чем строительный мусор".
Слов нет. Даже написать толком не могу.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:50 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Tami писал(а):
Ребят, текст нужен или у вас есть?
Лишним не будет. Тня готова дать конкретные данные.

тогда жду в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:59 
Старый знакомый

Tami писал(а):
Это невыносимо. Беги, пес. Беги за Радугу, как можно дальше отсюда... Листовки такие еще бы с работой ее рядом повесить... Если текст нужен, могу завтра попробовать написать...

Лада, напиши пожалуйста. Я завтра же и распечатаю тогда.
Только инета у меня нет на работе, может кто мне продиктует завтра или еще как?

*боюсь что на рабочее мыло с внешнего адреса ничего не переслать будет, служба безопасности блюдет строго*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:00 
Участник

Я бы листовки не писала, на двери красной краской - ЖИВОДЕР-УБИЙЦА. Пока отмывать будет может задумается.
Гостей небось на праздник ждет, вот и выкинула, пусть и они почитают, с кем за одним столом сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:00 
Бан

По всем подробностям связывайтесь с Таней по телефону. Она обещала всех встретить в Сестрорецке, приголубить, обогреть, обо ... Ну и так далее. Короче, грустная vini ждёт любую помощь.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:03 
Старый знакомый

грустная vini, текстик забацай, а ? что б завтра день не терять, а поэксплуатировать жэдэшное добро на благо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:13 
Старый знакомый

Tina писал(а):
Tami писал(а):
Это невыносимо. Беги, пес. Беги за Радугу, как можно дальше отсюда... Листовки такие еще бы с работой ее рядом повесить... Если текст нужен, могу завтра попробовать написать...

Лада, напиши пожалуйста. Я завтра же и распечатаю тогда.
Только инета у меня нет на работе, может кто мне продиктует завтра или еще как?

*боюсь что на рабочее мыло с внешнего адреса ничего не переслать будет, служба безопасности блюдет строго*

Я напишу ночью, можно мне завтра позвонить и я продиктую.
Только огромная просьба прислать мне инфу, если есть что дополнить (я не буду vini звонить), или напишу так, потом каждый добавит, если что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:41 
Старый знакомый

если ночью, то я утром зайду и утяну. Спасибочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 01:45 
Старый знакомый

ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 02:44 
Старый знакомый

Текст. Подойдет?

Мы обычно не задумываемся, с кем рядом живем или работаем…
Кто наши соседи? Кто наши коллеги?
Что для них важно в жизни?

Знакомьтесь – Ваши соседи или коллеги:
ФИО, адрес.
ФИО, адрес.

Эти люди часто бывают рядом с Вами.
ВНИМАНИЕ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не рассчитывайте на их помощь, если с Вами или теми, кто Вам дорог, что-то случится. Более того, БЕРЕГИТЕСЬ ИХ!

Вопиющий поступок, который невозможно объяснить или оправдать. Который не имеет названия. Который потряс до глубины души даже тех, кто многое видел – смерти, издевательства, кто знаком с разными историями предательств…

Живое существо. Старый пес. Не просто старый – больной, парализованный, несчастный. На свою беду, он никак не умирал. Он любил хозяев и тянулся к жизни. Ему было больно, ему было трудно. Хозяева, у которых он прожил много лет, не пожелали ему помочь. Они просто ждали, когда же он умрет… А он все жил – вопреки раку, вопреки параличу, вопреки условиям – лежа в собственных испражнениях, с кровавыми пролежнями… И тогда Ваши соседи (коллеги) совершили не просто предательство…
Судите сами.

Живого пса вынесли на помойку. Как мусор. Как ветошь, которая больше ни на что не годится. Пса, которого предположительно – любили. Который точно – обожал своих хозяев… Бросили его в помойку на кучу отходов. В десятиградусный мороз. Бедный пес не мог пошевелиться… Не мог встать и ползти за своими хозяевами... Не мог даже найти место потеплее или поудобнее – парализованный, он кричал так, что многие во дворе его услышали… А «хозяева» с каменными сердцами пошли домой. Не подвернулась нога, не дрогнуло сердце… Они пошли готовиться к Новому Году. К Новому счастью. Покупать подарки, готовить еду. Они не слышали душераздирающего крика того, кого только что предали и обрекли на мучительную смерть на морозе…
Добрые люди, услышавшие крик собаки, звонили в клиники и знакомым. Один человек приехал и отвез собаку в ветеринарную клинику. Сейчас этому страдальцу уже не больно. Его уже нет на этом свете…
Он-то простит. Собаки прощают нам все…
Хозяева – бесчеловечные и жестокие – вряд ли вспомнят о своем поступке…

Как Вы будете жить рядом с такими людьми?
Нам – узнавшим об этой истории – страшно. Страшно, что такие люди ходят по земле. Рядом с нами. Среди нас.
«Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки… (мальчишки)» - поется в детской песенке. Страшно подумать, из чего сделаны эти «люди»… И чего от них можно ждать…
Мы посчитали нужным Вас предупредить.
ОСТОРОЖНО! ОГЛЯНИТЕСЬ…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 03:19 
Участник

"...с крыльца хозяин смоет кровь
вернется-выступила вновь
он достучаться к ним не смог
в крови порог, в крови порог."

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 03:20 
Участник

Лада, текст может и не плох, НО лично я, и думаю многие, не станут читать столько буков, мне кажется надо короче.

Это статья в местную газету, а не объявление на стене.

Последний раз редактировалось Kadet 31 дек 2009, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 03:20 
Посетитель

Текст излишне растянут. Надо более скупыми и лаконичными фразами. Это и воспринимается легче, и эмоциональный эффект будет сильнее. Текст как хроника происшествий. Несколько скупых, кратких, но очень ТОЧНЫХ и весомых штрихов - и будет именно то, что надо. А "рассказ" на 2 листа мало кто осилит, по-моему. Особенно - если не собачники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 03:43 
Свой на форуме

Kadet писал(а):
Я бы листовки не писала, на двери красной краской - ЖИВОДЕР-УБИЙЦА. Пока отмывать будет может задумается.
Гостей небось на праздник ждет, вот и выкинула, пусть и они почитают, с кем за одним столом сидят.

А вот кстати, тоже замечательная мысль! Хоть кровь ублюдкам попортить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 03:51 
Свой на форуме

Русалочка писал(а):
Текст излишне растянут. Надо более скупыми и лаконичными фразами. Это и воспринимается легче, и эмоциональный эффект будет сильнее. Текст как хроника происшествий. Несколько скупых, кратких, но очень ТОЧНЫХ и весомых штрихов - и будет именно то, что надо. А "рассказ" на 2 листа мало кто осилит, по-моему. Особенно - если не собачники.

Согласна! Текст хорош, но не для листовки. Короткие рубленые фразы произведут больший эффект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 03:59 
Старый знакомый

А так:
Эти люди часто бывают рядом с Вами.
ВНИМАНИЕ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не рассчитывайте на их помощь, если с Вами или теми, кто Вам дорог, что-то случится. Более того, БЕРЕГИТЕСЬ ИХ!

Знакомьтесь – Ваши соседи или коллеги:
ФИО, адрес.
ФИО, адрес.

Живое существо. Старый пес. Не просто старый – больной, парализованный, несчастный. На свою беду, никак не умирал… Жил – вопреки раку, вопреки параличу, лежа в собственных испражнениях, с кровавыми пролежнями… И тогда его хозяева - Ваши соседи совершили не просто предательство…

Живого пса вынесли на помойку. Как мусор. Как ветошь, которая больше ни на что не годится. В десятиградусный мороз. Пес не мог даже поползти за своими хозяевами... Он только кричал. Кричал страшно. Многие во дворе услышали… А «хозяева» пошли домой - готовиться к Новому Году. К Новому счастью. Не слыша крик того, кого только что обрекли на мучительную смерть на морозе…
Его уже нет на этом свете…
Он - простит. Собаки прощают нам все…
Хозяева – бесчеловечные и жестокие – вряд ли вспомнят о своем поступке…

Как Вы будете жить рядом с такими людьми?
Страшно, что такие люди ходят по земле. Рядом с нами. Среди нас.

Мы посчитали нужным Вас предупредить.
ОСТОРОЖНО! ОГЛЯНИТЕСЬ…

Последний раз редактировалось Tami 31 дек 2009, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:00 
Старый знакомый

Русалочка писал(а):

Вообще-то он меньше страницы занимает.
Предложите свой вариант...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:03 
Бан

Здорово! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:04 
Старый знакомый

Не за что :-[
Думаю, сильнее сокращать уже не нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:10 
Свой на форуме

Честно говоря, мне оба варианта очень нравятся.Tami - вы просто талант! :cats flower: :cats flower: Первый - сильнее бьет, но для листовок более подходит второй. Надо подумать, куда приспособить первый, нельзя такой красоте пропадать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:12 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Честно говоря, мне оба варианта очень нравятся.Tami - вы просто талант! :cats flower: :cats flower: Первый - сильнее бьет, но для листовок более подходит второй. Надо подумать, куда приспособить первый, нельзя такой красоте пропадать!
Это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:15 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Kadet писал(а):

А вот кстати, тоже замечательная мысль! Хоть кровь ублюдкам попортить!
Девушки, убрали бы вы эти посты. Хорошая мысль, но противоправная и, если кто-нибудь это сделает, а ведь сделает, то угадайте кого дёрнут в первую очередь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:16 
Участник

Второй вариант - то что надо. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:20 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Девушки, убрали бы вы эти посты. Хорошая мысль, но противоправная и, если кто-нибудь это сделает, а ведь сделает, то угадайте кого дёрнут в первую очередь?

Да уж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:21 
Старый знакомый

Kadet писал(а):
Второй вариант - то что надо. :ok:

Хотела макет сделать, но данных-то нет... А завтра уже не смогу, но думаю кто-нибудь сделает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:30 
Участник

Это, кажись мелкое хулиганство? Административная ответственность - штраф? Я готова заплатить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:35 
Бан

Kadet писал(а):
Это, кажись мелкое хулиганство? Административная ответственность - штраф? Я готова заплатить ;)
Ух ты! У нас есть спонсор! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:38 
Участник

Ага, нашелся бы реализатор, для меня Сестрорецк - край земли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:46 
Посетитель

девушки, попыталась подкорректировать текст Tami - что-то изменила, что-то сократила, что-то добавила...Смотрите - может, и такой вариант подойдёт.

ЭТИ "ЛЮДИ" ЖИВУТ РЯДОМ С ВАМИ. ОНИ - ВАШИ СОСЕДИ, КОЛЛЕГИ ИЛИ ДАЖЕ ДРУЗЬЯ.

Знакомьтесь:
ФИО, адрес.
ФИО, адрес.

В их квартире ещё недавно жил старый, парализованный пёс. На свою беду, никак не желавший умирать и освобождать место...

Старичка - ЕЩЁ ЖИВОГО - вынесли на помойку. Как мусор. Как ветошь, не годную ни на что. В десятиградусный мороз. Пес не мог ползти...не мог двигаться...Он только кричал. Многие помнят.
«Хозяева» спешили домой - готовиться к Новому Году. К Новому счастью. В свободной и чистой квартире. А пёса остался лежать...

Последние часы жизни собаки… Не будем думать о них - СТРАШНО.
Но он - простит. Собаки прощают все…

Мы посчитали нужным рассказать вам ПРАВДУ об этих людях.
ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ. ВЕДЬ ОНИ - РЯДОМ С ВАМИ.
[/color][/b][/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 07:20 
Старый знакомый

Забрала оба варианта, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 12:50 
Участник

Оба текста - сильные! А по поводу двери можно же не краской лист бумаги на скотче с кровавыми собачьими следами. Да, сорвут, но ведь не в в первую минуту они его увидят. Какое то время повисит. И еще, если есть возможность можно самый первый текст, разложить в виде листовок по почтовым ящикам в доме этих.... }:) и в близлежащих. Штук 15 могу распечатать.

Верная Альма

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]